Absolut empfehlenswert! Professionell und erfahren!
Gerne möchte ich unsere Erfahrung mit dental.belgrad mit euch teilen.
Letzten Sommer las in in einer Schweizer Zeitung zum ersten Mal von der All-on-4 Methode. Diese Methode ist sehr geeignet, wenn nur noch wenig Knochenmaterial für Implantate vorhanden ist.
Habe sofort angerufen um den Preis der Behandlung zu erfahren. Im ersten Moment konnte ich mich kaum erholen, der Preis war exorbitant hoch, die Behandlung in der Schweiz hätten wir uns nie leisten können. Deswegen begann ich zu Googeln und fand sowohl in Ungarn, wie auch in Serbien Zahnärzte, die diese Methoden anbieten. Ich habe diversen Praxen angeschrieben und auch viele Antworten erhalten. Mich hat jedoch das Mail von Frau Dr. . Velickovic (ehem. Ivanov) sehr beindruckt. Das Mail war sehr professionell verfasst und ich konnte, aufgrund meiner Erfahrung mit Implantaten sofort feststellen, dass hier Profis am Werk sind. Wir erhielten eine sehr transparente Kostenaufstellung und so haben wir, mein Mann und ich uns entschieden, die Behandlung anzutreten. Mein Mann hat sich für beide Kiefer für die All-on-4 Methode entschieden, ich mich für 2 Implantate und die Entfernung der Amalgam Füllungen.
Wir mussten für die ganze Behandlung 2x hinfliegen. Das erste Mal verbrauchten wir 2 Woche und das zweite Mal 10 Tage in Belgrad.
Die Setzung der Implantate durch Herrn Dr. Bojan Janjic vorgenommen, ein absoluter Profi! Der Zahnersatz wurde durch Herr Dr. Slobodan Djurisic eingesetzt auch er ein absoluter Profi mit langjähriger Erfahrung.
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Die Praxis sehr familiär und sprüht nur so von Energie.
Während den Tagen ohne Behandlung sind wir den vielen Empfehlungen von Frau Dr. Velickovic gefolgt. Wir haben sensationell gegessen, wir konnten praktisch alle Sehenswürdigkeiten von Belgrad besuchen nicht zu vergessen, sehr gut Shoppen.
Wir bedanken uns bei Frau Dr. Velickovic für die Organisation, bei den erwähnten Zahnärzten für die professionelle Arbeit. Im November sind Kontrollen angesagt, wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Aufenthalt in der wunderschönen, jungen, spritzigen und lebensfrohen Stadt Belgrad.
Übrigens, der Preis ist unschlagbar J
3. Juni 2020