Beexbet 1
Das sagen Bewerter
J'y joue pour l'instant quelqu'un a deja jouer dessus j'ai gagner pas mal j'attends qu'on me valide mon KYC pour pouvoir retirer?
Chaque demande de retrait prend 15 jours et a chaque réponse, c'est un refus. - Parce que je demande a retirer plus de 500$ - Parce que mon code IBAN n'et pas bon Et maintenant que j'ai tout mi... Mehr ansehen
Je tiens a rappeler que jai débuter en janvier 2025, je n'ai jamais pû faire de retrait comme vous autres.... Sauf que j'ai constaté qu'il y'a eu des modifications dans le site, avant l'argen... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai ouvert un compte apres publicité…
J'ai oivert un compte apres publicité sur telegram, depot ×2. Afin de valider le compte et anticiper de futur retrait je l'ai lis a jour en envoyant les docs type CNI RIB ect... Apres 3 semaines le comptes n'a toujours pas ete validé malgre mes nombreuses relances. Aujourd'hii j'ai voulu m'y rendre a nouveau mais impossible "message de probleme DNS". Quelqu'un sait il a quoi cela correspond et est ce qu'un recours est oossible. D'avance merci
Grosse arnaque
Grosse arnaque
Ils m’ont volé 440 euros sans aucune explication !
De plus jamais de réponse à mes nombreux messages
Une plainte est en cours
À fuir
Vous faites pas avoir
Vous faites pas avoir , surtout pas c’est scammer de télégramme . C’est une fausse plateforme l’argent que vous mettez dessus vous aller jamais le retirer
Jai été ajoute mystérieusement sur un…
Jai été ajoute mystérieusement sur un groupe telegram mais je sur a 1000000 que ces de l'anarque a ciel ouvert je vous inscrive pas se sont les brouteur brouteur merci de fait tres attention
Modification sur le site
Sauf que j'ai constaté qu'il y'a eu des modifications dans le site, avant l'argent aller directement sur ''solde bonus'' et ''solde total'' ( uniquement)
Mais depuis un certain temps, le solde en lui même affiche la somme du compte, par contre c'était 0€ au paravent ( les anciens le savent )
Mais ça ne veut pas dire qu'il est sûre de recevoir ses gains, j'ai fait un demande de retrait une fois de plus, j'espère recevoir les gains...
Je reviendrai avec le résultat de ma requête...
Arnaque à fuire NE PAS DEPOSER D'ARGENT
Est-ce que la vérification KYC prends…
Est-ce que la vérification KYC prends beaucoup de temps j’ai beau écrire des mail ou messages jamais accepter j’ai mis 100€ je suis a 300 je veux les retirer ! Mais je peux pas car la vérification est en cours depuis 2semaines
Les gars tout simplement faites un…
Les gars tout simplement faites un litige auprès du casino il se peut que vous vous fassiez tous rembourser supplément le casino va fermer a jamais et dénoncer aussi ce ki font la promotion de ce casino c’est des grosses p*tes de scammeurs
Si vous aviez de l’argent dessus vous…
Si vous aviez de l’argent dessus vous pouvez l’oublier, 3 fois de suite qu’on me refuse mon retrait pour des raisons incompréhensibles
Je le suis arnaque j'ai mis 100 euro il…
Je le suis arnaque j'ai mis 100 euro il disparaît plus sous plus rien arnaque
Attention ⚠️ beexbet c’est un site…
Attention ⚠️ beexbet c’est un site d’arnaque je gagne plus de 5000 mil retrait impossible chaque demande virement échoué 🤬
N’allez jamais sur beexbet regarder les…
N’allez jamais sur beexbet regarder les avis avant tout comme eux j’ai jamais pu retirer
Éclater au sol j ai mis 150euro…
Éclater au sol j ai mis 150euro impossible de retirer car il ne veulent pas valider le compte sois disant j aurai pas renseigner mon âge alors que dans les doc demander il demande une carte d’identité sa fait un mois que j essaye de valider le compte impossible et dans mes paiement sur mon compte en dépense il y a marquer Higt tech/électroménager -150 et pas dans loisirs comme winamax/bet clic/Unibet et j en passe donc sa veut dire que à la seconde où tu m’es t sous c compter comme une dépense direct impossible de retirer c comme si on avais fait un paiement quoi !!!!!!!!!! Bande de fdp j’espère que vous le paierezzzz!!!!
Arnaque!
Arnaque!
Je m'y suis inscrite par le matraquage publicitaire de Babyliopronos sur Telegram depos triplé ! J'ai mis 50 euros j'ai eu 150€ jusqu'à la OK. Sauf que pour récupérer ton argent tu dois attendre qu'il te valide ton KYC 72h (3jrs) Il trouve toujours un prétexte pour ne pas valider format du RIB n'est pas bon etc...une fois le KYC validé que tu veux retirer ton argent il te rajoute 24h d'attente, ensuite une fois que ta acces au retrait il te dise que le virement va prendre 15 jours ouvré pour etre validé !!! Alors que le Babyliopronos vous montre des vidéos avec des retrait automatiques ou se fait des virement de plus de 100k le matin et ca arrive l'après-midi sur son compte! Et toi pour récupérer tes pauvre 50€ tu dois attendre 15 jours MDR...vous remarquerez que vos gains parte dans le solde bonus aulieu du solde normal chelou???
Aucune réponse du SAV ....
Les paris realisés (gain ou perte)mettent du temps à se mettre à jour parfois même plus de 24h après la fin du match c'est marqué toujours en cours.
Je pense que je ne récupérerais jamais mon argent!
Babyliopronos tu es un escro et le site BEEXBET une usine à Arnaque! A fuir
Grosse arnaque impossible de valider…
Grosse arnaque impossible de valider son compte. Ca fait 3 fois qu’il me rejete mon justificatif de domicile (avis d’impots de moins de 3 mois). J’ai beau envoyer des mails j’ai 0 réponse.
Si vous avez de l’argent dessus vous pouvez vous asseoir sur votre argent vous le reverrez jamais
Site frauduleux
Les mecs ce site est grave chelou. Déjà côté Paris sportif ta que les vieux matchs de foot et rien d’autre avec pas beaucoup de choix de Paris proposé et en ce qui concerne le côté casino y a pas de casino live ou autre c’est beaucoup de jeux et certains sont inaccessible car il faut être « VIP » sois payer 1500€ pour l’être. De plus je me suis inscris en passant par le mec sur Telegram « Warren100x » c’est en m’inscrivant sur son site que j’ai vu que ce mec doit être sûrement un escroc parmi tant d’autre déjà de 1 sur son canal y a 75000 abonné mais seulement 800 max regarde ses publications donc tu vois que le mec a acheter des abonnés mdr de plus sur le site ils leurs faut 48 à 72h pour validé votre compte. Ensuite j’ai déposer une petite somme et j’ai profiter du bonus 300% donc ta mise est triplé sur sa ok. Mais le truc louche c’est que quand tu joue l’argent gagné part dans l’argent bonus et non dans l’argent réel mdr. Donc venez pas me dire que c’est pas chelou un peu.. Et dernier truc le mec là Warren a ce qu’il paraît a une technique pour gagner de l’argent sur le jeu « Thimbles » les gars faites pas confiance la technique marche sur deux coup et après ciao mdr. J’aurai du regarder les commentaire de ce site avant de suivre ce tdc mais bon pas grave. De plus il y a aucune information sur ce site.
J’attend de voir si je vais recevoir mon argent.
Je reviens le lendemain ici pour vous confirmer que ce site est une bouse mdr j’ai un paris en cours depuis plus de 24h alors qu’il est gagnant depuis 24h justement 😂
Enzo contact moi sur Instagram : Stylass Bv.
Y’avais une page Telegram qui faisait…
Y’avais une page Telegram qui faisait la promotion de ce site quelqu’un a le lien ? On doit porter plainte.
On s’est vraiment fait avoir comme des debiles.
Warren 100X il m’a bloqué j’arrive pas à lui retrouver sur Telegram ni sa page.
Quelqu’un a le lien du télégramme de Warren 100x stp ?
J’ai fait l’erreur de y jouer sans…
J’ai fait l’erreur de y jouer sans vraiment me renseigner de l’existence de cette page et j’ai l’impression quel est inconnu ne valider rien .
Retraits impossible
Retraits impossible , ils vont encor inventé une raison ,mais le gars de télégrame qui m'a conseillé n'y est pas pour rien " warren100x je pense que tout Vien de lui , a chaque fois ils vont inventer un prétexte pour ne pas faire le virement c'est mort les gars ,la seule chose contester les dépôts effectué auprès de la banque .
Chaque demande de retrait prend 15…
Chaque demande de retrait prend 15 jours et a chaque réponse, c'est un refus.
- Parce que je demande a retirer plus de 500$
- Parce que mon code IBAN n'et pas bon
Et maintenant que j'ai tout mis a jour, ca me dit que mon compte est bloqué pour suspicion de fraude ou de blanchiment d'argent alors que ça fait 2 mois que je joue et que j'essaie de retirer mon argent. J'ai joué a des paris sportif sur des match de la LDC et j'ai joué a d'autres jeux comme la roulette, mines ou encore timbales.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.