Beiermode Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Wurde der Name geändert oder wird er hier falsch geschrieben? Jetzt ist es Breuer Mode, ich habe leider diese Seite mit einer anderen Firma verwechselt und zahle jetzt richtig Lehrgeld! Auf keinen Fal... Mehr ansehen

Ich habe in Deutschland im November 2025 bestellt, musste nach China zurück schicken. Bis jetzt kein Geld retour, keine Hilfe des deutschen Unternehmens, nur Probleme mit dem Paket, Belege und Zollfo... Mehr ansehen

Ein absoluter Fake-Shop. Ware ist minderwertig und stimmt überhaupt nicht mit den Fotos überein. Und wenn man dann Ware zurückgeben möchte was angeblich problemlos möglich ist, wird man komplett auf a... Mehr ansehen

Das sind Verbrecher. Locken mit guter Qualität und verkaufen billige Chinaware. Die Kommunikation war nur eine Farce! Das Rückgaberecht wurde nicht akzeptiert! Retoure sollte auf meine Kosten laufen…d... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Was dieser Unternehmer betreibt ist…

Was dieser Unternehmer betreibt ist Betrug.
Was geliefert wird ist Müll.
Firma hieß vorher Beiermode und jetzt heißt es Breuermode.
Bestellt von diesem Händler nichts.
Sie werden einfach betrogen und kriegen ihr Geld auch nicht zurück.
Sogar ein Stern ist für diesen Händler zu viel.

12. Dezember 2025

Keine Rücknahme möglich

Der Werbeslogan: Heute bestellt - morgen versandt ist irreführend. Ware kam nach sechs Wochen an. Leider viel zu klein. Keine Reaktion auf meinen Rücksendewunsch.
Über Paypal dann ein Angebot für eine 30% Erstattung, dann 50%, dann 70%. Rücksendung nur nach China möglich für ca. 45 EUR. Habe dann die 70% angenommen und verkaufe den Artikel jetzt privat.
Im Impressum ist ein holländisches Unternehmen angegeben. Kontakt läuft über eine KI aus China.
Hat sich jetzt in Breuer Moden umbenannt, warum wohl ?

16. Januar 2026

Billiger Schrott, Rückversand nicht möglich

Die Klamotten sind echt billigster Schrott, und wenn du deine Bestellung bekommen hast, hörst du nie wieder was. Kontaktaufnahme nicht möglich, Rückversand nicht möglich. Ich kann wirklich nur davor warnen, sein Geld für diese Unternehmen zum Fenster rauszuwerfen.

31. Januar 2026

Vorsicht ! Völlig unseriös

Das bestellte Kleid sah überhaupt nicht so aus wie auf dem Bild. Zwei Mal hatte ich versucht per Mail eine Rücksendung zu beantragen (in der Frist).Hier hatte sich nie jemand gemeldet. Erst nach dem dritten Versuch über eine andere Mailadresse, welche ich im Internet gefunden hatte, bekam ich die Antwort, dass es jetzt zu spät sei, die Ware zurück zu schicken. Nach nochmaliger Erklärung des Sachverhalts kam einfach keine Nachricht mehr zurück. Finger Weg von diesem Online Shop !!!

1. Dezember 2025

Finger Weg von dieser Firma !!!

Finger Weg von dieser Firma !!!
Die Kleidungsstücke waren alle viel zu klein und ganz anders geschnitten wie beschrieben. Zum Beispiel nicht taliert.
Auch bei der Retoure anfrage ließ sich die Firma 3 Wochen Zeit und antworteten erst nach mehreren Mails meinerseits. Dann sollte ich die Kleidungsstücke nach China schicken, auch wenn sie vorher aus Berlin kamen. Die 45€ Versandkosten sollte ich natürlich selbst tragen.

20. November 2025

Betrug!

Betrug!
Shop gibt sich als europäischer Shop aus, mit deutschem Auftritt und niederländischer Adresse im Impressum.
Nach Hin und Her mit dem Kundenservice kommt raus: Rücksendungen müssen nach CHINA erfolgen. Davon fehlt jede Information auf der Website. Das stellt eine nachträgliche Änderung wesentlicher Vertragsbedingungen dar. Zudem verstößt das Fehlen dieser Information vor dem Kauf gegen die europäischen Informationspflichten gegenüber Verbrauchern.

8. Januar 2026

Scam | Niedrige Qualität und keine Retouren

Meine Jacke kam viel zu klein (statt XL locker S) an und niemand antwortet irgendwelchen Fragen bzgl Retouren.
Es ist ein scheindeutsches Unternehmen, das billigste Ware produziert und nicht zurücknimmt.
Wegen all der schlechten Reviews kam jetzt auch die Namensumbenennung in Breuermode.

28. Januar 2026

Die Sachen sehen anders aus als auf den…

Die Sachen sehen anders aus als auf den ihre Bilder und am schlimmsten finde ich das man die Jacke, die ich mir dort bestellt habe, nicht einfach zurück schicken kann. Bei einer Teilrückerstattung bekommt man nicht mal die Hälfte wieder sondern nur 20% vom Einkaufspreis.

Dann dauert es ewig bis man eine Antwort von denen bekommt.
Ich habe das 1.mal bestellt und das letzte Mal.

30. Dezember 2025

Ich habe einen Pullover bestellt der…

Ich habe einen Pullover bestellt der absolut nicht dem entsprach , was abgebildet war ! Schlechte Chinaqualität einfach nicht tragbar.
Ich habe es gar nicht erst versucht , ihn zurück zu schicken. Also - Finger weg !

18. Dezember 2025

Chinamode unter dem Deckmantel eines deutschen Namens

Beiermode nennt sich jetzt wohl Breuermode. Habe am 22.10.25 eine Jacke für meinen Vater bestellt und bin auf die vermeintlich „deutsche“ Seite reingefallen. Als die Ware verschickt wurde und ich die Sendungsnummer aus China erhalten habe, war es zu spät. Die Jacke kam an, optisch und von der Qualität zwar in Ordnung, entsprach aber leider nicht der genannten Größe L und den angegeben Maßen. Es war wie Größe S. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, um eine Rücksendung zu tätigen. Ich hätte sogar die Kosten nach China in Kauf genommen, da die Jacke niemandem in meinem Umfeld passte. Die Rücksendeadresse habe ich bis heute nicht erhalten, nur die Mitteilung, dass eine Erstattung nur gewährt wird, wenn die Rücksendung innerhalb 30 Tagen erfolgt. Da der Kundenservice aber so spät geantwortet hat, war die Frist bereits verstrichen. Also Finger weg!

22. Oktober 2025

Betrüger - CHINA-Ware - Katastrophe!!!

Man kann ja wirklich gar nichts mehr im Internet bestellen!! Da wird wieder einmal mit einer Deutschen Firma geworben, pfeiffen... Rücksendeadresse wieder einmal CHINA!!! Es wird geworben, dass man den Artikel in den ersten 30 Tagen gratis retournieren kann, dann viel Glück ein Rücksendeetikett zu bekommen. Eine Telefonnummer steht auf der Homepage, welche nicht bekannt ist und auf E-Mails, Anfragen durch das Kontaktformular wird einfach nicht geantwortet!!! Habe einen "Wollmantel" für Herren für meinen Mann (bereits im Oktober) bestellt, gekommen ist er Anfang Januar. Und mit einem Woll-MANTEL hat das ganze absolut nichts zu tun!!!

In Zukunft nur noch Amazon - auch "bescheiden", aber da weis ich wenigstens das es passt - sonst nur noch in Geschäfte gehen. Dies wird durch diese ganzen Betrüger wenigstens wieder TREND!

20. Oktober 2025

FINGER WEG VON BESTELLUNGEN

- außer du bist zu 100%sicher, dass du es nicht zurückgeben wollen wirst. Ich habe eine Odyssee hinter mir, was die Retour angeht. Nach sehr widrigen und langwidrigen eMail-Verkehr wurde mir dann doch eine Rücksendeadresse mitgeteilt: in CHINA. Ich zahlte 45,99 € Porto, da selbst dies weniger Verlust als 200€ mangelhafte, unbrauchbare Ware darstellte. Bis heute erhielt ich KEINE RÜCKERSTATTUNG, es sind nunmehr zwei Monate vergangen. Werde beim Kreditunternehmen Betrug melden.

23. Januar 2026

Ich habe im November 2 Herrenmäntel…

Ich habe im November 2 Herrenmäntel bestellt und absolut Minderwertige Qualität erhalten. Dank dem Namen war mir zunächst nicht bewusst, dass es sich um einen Chinashop handelt. Rücksendung für über 40 EUR veranlasst, da ich 20% Erstattung abgelehnt habe. Verkäufer holt nun Ware nicht vom Chinesischen Zoll und Paypal kann nichts machen, solange sie dort liegt. Betrüger wie sie im Buche stehen. Man sollte nie wieder zulassen, dass auch nur ein Teil nach Deutschland verkauft wird.

16. November 2025

Nicht täuschen lassen von professionell…

Nicht täuschen lassen von professionell aussehendem (gefaktem?) Werbeauftritt: dahinter verbirgt sich CHINA-Ware!!
Retouren-Ansuchen kann man gleich bleiben lassen - gibt keine bzw. verspätete Reaktion darauf, sodass das "4-wöchige Rückgaberecht" schon erloschen ist :((

8. Januar 2026

Super schlechte Qualität

Super schlechte Qualität. Im November bestellt und erst im Januar erhalten. Für Rücksendung soll man selber zahlen und Kundenservice genau so schlecht.
0 Sterne wären angemessen aber geht nicht

21. Januar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen