beepings.com Bewertungen 11

4,3

4,3

Hervorragend

Traceur efficace

Je possède plusieurs balises Beeping sur mes véhicules de collection, entre autres. J'ai deux Zen L qui sont beaucoup plus précises que les précédentes, avec une bonne tenue de charge. Je viens d'acheter une nouvelle la ZEN S, pas encore testée. Mais la force de ces produits c'est le SAV, vous n'aurez pas affaire a un robot ni a une personne a l'autre bout du monde, mais des personnes impliquées a valoriser leurs produits, top!

6. Mai 2026

Solid product and awesome Customer Service!

I bought a Zen L tracker recently for my car and I'm super happy with it. Device works very well and the app is easy to use. I did have a question regarding the installation and customer service responded right away and resolved it. Great solution overall, can recommend!

24. April 2026

Cet appareil fonctionne bien

Cet appareil fonctionne bien, mais l'autonomie annoncée de 6 mois à un an est optimiste. Plutôt 4 à 5 mois quand le véhicule ne bouge pas souvent. J'ai eu des problèmes avec l'enclos virtuel qui ne fonctionnait pas. Plusieurs contacts avec le SAV ne m'ont pas permis de régler le problème mais récemment j'ai de nouveau contacté ce service qui m'a apporté la bonne solution.
Tout fonctionne bien à présent.
Cet appareil me donne désormais toute satisfaction.

17. April 2026

Super et Efficace

Super tracker et application qui fonctionnent vraiment bien. J’ai eu une très bonne aide du service pour mieux comprendre le fonctionnement de mon tracker. Je recommande vivement !

15. April 2026

Traqueur inconstant

Traqueur inconstant, peu fiable de fait pour ce qui me concerne. Le système de couverture n'étant pas garanti, il s'avère que je réside dans une zone blanche du traqueur.

15. April 2026
beepings.com-Logo

Antwort von beepings.com

Bonjour. Nous sommes navrés que vous ne soyez pleinement satisfait de votre expérience avec Beepings. A la suite d'un échange avec notre équipe, il s'avère en effet que vous résidez dans une zone non couverte par le réseau Sigfox. Notre équipe essaye de vous apporter une solution, nous restons en attente de votre retour. Cordialement. L'équipe Beepings