Bebehanna Bewertungen 68

1,5

1. Modedesigner

Our brand is dedicated to curating captivating and imaginative kids' styles that enrich the ambiance of every kids, all while ensuring affordability.

1,5

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Finger weg!!!

Die Hälfte der Ware kam nie an, trotz mehrmaliger E-Mailkontakt (immer nett vertröstet, aber sonst nichts passiert). Das, was (nach 8 Wochen Wartezeit und immer nur in Teillieferungen) ankam, war der billigste China-Schritt. Schlecht und unbrauchbar. Die Kleider haben mit den Warenbildern nichts, aber auch nichts gemeinsam. Sie sind nicht einen Euro wert.
Nach ewigem Hin- und Her habe ich dank PayPal das Geld für die nicht gelieferten Artikel zurück bekommen. Ich wünschte, sie hätten gar nichts geliefert und ich hätte für den unbrauchbaren Schrott nichts zahlen müssen.

9. Februar 2024

Hände weg von diesem online…

Hände weg von diesem online Geschäft!!!! Ich habe nach 1,5 Monaten nur eine Leggins und ein Kleid erhalten ( Chinaware) anstatt 5 bestellten Kleidern. Kein Geld zurück erstattet bekommen!!!!
Sie versprechen jedes Mal per Mail, dass entweder die Ware noch kommt oder dass Geld zurück erstattet wird- es passiert aber GAR NICHTS!

4. März 2024

Unterirdisch was da geliefert wird

Unterirdisch was da geliefert wird. Gerne würde ich Bilder Posten, geht hier aber leider nicht. Das Kleid, das ich bestellt habe hat nichts, aber auch gar nichts mit den Bildern im Shop zu tun. Spart euch das Geld und kauft dort nix.

11. April 2024

Erst mal zum positiven (für irgendwas…

Erst mal zum positiven (für irgendwas muss ja ein Stern gerechtfertigt sein): die Ware kam an.
Nach 2 Monaten ..
mal abgesehen davon, dass ich es nicht mehr benötige, ist dieses Kleid auch völlig unbrauchbar. Was im Internet nicht nur schön präsentiert wurde, es wurde auch sehr viel mit Bildbearbeitung nachgeholfen! In Wahrheit ist es einfach ein völlig billiges Kleid mit draufgeklatschten Stickerein, was am Ende wirklich völlig minderwertig aussieht und nicht wie das bestellte

4. April 2024

Ware kam heute nach zwei Monaten an

Ware kam heute nach zwei Monaten an. Ich war sehr geduldig und hatte dreimal mit dem Kundensupport geschrieben bezüglich der Lieferung und es wurde mir immer wieder versichert das die Ware unterwegs sei. Es kamen aber lediglich die drei Kostenlose Produkte an und nicht meine 6 bestellten Kleider. Habe jetzt wieder dem Kundendienst geschrieben und versuche mein Geld über Paypal wieder zu erhalten. Absolut nicht empfehlenswert!!

5. April 2024

Dieser Shop verarscht seine Kunden.

Dieser Service ist leider unerhört, so eine Fake. Ich habe vor Monaten bestellt und habe immer die Antwort bekommen, dass die Ware unterwegs sei. Ich habe dann mitgeteilt, dass ich die Ware zurücksenden möchte sobald diese ankommt, da ich diese nicht mehr benötige. Daraufhin bekomme ich leider kaum ordentlich Antworten außer dass man mehr kein Retourenschein senden kann, diese Firma ist leider absolut Fake und ich rate jedem davon ab dort zu kaufen.

1. März 2024

Leider habe ich dieselben schlechten…

Leider habe ich dieselben schlechten erfahrungen gemacht wie anscheinend alle hier.. Ware nach bald zwei Monaten immer noch nicht erhalten obwohl schon bezahlt, nach Rückfrage die Vertröstung das die Ware von China unterwegs sei.. und ich bin ja gespannt wie die Sachen aussehen wenn sie dann jemals ankommen. Auf jeden Fall würde ich bebehanna NIEMALS weiterempfehelen.

29. März 2024

Vom Kundendienst kommt per Mail zwar…

Vom Kundendienst kommt per Mail zwar Antwort, aber keine wirkliche Hilfe. Ich habe einen Pulli erhalten, dessen Qualität unterirdisch ist. Zwei Kleider sind immer noch nicht angekommen! Ich verlange mein Geld zurück

15. März 2024

Fakeshop

Fakeshop! Kleid am 02.02.24 bestellt. Bis Heute 09.03.24 noch keine Lieferung erfolgt. Auf Nachfragen wird man vertröstet. Kleid wäre bereits im Transit von China nach Deutschland. Laut Sendungsnummer wurde am 24.02.24 nur die Ware angemeldet. Geld gibt es natürlich auch nicht zurück! Sehr ärgerlich!!!!

9. März 2024

Ware kam leider nie an

Ware kam leider nie an. Bei mehrmaligen Rückfragen zum Sendungsstatus wurde jedes Mal versichert, dass Ware unterwegs sei.
Nicht empfehlenswert!

12. Februar 2024

Abzocke

Die Ware ist niemals angekommen und trotz mehrfacher Aufforderung haben sie das Geld nie zurückübwiesen. Hände weg!!!

23. Dezember 2023

Rückerstattung lässt auf sich warten

Ich habe zu spät die Bewertungen gesehen und leider doch für knapp 80 Euro 4 Kleider bestellt. Die Baumwollkleider mit Stickereien sehen toll aus, zu Qualität und Passform kann ich noch nichts sagen. Eines der Kleider ist nicht mehr lieferbar wurde mir per Email mitgeteilt, habe noch keine Rückmeldung bezüglich der Kostenerstattung. Ein weiteres Kleid für ca. 20 Euro war bei der Lieferung nicht dabei sollte aber eigentlich in dem Paket sein. Derzeit warte ich also noch auf knapp 40 Euro Rückerstattung die ich ansonsten zuviel bezahlt habe.

13. Februar 2024

Eine reine Katastrophe

Eine reine Katastrophe! Die Kleider stimmen überhaupt nicht mit den auf der Seite des Verkäufers angegebenen Bilder an. Zu dem kamen ganz andere als das was ich bestellt hatte. Sehr minderwertige Qualität. Ich habe auf diese drei Kleider über anderthalb Monate gewartet bis sie überhaupt kamen und dann so eine Katastrophe. Nie wieder bestelle ich bei dieser Firma

5. Januar 2024

Furchtbar!!!!

Furchtbar!!!!
Nie wieder, Bild mit Realität überhaupt nicht vergleichbar!!!
Tochter völlig traurig über "nicht schöne Kleider " !!!
Anfrage über Retoure,ja ist möglich,damit sind aber viele Kosten verbunden...Support hat Teil Rückerstattung oder eine Gutschrift angeboten, von knapp 60 €,wollten die mir 3$ erstatten oder eine Gutschrift über 10$ machen..
Also Finger weg, Verarschung pur!!!!

16. Januar 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (68 Bewertungen)