Die Lieferung war sehr schnell und die Anhänger sind auch ganz schön, aber riechen sehr verbrannt…… auch jetzt nach ein paar Tagen noch …….
Die Qualität der Baumanhänger ist sehr hochwertig - einfach nur schön! Zudem hatte ich ein Problem mit der Bestellung auf der Website und wendete mich an den Kundenservice. Hilfe kam super schne... Mehr ansehen
Der Shop ist übersichtlich aufgebaut und man findet sich super zurecht. Die Lieferung erfolgte reibungslos und gut verpackt kam meine Bestellung bei mir an. Wir sind super zufrieden mit dem Anhänger... Mehr ansehen
Ein sehr schönes Produkt. Schnelle Abwicklung und Lieferung
- becomingfamily.eu
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, bestens verpackt und sehr gute Qualität
Schönes Erinnerungsstück
Schnelle Lieferung, Sonderwünsche erfüllt, immer wieder gerne in diesen Shop kaufen!
Super tolle Ware ❤️
Ich bin mega zufrieden, einfach top!
Ich bin mega zufrieden, total tolle Ware und sehr schnelle Lieferung.
Große Weiterempfehlung
Absolut zufrieden
Der Versand ging schnell, alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Es gab sogar ein ganz tolles personalisiertes Geschenk dazu! Vielen Dank, uneingeschränkte Empfehlung!
Tolle Qualität und super Service!
Die Qualität der Baumanhänger ist sehr hochwertig - einfach nur schön!
Zudem hatte ich ein Problem mit der Bestellung auf der Website und wendete mich an den Kundenservice. Hilfe kam super schnell und ich konnte meine Bestellung unkompliziert aufgeben!
Ich bin rundum zufrieden 🩵

Antwort von BecomingFamily -- Tea-Nobilis UG
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Schöne Anhänger
Empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung und wirklich schön verarbeitet!! Absolut zu empfehlen!

Antwort von BecomingFamily -- Tea-Nobilis UG
Schnelle Lieferung und gute Verpackung.

Holz Baumanhänger
Wie immer, alles bestens. Gut verpackt und schneller Versand ☺️ so verliebt in die tollen Baumanhänger. 😍

Ich habe zum 2 mal bestellt
Ich habe zum 2 mal bestellt ! Ich bin so zu Frieden ! Gern wieder !!!

Antwort von BecomingFamily -- Tea-Nobilis UG
Der bestellte Schlüsselanhänger wurde…
Der bestellte Schlüsselanhänger wurde schnell geliefert, entsprach genau dem Bild und war liebevoll und sorgfältig verpackt. Vielen Dank!
Verarbeitung
Der Kundenservice hat sehr schnell auf meine individuelle Anfrage zur Anpassung der Verzierung auf dem Holzdeckel reagiert und meine Wünsche entsprechend umgesetzt.

Wunderschöne personalisierte Boxen
Wunderschöne personalisierte Boxen. Top Qualität. Ich bin einfach nur zufrieden und würde dort immer wieder welche kaufen. Perfekt auch zum verschenken.

Besondere Geschenke
Es Hilft viele liebevolle Geschenke zu finden. Und die Sachen sehen einfach wunderschön aus.