Si il y avait moins d’une étoile je l’aurais mis ! Site bidon, profil fake, prélevément frauduleux abusif avec inscription de 1 site on se retrouve sur 4 ! En moins d’une semaine 150 euros pr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tous les profils sont faux vous êtes baladé par de l’IA aux réponses toutes faites avec une rapidité comme l'éclair. A fuir. Pour le paiement vous pensez payer 1 euros et en fait l'application se sert... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Grosse arnaque ne pas y allez, j'ai fais opposition à ma banque direct je l'est ai eu 3 fois au tel , pour tout annuler, reçu confirmation par mail et suppression des comptes , j'étais sur 3 différent... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Grosse Grosse arnaque.. tu prends un petit abonnement d'essai à 9.99€ et tu te retrouve avec un prélèvement de plus de 25€.. et pour tester, j'ai lancé trois discussions différentes avec la même phrase pour voir si j'avais de vrais personnes en face et en réponses, j'ai eu trois même phrase en retour... be coquin va te faire foudre..
Correction de mon précédent avis, j'attends toujours les remboursements promis, relances sans réponses, le site a eu l'audace de me notifier que l'utilisation de systèmes automatiques de réponses serait illégal. Oui, absolument, c'est illégal et ils le font en toute impunité aux yeux et à la barbe du client !

Antwort von Becoquin.com
Ben oue.. c'était prévisible.
Mais la quand même.. ces prendre les gens.. pour des jambon lol.
Tout mais tout et payant.
Les message que vous recevez sont bien sur totalement faux.. et envoyer par un ordinateur
Mais ces tellement fake qu'il ne s'en cache même pas.. mdr.. a fuir.

Antwort von Becoquin.com
Ce site est une grosse arnaque, je me suis fais pirater ma carte bancaire, ce site est à fuir.
Il n'y a que des faux profiles.

Antwort von Becoquin.com
Je me suis fait avoir, comme comme la totalité d'entre nous qui avons laissé des avis ici manifestement. Pourtant il y a des sites qui présentent des articles de test pas trop mal documentés et qui recommandent Becoquin. Je viens de les re-consulter, pour vérifier si j'avais raté quelques signaux d'alerte, non. Ces site présentent des test longs, bien écrits, bien présentés, qui équilibrent les pour et les contres, mentionnent les failles au sujet des faux profils plus les doutes au sujet du service client et de la suppression du compte. Il les mentionnent, puis les minimisent en affirant que dans l'ensemble tout ce passe bien, puis recommandent le site.
Il y a donc bien une arnaque caractérisée ici, un site qui ne donne aucun accès aux fonctionnalité dans sa version gratuite, innonde d'infos pressantes et de tentations dès la première connexion, propose instantanément une version gratuite d'essai dans laquelle il faut entrer des informations de carte bancaire. La technique de la pression rapide, qui ne laisse pas de temps pour réfléchir est bien classique de toutes les arnaques, combinée avec la tentation instinctive de faire facilement et rapidement des rencontres sans lendemain, mais sincères et mutuellement désirées, c'est imparable.
Personnellement, j'ai du appeler un numéro surtaxé deux fois, centre d'appel en Afrique avec connexion très mauvaise. La deuxième fois l'opératrice a supprimé mon compte et mentionné que j'avais toujours accès à un site partenaire. Me doutant de la supercherie, j'ai bloqué les paiements en ligne sur ma carte et deux jours plus tard, un paiement en ligne automatique est tenté. La carte étant bloquée, tout va bien, mais je vais bien sur la remplacer, puisque ses infos détaillées sont maintenant stockée sur un site malveillant.
Un site à fuire donc.

Antwort von Becoquin.com
Si je pourrais -10 en étoile je le mettrai, il n'y a que des faux profils, c'est un site pour les arnaqueurs et les pigeons et en plus de ça impossible de supprimer son compte, je conseil de ne pas aller sur ce site (parole d'un bienveillant 🙂)

Antwort von Becoquin.com
Mais quel site nullisime. Une honte

Antwort von Becoquin.com
site complètement bidon une véritable arnaque au fric 99.99% de faux profiles il s'agit probablement de personnes payés à répondre au trés très rare abonnés. Trés vite on peut voir que sa cloche les faux profiles ne connaissent ni la ville ni le département et souvent les villes sont les mêmes....

Antwort von Becoquin.com
Attention ce site est une arnaque !! Annulation de l’abonnement très compliqué voire quasi impossible, service client déplorable. Beaucoup d’escroc sur ce site.

Une arnaque absolue
Comment cela peut il encore exister sans contrôle de la part du « gendarme du net » des pouvoirs publics
À FUIR sinon vous serez fâché avec votre CB
La seule solution est d’annuler la carte bancaire sinon ils continueront a la débiter

Antwort von Becoquin.com
Grosse arnaque , vous vous abonner 1 mois à 21,99 , puis 2 jours après il vous retire 49,99 . On peut toujours essayer de se désabonner par tel , il vous assure que votre abonnement est annulé, le lendemain re prélèvement de 21,99 puis 49,99 , je rappelle ses voleurs, il me maintiennent que j.ai demandé le transfert de site chose qu’évidement je n’ai pas demander , il me certifie que oui que c’est enregistré, je reçois un autre mail comme quoi mon nouvel abonnement sur le nouveau site est annulé, eurêka , sauf que le lendemain prélèvement 21,99 et 49,99 , je les rappelle en les insultants et même réponse , demande de transfert de ma part , sauf que la j’ai bien enregistré la conversation et bien sûr prouve d’aucune demande de ma part . Du coup j’ai fait opposition à ma CB , car à 79 euros tous les deux jours ça commence à chiffrer , d’autant plus que je suis aller sur un de ces site et je n’ai même pas de compte . Un conseil fuyez

Antwort von Becoquin.com
Quel enfer, le payement automatique impossible à annuler , malgré un appel à un numéro surtaxé et un mail de confirmation.
Impossible de supprimer son compte également , la marche à suivre ne correspond pas aux menus de la page.
Bref je ne comprend pas comment cette fraude organisée soit encore possible de nos jours. Je crois que je vais devoir faire opposition à ma carte bancaire pour couronner le tout..
Maj: j’aurais soit disant souscrit à un site partenaire :benaughty.com en ne décochant pas une case lors de mon inscription. Première nouvelle..
Je vous montre le mail frauduleux reçu le garantissant mon désabonnement :
“Pour l'instant, nous vous assurons que votre abonnement est maintenant annulé et que vous ne serez pas facturé à nouveau. Vous pouvez toujours utiliser votre abonnement jusqu'à la date d'expiration, après quoi votre profil deviendra gratuit.”
Comment des escrocs pareils peuvent-ils exercer en toute légalité ?…

Antwort von Becoquin.com
Big scam, hidden subscriptions, fake likes.. They will charge you a lot but offer very little in return.

Antwort von Becoquin.com
Bon alors déjà je savais d'entrer que c'était un faux site un site d'arnaque mais j'ai quand même voulu essayer...
Et j'ai payé 0,99 centimes 😁.
Mais pour éviter d'avoir des problèmes de prélèvement abusif j'ai créé un compte avec une carte bleue virtuelle où j'ai réellement versé 0.99cts (j'ai utilisé une carte bleue virtuelle qui est valable qu'une seule fois pour éviter qu'il prélève à nouveau) et oh que c'est bizarre mon prélèvement n'est pas passé une deuxième fois...ben m*rde alors c'est ballot lol...
Bon pour revenir le site en lui-même évidemment que c'est une grosse arnaque il y a que des robots j'ai tenté de discuter avec des filles en leur donnant mon snapchat (un autre compte snapchat que j'au créé pour l'occasion par précaution quand même) j'ai fait un copier-coller je crois à environ 60 femmes en leur donnant mon snapchat et j'ai eu 0 zéro invitation...(Tandis que j'ai eu énormément de messages préenregistré sur le site)
Donc monsieur si vous voulez vous amuser aller directement en club libertin par exemple... Donc c'est vraiment un site d'arnaque ni aller surtout pas sauf si comme moi vous avez envie de perdre 0.99 centimes

Antwort von Becoquin.com
Site complètement bidon, beaucoup de chatrobots, et surtout impossible d'arrêter les prélèvements bancaire ! Seule Solution: faire opposition à la carte qui a servi au paiement.
À éviter absolument

Antwort von Becoquin.com
grosse grosse arnaque, ce sont des robots qui répondent. il prélève des sommes en rafale. à fuir

Grosse arnaque!!!
Beaucoup de faux profils!!
D autres vous renvoient sur des sites payant pour les rencontrer!!
Soit disant des plans culs c est faux!!!
Site à fuir

Antwort von Becoquin.com
GROSSE ARNAQUE N'Y ALLEZ SURTOUT PAS.
Prélèvement automatique de ton compte pour des forfaits que tu n'as pas souscrit j'ai perdu plus d'une dizaine d' euros ce sont des bandits. Avec des faux profils en plus. JE CONFIRME LES AUTRES TEMOIGNAGES D'ARNAQUES SUR CE SITE.

Antwort von Becoquin.com
N'allez jamais sur ce site sauf si c'est pour vous retrouver volontairement dans un bourbier ! Faux profils à perte de vue, tentative d'abonnement journalier à 0.99€ la journée pour au final être débiter de 21.99€ puis de 49.99€ sans rien demander, le site Becoquin.com est relié à un site de fraude et de prélèvement qui vous tirera votre thune automatiquement qui s'appelle Yngsts.com localiser ou à Londre ou à Amsterdam ça dépend, impossible de se désinscrire, n'y aller pas tout simplement !

Antwort von Becoquin.com
Se site et et une arnaque ou les femmes sans des faux profil

Antwort von Becoquin.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.