Fake Laden. Angeblich günstige Angebote wegen Geschäftsaufgabe, dann kommt eine billige Plastik Jacke direkt aus China. Rücksendung und Erstattung- wird sicher nicht funktionieren. 😡🤬
Eigentlich gar kein Stern!!!! BETRÜGER MASCHE,- Aufgepasst- Einmal nicht aufgepasst und richtig reingefallen. Ware lächerliche Chinamist , XL bedeutet Kindergrösse 176. Lächerliche Qualität, en... Mehr ansehen
Ware keinen Cent Wert. Billigware überteuert. Lange Lieferzeit. Doppelte Lieferung und doppelt abgebucht reinste Abzocke. Finger weg von diesem Onlineshop. Nach einigen E-Mails habe ich 20% vom Ware... Mehr ansehen
Absolute Katastrophe, billiger ChinaMüll. Achtung Finger weg von diesem Shop. Ich habe eine Winterjacke bestellt, nach knapp 4 Wochen kam etwas an, was absolut nichts mit der Beschreibung zu tun hat.... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrug nicht bestellen
Nicht bestellen!! Andere Ware als abgebildet!!
Nicht bestellen!!! Abzocke pur!!!Arbeitshose bestellt.Der Hosenschritt sitzt so tief,daß man nich einmal richtig gehen kann. 1. Komplett andere Hose wie abgebildet. 2. Passform,absolut ungeeignet zum arbeiten , 3. Rücknahme nicht Versandkostenfrei Zuzahlung Versand 15,50€
Totale Frechheit !!
Ich kann alle bis jetzt gelesene…
Ich kann alle bis jetzt gelesene Bewertungen unterschreiben.Ich bin auch auf den Betrug reingefallen-der deutsche Name "Becker" teuscht,die Ware kommt aus China, hat minderwertige Qualität. Die Rücksendung ist mit viel Aufwand verbunden und teuer. Bitte halten Sie Abstand von dem Kauf in dem online Shop.
Absolute Täuschung und Abzocke
Absolute Täuschung und Abzocke. Selbst für China Ware ist diese Qualität noch schlechter wenn man davon überhaupt reden kann. Wahrscheinlich wird unverkäufliche Ware aus China hier teuer an den sorglosen Kunden gebracht. Suggeriert wird deutsches Modehaus mit 25Jahren Erfahrung, geliefert wird einzeln direkt aus China. Rücksendung für nutzlose Ware extrem teuer. Versand über 4 Wochen gedauert , aber nach Bezahlung ist es eh gelaufen Werde Zoll und Verbraucherzentrale Stuttgart einschalten. Paypal hat leider als Finanzdienstleister nicht wirklich reagiert. War das erste Mal so blöd und es wird mir eine Lehre sein
War bei mir Mode.becker.de
Wechseln Name Becker auf freien Domains mit gleicher Masche
Ist aktuell
Verarschung
Verarschung! Die schlechte Ware kommt aus China(der Name Becker ist dort sehr häufig) und muss auch dorthin auf eigene Kosten zurückgeschickt werden! Vorsicht!! Nichts
Verbrecher
Eine Frechheit das so ein Laden in Deutschland Geschäfte machen darf.
Um sowas sollte sich unsere Politik kümmern.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug. Gefälschte Ware aus China mit gefaktem Label . Rückversand wird teurer als die Ware . Traurig dass solche Geschäftsmodelle nicht unterbunden werden!
Ich informiere zumindest die Originalefirma -Titleist- sowie den Zoll da Fälschungen in Deutschland verfolgt werden müssen
Nicht bestellen!! Andere Ware als abgebildet!!
Nicht bestellen!!! Abzocke pur!!!Arbeitshose bestellt.Der Hosenschritt sitzt so tief,daß man nich einmal richtig gehen kann. 1. Komplett andere Hose wie abgebildet. 2. Passform,absolut ungeeignet zum arbeiten , 3. Rücknahme nicht Versandkostenfrei Zuzahlung Versand 14,50€
Totale Frechheit !!
Totale Abzocke
Totale Abzocke, ich bin darauf hereingefallen, weil das Unternehmen einen Deutschen Namen hat und es nicht ersichtlich war, woher die Ware kommt.
Dahinter steckt ein Chinesisches Unternehmen, der Pulover ist sehr schlecht verarbeitet, synetik Material....
Bestellt bloß nichts bei denen, die Ware sollte ich nach China zurücksenden, nachdem ich vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht habe und natürlich auf meine Kosten, TOTALE ABZOCKE
Abzocke aus China
Mode aus China. Schlechte Qualität. Ich war so doof und bin auf den „deutschen“ Laden hereingefallen. Habe die Bestellung wenige Minuten nach Bestellung storniert. Bekam am nächsten Tag die Info, dass die Stornierung nicht angenommen werden kann, weil die Ware schon versendet wurde. Das war vor 12 Tagen! Heute kam ein hässliches Synthetikshirt an. Nicht zu empfehlen. Mein bestelltes Shirt ist sehr minderwertig.
Man fühlt sich betrogen
Man fühlt sich betrogen, Rücksendung eines nicht passenden Kleidungsstückes (34,50 €) kostet 48,00 €. Bloss nichts bestellen !!!!!, wenn es keinen Stern gäbe, dann würde ich das vergeben !!!
Nicht Bestellen, billige Chinaware. Sieht im Internet besser aus als in echt.
Ich würde hier nie wieder bestellen.
Habe mich von den tollen Bildern bei Insta & Co blenden lassen.
Passform ca. 2 Nunmern zu klein und billigware.
Die Sachen sehen im Internet besser aus als in Wirklichkeit.
Frechheit Ist, dass der Rückversicherung nach China vom Käufer getragen werden muss, obwohl schon fast eine arglistige Täuschung vorhanden ist
Bitte auf keinen Fall dort kaufen!!
Bitte auf keinen Fall dort kaufen!!
Der Versand dauert ewig und die Klamotten sind absolute Billigware und haben nichts mit den auf den Fotos abgebildeten Sachen zu tun.
Rückversand geht nach China auf eigene Rechnung, was auf jeden Fall teuer ist als die Klamotten selbst.
Bitte auf gar keinen Fall dort kaufen!!!
Chinaware
Chinaware! Dafür viel zu teuer! Rücksendung muss man selber bezahlen! Versandkosten so teuer wie die Ware selbst!
Auf keine Fall dort etwas kaufen
Auf keine Fall dort etwas kaufen. Billigware wie bei TEMU. Artikel sind mindestens zwei Nummern zu klein und absolut billig. Rückgabe faktisch nicht möglich, da Rücksendung ca. 15,- Euro kosten soll und nach China gesendet werden soll. Fallt nicht auf diesen Fake Shop herein !
Ich kann auch nur das wiedergeben
Ich kann auch nur das wiedergeben, was bereits meine Vorredner geschrieben haben.
Allerdings hab ich dank der Infos erst gar keine Retoure angemeldet. Ich habe zwei Größen bestellt, die eine passt, die andere ist zu klein. Erstmal nur halb so wild. Leider wurde eine ganz andere Hose geliefert als die die ich bestellt habe ;-(
Kein Sternl!!!!
Null Sternl!!!!! Waren kommen ohne Grössennachweis + Etiketten, Rücksendung nicht möglich, Kontakt?= einzige Mailadresse zeitweise gar nicht erreichbar. Verlangen erst Fotos, bieten danach Foto Preis-Nachlass für zu kleine Jacke und letztendlich nur teuere Waren-Rücksendung an fremde (Hersteller???)-Firma in China auf eigene Kosten u. eigenes Risiko. Stehen nicht zu ihrer vertraglichen Verkäufer-Zuständigkeit. Mir reicht es!!! Bitte nichts bestellen!!!!!!!
ACHTUNG CHINA-SHOP
ACHTUNG!
Unternehmen hat keinen Sitz in der EU und auf der Website findet man auf die Schnelle kein Impressum!
Zu spät gelieferte Ware ist zwei Nummern zu klein und es gibt keine Rücksendeadresse auf der Website oder sonst irgendwo. Scheinbar müssen Pakete auf eigene Kosten nach China gesendet werden. Rücksendung wird einem erschwert. Man hofft scheinbar darauf, dass die Ware weggeschmissen oder weiterverschenkt wird...
Auf E-Mails antworten sie auch nicht aber mit Werbung wird geballert, wenn man auf der Website surft.
Qualität kann ich noch nicht beurteilen. Habe das Zeugs wegen der Größe nicht gewaschen. Vermutlich passen die Pullis hinterher meinem Sohn. XL->XS
Vielleicht ist das in deren Kultur in Ordnung. Bei uns nicht. 0 von 5 Sternen wäre angemessen, daher die Warnung.
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel! Kauft da bloß nix! Die Ware entspricht absolut nicht der, die bestellt und auf Bildern angepriesen wurde! Reicht höchstens, um im Garten irgendwelche Arbeit zu verrichten. Draußen auf der Straße kann man sich damit nicht sehen lassen! Man dachte ja, es handelt sich um Qualität aus Deutschland - aber denkste - eben doch nur billige China Sch..ße...
Also Finger weg!!!
Betrug
Ich kann mich allen nur anschließen. Billige China Ware. Rücksendung auf eigene Kosten
Grosse Warnung vor Bestellung hier
Den einen Stern muss ich setzen um alle zu warnen!!!!!
Der deutsche Name dieses Unternehmens ist voll fake,Lieferung dauert ewig,Rücksendung dann nach CHINA,bedeutet mindestens 45 € Versandkosten, also unbedingt Finger weg!!!!