BeauteChoix Bewertungen 3.628

4,5

J'ai vue ce site récemment et je l'ai essayée. J'ai été très surprise par la qualité du service et des produits. Excellent, je suis fan. Je reviendrai souvent, merci

Excepté la livraison d'un parfum français (Chanel) expédié d'Angleterre (tiens donc?) et retenu à la Poste, laquelle me réclamait un droit de douane, (droit que j'ai refuse de payer) je n'ai eu qu'à... Mehr ansehen

BeauteChoix se distingue par la qualité des produits qu'il propose et le sérieux commercial du suivi de l'envoi. Ce qui en fait les critères essentiels de confiance. Un grand merci pour avoir su rép... Mehr ansehen

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Satisfaction totale

J'ai trouvé sur ce site mon eau de toilette préférée. Après avoir comparé le prix sur différents sites, BeautéChoix est le moins cher. De plus la livraison est gratuite et rapide ! Vraiment je suis enchantée d'avoir fait mon achat sur ce site et je vous le recommande vivement.

6. Juli 2014

Récompenser les clients fidèles !

cela fait plusieurs années que je commande des parfums sur ce site...mais je n'ai jamais eu de "cadeau" pour ma fidélité ou pour le montant commandé !
Certe, les frais de port sont offerts dès 60€ d'achat...mais un produit ou un accessoire offert en plus serait fort agréable !

Merci à vous, j'ai toujours été satisfaite de mes achats et la livraison est moyennement rapide.

cordialement,

3. Juli 2014

PARFUMEZ VOUS CELA VAUT LE COUP

Rapport qualité rien à redire, idem pour la livraison, c'est très rapide. Par contre avant il y avait plus de choix (il n'y a plus de Yves Saint Laurent) entre autre et c'est dommage. Est ce que vous allez refaire YSL ?

2. Juli 2014

Parfait !

J'ai commandé toute une gamme de produits Macadamia que je n'ai pas encore testée en totalité mais la commande m'a beaucoup satisfaite. L'envoi a été très rapide, propre, l'emballage était parfait, je suis très satisfaite de ma commande et je renouvellerai !

1. Juli 2014

super rapide.

c'était ma première commande sur ce site.vu les avis somme toute positif.je me suis lancé sur des eaux de parfum et toilette que je connaissais.alors je suis resté bluffé par la rapidité 4jrs.et reception avec signature.produits conformes .bien emballe rien a redire.vraiment ravie'.par rapport au prix j'ai pu m 'offrir 2.flacons de plus.par rapport au cout de mon site habituel.aucun regret ,merci

30. Juni 2014

waouh!!!!! le site du parfums de grandes marques à bas prix!!!!!!

C'est la première fois que je commande sur beautechoix et je dois dire que j'avais quelques appréhensions mais j'ai été agréablement surprise, très grands parfums à des prix défiants toute concurrence,commande reçue dans les temps.je suis très satisfaite et je recommanderai.Je recommande donc sans problème ce site aux internautes!!!!!♡♥♡♥

Extrement satisfait

Je recherchais absolument un parfum que j'ai trouvé sur ce site. Prix très intéressant. Déroulement de ma commande ans problème. Le site nous informe d'absolument toutes les étapes très rapidement et très clairement. La livraison à été très rapide. Je suis extrement satisfait de ma commande et du site. J'y reviendrai très prochainement.

parfums

produit et délai de livraison conformes aux instructions présentées. A Conseiller

Très satisfaite

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis toujours très satisfaite de l'envoi, l'emballage et le délais de livraison.. Là que 3 jours... Par contre dommage que les parfums cacharel ne soient pas sur ce site... mais peut-être que cela viendra.
Je vais rester très fidèle à ce site.