I want to share my experience with Beleafla so others can make an informed decision. On April 10th, an order was placed and payment of $246 was sent via Zelle as instructed, to the recipie... Mehr ansehen
Ho avuto problemi con il distributore e sono stati super gentili e onesti a generare i codici per rimediare al problema del distributore. Davvero gentili ad aiutarmi. Grazie mille ragazzi
Sinceramente questa volta mi ha deluso prodotto troppo umido e scuro, non come le altre volte specialmente l amnesia il loro prodotto punta. spero sia solo un lotto, era la migliore cbd in italia. H... Mehr ansehen
[ITA] Sfortunatamente nel mio primo ordine c'erano alcune cose che tolgono qualità all '"esperienza". Ho comprato 3 pre-roll, due sono venuti in provetta, uno si è rotto sulla parte del tappo di sug... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Beleaf CBD è azienda leader in Italia per qualità di prodotti a base di CBD venduti. Fornisce oli e infiorescenze 100% organiche e Made in Italy.
Via Saint Jean 54, 33074, Fontanafredda, Italien
- 3351699965
- info@beleafcbd.it
- beleafcbd.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo prodotto,ne ho provate molte ma…
Ottimo prodotto,ne ho provate molte ma queste sono delle migliori complimenti
Bravi, bravi, braviiii
Merce di qualità’, veloci nella spedizione e attenti al cliente…bravi i mie complimenti…
Ho ordinato l'olio cbd per la sigaretta…
Ho ordinato l'olio cbd per la sigaretta elettronica, è arrivato con una boccettina e un paio di creme omaggio, sono più contento per questo che per l'ordine in sé hahha.
In ogni caso l'olio è perfettamente funzionale, sono riuscito a stare senza ansia tutto il pomeriggio, non puzza neanche quando lo si fuma, è totalmente clean.
Prodotti top e spedizione velocissima
Prodotti top e spedizione velocissima! Continueró ad acquistare da Beleaf!
Top fantastici
il migliore..
il migliore nel panorama italiano online
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo
Veloci nella spedizione e in più l'omaggio all'interno
Le migliori 👍 servizio impeccabile
Darei 100 stelle se fosse possibile..
Qualità altissima e massima…
Qualità altissima e massima professionalità e cordialità da parte dello staff.
5 stelle meritate
Semplicemente spettacolare
La migliore erba legale che si possa mai trovare, per non parlare della velocità di spedizione tutto perfetto aggiungete distributori in tutta Italia qui da noi sbancate di brutto
Prodotti di ottima qualità e assistenza…
Prodotti di ottima qualità e assistenza top 💫
CBD ottimo risultato!!!
È da più di un anno che utilizzo l'olio di CBD e rispetto a tanti medicinali che creano troppi effetti collaterali, posso dire ottimo!!! Grazie mille
Numeri uno
Decisamente il miglior sito da cui acquistare prodotti al cbd: le erbe sono molto buone ma alcune a mio parere troppo costose per quello che valgono, l Amnesia per rapporto qualità prezzo è la migliore.
Ho provato anche un tipo di hash ma purtroppo non mi è affatto piaciuto.
Beleaf una garanzia !
Da tempo acquisto prodotti da loro... prodotti di qualità staff molto disponibile e gentile.. spedizione veloce visto la mia zona, consiglio vivamente di acquistare dal loro sito!