Uso da tempo beeopack e ne sono entusiasta. Ma questa volta, per questo ordine, oltre alla professionalità, alla qualità e alla puntualità della spedizione si è aggiunta la gentilezza e la premura nel... Mehr ansehen
Prodotto perfetto per "salvare" gli alimenti . Già acquistato in precedenza per le ottime caratteristiche di conservazione dei cibi
Utilizzo le loro pellicole da anni e ora le di nuovo acquistate. Sono un’ottima soluzione per evitare uno spreco di plastica (e stagnola), li uso sia come coperchio per contenitori aperti, sia a diret... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
In questo caso ho acquistato nuove pellicole per me, oltre ad altre due confezioni da regalare alle mie colleghe. Continuo a diffondere Beeopak!
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Beeopak è la pellicola alimentare ecologica in tessuto di cotone biologico imbevuto di una speciale miscela 100% naturale a base di cera d’api biologica che conserva i cibi freschi a lungo e rende il tessuto lavabile, riutilizzabile per più di 1 anno e biodegradabile. Una produzione artigianale e sostenibile. Utilizziamo materie prime italiane di qualità, biologiche e a km0. Beeopak funziona come una seconda pelle: protegge dalla luce, dall’aria e dall’umidità creando l’ambiente perfetto per conservare più a lungo gli alimenti, grazie alle proprietà traspiranti e antibatteriche della cera. È facilmente modellabile con il calore delle mani. La resina di pino lo rende aderente e adattabile a diverse forme e superfici. Più di diecimila persone ci hanno scelto. Cambia anche tu il modo di conservare il cibo. Riduci gli sprechi e rispetti la natura.
Kontaktinformationen
Via Galvani 21, 10144, Torino, Italien
- 347 44 85 412
- federica.beeopak@gmail.com
- beeopak.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Valida alternativa alla plastica
Trovo che i prodotti siano davvero una valida e ottima alternativa alla pellicola di plastica. I cibi si conservano benissimo, i foglio di possono scegliere di diverse grandezze a seconda delle esigenze. Si lavano facilmente e si possono riutilizzare più volte. Ma tengono molto bene la freschezza dei cibi.
Unica pecca il costo un pochino alto, ma valgono la spesa.
Consigliatissimi!
Utili e carinissimi
Bel materiale,resistente e anche ben decorato. Molto versatile e il pack con pezzi di diverse dimensioni copre varie esigenze che si possono avere in cucina.
Arrivati velocemente.
Bellissimo prodotto
Ho provato ieri il prodotto e mi è piaciuto molto. Facile da maneggiare aderisce benissimo ai piatti o ai contenitori
Pellicola cera d’api
Prodotto beeopak small acquistato per fare dei regali ai colleghi, e sono rimasti tutti molto contenti!
Sistema acquisto online facile da utilizzare e consegna velocissima nonostante fossimo sotto Natale.
Gentilissimi
Tutto molto bello, ma mi era arrivato il pacco con un portasapone rotto. Mi hanno rispedito subito un altro integro senza spese aggiuntive.
Prodotto ben realizzato e funzionale
Prodotto ben realizzato e funzionale, conserva molto bene gli alimenti e non rilascia odore sugli stessi pur essendo profumato. Consigliato!
Altissima qualità ed economia circolare
Come al solito i prodotti beeopak sono di altissima qualità. Questa volta ho comprato anche la barretta di cera per riprendere dei vecchi beeopak ed è stata ottima, il prodotto finale è praticamente uguale al nuovo ed è una bellissima idea quello di poterlo fare in autonomia da casa!
Cliente soddisfatta
Conosco i prodotti Beeopak da un paio e mi permettono di conservare i cibi in modo sano e più duraturo rispetto alle pellicole tradizionali. Il servizio on line è rapido e preciso mentre agli stand "in presenza" ho trovato persone cordiali e disponibili a spiegare i prodotti. Sicuramente è un prodotto da provare, usare e riusare
Prodotti ottimi ed ecologici
Prodotti ottimi ed ecologici, consegna in un lampo anche sotto natale!
Dalle api alla tavola
Avevo già comprato una confezione di beepak lo scorso anno a Flor e mi trovo benissimo quindi ho incrementato i pezzi e provato anche spazzole di legno. Trovo che siano prodotti veramente comodi utili e funzionali; inoltre non tengono spazio
Tempistica,confezione imballo,rapidità…
Tempistica,confezione imballo,rapidità nell'approntare l'ordinato,sito molto ben costruito.
Gollini Maurizio
Utilizzo già il prodotto da diversi…
Utilizzo già il prodotto da diversi anni e sto cercando di eliminare completamente l’utilizzo della pellicola di plastica. Ci sto riuscendo avendo acquistato diversi formati e destinandone alcuni specifici solo per i formaggi.
Grande attenzione per il cliente:
Grande attenzione per il cliente:
Ho avuto dei problemi con la spedizione, ma appena ho contattato per via email Beeopak sono stata chiamata e l'operatrice ha provato a risolvermi il problema legato alla GLS a cui si appoggiano per la spedizione. Nel giorno seguente mi ha inviato immediatamente un altro ordine, senza alcun costo aggiuntivo, che mi è arrivato nella giornata successiva. L'operatrice è stata molto cortese ed efficiente, sono molto contenta per il mio acquisto.
Prodotto meraviglioso ed ecologico!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, tutto come descritto, sia l'utilizzo che la rigenerazione.
e aiutiamo l'ambiente 😊
Bello il prodotto, spedizione veloce
Spedizione veloce, il prodotto é unico nel suo genere sia per la sua concezione che per l'impegno che c'è dietro alla sua realizzazione. Certo, il prezzo non equivale ad un rotolo di pellicola per alimenti, ma l'idea di sostenere un'attività familiare italiana é già di per sé un buon motivo per provare queste tovagliette cerate. CertoComplimenti!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.