Beans Bewertungen

1.562
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déjà plusieurs commandes chez Beans et je suis satisfaite à chaque fois . Toit d abord en plus des prix intéressants , on trouve des produits de qualite , beaucoup de choix et originaux . Au delà des... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super entreprise : l'ensemble des articles proposés offre un réel intérêt et une 2e chance à des produits qui n'ont d'abord pas trouvé preneur. Le plus de Beans ? Un service après-vente performant e... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Au départ j'étais emballé par le concept. J'ai donc passé commande. Avant réception de ma commande, j'ai reçu un mail qui me prévenait de deux articles manquants ainsi qu'un code faisant office d'avoi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai passé commande sur Beans et je suis vraiment ravie. Les produits sont de très bonne qualité, soigneusement emballés avec beaucoup de précaution, et tout était conforme à la description.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Discounter
  2. auch in
  3. Lebensmittel-Lieferservice

Vom Unternehmen geschrieben

Beans est un site e-commerce de courses pas chères, où vous économisez jusqu'à 50% sur vos paniers de courses. Nous livrons dans toute la France, en point relais ou à domicile, en 48h/72h. Avec votre lien de parrainage qui est disponible dès la création de votre compte, vous gagnez 10€ (chacun) avec chaque parrainage! Alors, prêts? Bienvenue au paradis des courses!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1.562)

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De bons produits à petits prix et un…

De bons produits à petits prix et un geste anti gaspi.
Tout est parfait

12. Dezember 2025

Antwort von Beans

Bonjour Nathalie, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr ! Nous vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d'année :)

Une super adresse 🙂

Très bonne expérience sur ce site. Livraison rapide, emballage impeccable réalisé avec soin, et petit mot sympathique joint au colis. Je re-commanderais sans problème, et je recommande vivement. 👍

15. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Beans

Bonjour Robin, un grand merci pour votre avis ainsi que vos 5 étoiles ! Cela nous fait chaud au coeur, nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite pour la première…

Très satisfaite pour la première commande

10. Dezember 2025

Antwort von Beans

Bonjour, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! En espérant vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Très bon produit

Très bon produit

4. Dezember 2025

Antwort von Beans

Bonjour Karine, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans les temps et très bien emballé.

Dans les temps et très bien emballé.

7. Dezember 2025

Antwort von Beans

Bonjour Aurelia, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide emballage top que du…

Livraison rapide emballage top que du positif

6. Dezember 2025

Antwort von Beans

Bonjour Josette, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Bravo

Envoie plus que rapide, emballages solides, soignés, communication facile avec l'équipe via les réseaux sociaux. Concept plus que nécessaire et génial. Clap de bravo !

Antwort von Beans

Bonjour Geoffrey, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Produits non 02/02/2025nformes

Produits non conformes

2. Februar 2025

Antwort von Beans

Bonjour Emmanuelle, nous sommes confus poru ce retour, pour toute demande liée à notre SAV (Service Après Vente), n'hésitez pas à nous contacter directement via contact@beansclub.fr ! En vous remerciant, et en espérant vous retrouver prochainement sur beansclub.fr :)

Beans

De tout pour pas cher et de bonne qualité, livraison rapide.

Antwort von Beans

Bonjour Lila, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C est très pratique que les courses…

C est très pratique que les courses soient livrées.
A part un petit problème avec la dernière commande qui n est pas arrivée dans le bon relais l expérience a été concluante et je renouvellerai

Antwort von Beans

Bonjour Corinne, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Trop bien j’adorrrrrre

Envoie rapide des colis et super bien emballés ils sont au top

30. November 2025

Antwort von Beans

Bonjour Claudine, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les commandes arrivent en temps et en…

Les commandes arrivent en temps et en heure je suis très satisfaite je recommande beans à ceux qui ne connaissent pas encore

Solange

30. November 2025

Antwort von Beans

Bonjour Solange, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Je suis contente

Je suis contente

Antwort von Beans

Bonjour Maria-Grazia, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gros pb de livraison avec le…

Gros pb de livraison avec le transporteur chronofresh qu'il faut absolument éviter. Par contre, les équipes Beans ont tout fait pour trouver une solution, ils ont été parfait. Je recommande d'autant que les produits reçus étaient nickels

Antwort von Beans

Bonjour Audrey, nous sommes confus pour la livraison ! Néanmoins, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Impeccable

Colis impeccable et dans les délais

Antwort von Beans

Bonjour Angelina, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

De bons produits

De bons produits, moins cher, et on fait un geste pour la planète ! on à tout bon !

Antwort von Beans

Bonjour Geneviève, un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PTT veut bien dire petit travailleur tranquille

Bien que cela ne soit de votre fait je n'ai a ce jour réceptionner mon colis
réclamation faite = serait a la plateforme de tris

28. November 2025

Antwort von Beans

Bonjour Eien, nous sommes confus pour le désagrément causé à votre colis ! Nous avons fait le nécessaire en termes de réclamation vis à vis du transporteur. Pour toute requête Service Après Vente (SAV), n'hésitez pas à nous contacter directement via l'adresse ci-après: contact@beansclub.fr, belle journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de qualité à tarif attractif

Produits de qualité conformes à la commande à prix attractifs

Antwort von Beans

Bonjour Cathy, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement chez beansclub.fr :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr