Beautifully 1 MytreatwellBewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Weltklasse!

Ich kann mich der Bewertung hier wirklich nur ausnahmslos anschliessen: Wer auf der Suche nach einer vertrauenswürdigen, herzlichen und wirklich kompetenten Kosmetikerin ist, ist bei Nalan genau richtig!
Nalan ist nicht nur unglaublich herzlich, sondern bringt auch enorm viel Erfahrung und Professionalität mit. Man merkt einfach, dass sie ihr Handwerk mit Leidenschaft, Präzision und Perfektion ausübt. Auch hat sie ein unfassbar grosses und fundiertes Wissen. Jedes Mal verlasse ich ihren Salon mit einem Lächeln und fühle mich bestens aufgehoben. 1000Dank dafür, für jeden Termin!

3. September 2025

Salon meines Vertrauens

Ich komme nun bereits seit einigen Jahren hierher. Und ich würde niemals wieder woanders hingehen wollen - die Qualität und Professionalität sind hier in jedem Detail offensichtlich, ebenso die Herzlichkeit. Ich kann Beautifully wirklich ausnahmslos weiterempfehlen.

12. August 2025

Behandlung mit Folgen – keine professionelle Reaktion

Meine Erfahrung bezieht sich auf das Kosmetikstudio Beautifully in Hamburg, erreichbar unter anderem über Treatwell.

Ich habe das Studio über längere Zeit gerne besucht – vor allem für Haarentfernungsbehandlungen. Anfangs lief alles gut, die Ergebnisse waren zufriedenstellend. Leider kam es später zu ernsten Vorfällen, die mein Vertrauen nachhaltig erschüttert haben.

Während mehrerer Behandlungen wurden zwei meiner Tattoos durch den Laser verletzt – obwohl es sich um Haarentfernung und nicht um Tattooentfernung handelte. Beim ersten Vorfall wurde mir unterschwellig die Verantwortung zugeschoben, weil ich „so viele Tattoos“ hätte. Erst nach weiteren Verletzungen wurde sich entschuldigt – da war der Schaden aber bereits eingetreten.

In den meisten Sitzungen wurden meine Tattoos nicht ausreichend geschützt. Statt sie abzudecken, wurde versucht, den Laser per Hand drumherum zu führen. Nur einmal wurden Schutzstripes verwendet. Für mich wirkte dieses Vorgehen wenig professionell und nicht wirklich risikobewusst.

Zwei meiner Tattoos sind nun sichtbar beschädigt. Bei einem ist Pigment verloren gegangen und es hat sich eine kleine tastbare Narbe gebildet. Bei einer frischen Verletzung befürchte ich ein ähnliches Ergebnis – trotz sofortiger Pflege mit spezieller Narbencreme. Da diese Tattoos für mich persönlich sehr wichtig sind, fühlt es sich an, als wäre nicht nur meine Haut, sondern auch ein Stück Erinnerung beschädigt worden.

Als Lösung wurde mir angeboten, die betroffenen Stellen mit Permanent Make-up zu kaschieren – ich ziehe es jedoch vor, mich an ein spezialisiertes Studio für Cover-ups und Narbenkorrekturen zu wenden.

Enttäuschend war auch der Umgang mit meiner Rückmeldung: Statt offen Verantwortung zu übernehmen, wurde ausgewichen. Zudem wurden nach meiner Bewertung auf Yelp auffällig schnell Daten wie der Name des Studios geändert – was zumindest den Eindruck erweckt, dass man Bewertungen aus dem Weg gehen möchte.

Ich war nachweislich Kundin, unter anderem über eine Buchung bei Treatwell. Diese Bewertung beruht ausschließlich auf meiner persönlichen Erfahrung und ist belegbar.

3. Mai 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen