5 Sterne nicht verdient !
Wir sind jetzt fast drei Wochen in den Novohotel Marsa Alam und ich muss sagen es entspricht nicht fünf Sternen!Der Strom fällt laufend aus,dass Internet ist auch schlecht.Im Restaurant fliegen Spatzen herum und koten auf die schon in die Jahre gekommene
Bestuhlung.Das Essen ist fade und wiederholt sich emenz!Die Anlage ist schön gestaltet und die Zimmer auch,der von Sonnenklar deklariert Obstteller kam erst nach zwei Wochen auf den Wein warten wir heute noch auf den Zimmer.Die Pools sind gut besucht ,zeitiges kommen sichert einen Platz.Für Meerbader nicht so geeignet weil ein Korallenriff am Strand ist und meist die rote Flagge weht!!!Die Animation gibt sich viel Mühe den Gast bei Laune zuhalten,Darmbeschwerden gibt es auch emenz. 1 A la card Essen die Woche gibt es oder Fisch der aber mit 35,-+30,-Euro angeboten wird,Quad kostet 40,-Euro drei Std .Die Zimmerverlängerung kostet für 6 Std.40,-Euro.Bei unser Anreise 22Uhr gab es nichts mehr zu Essen, dass Mitternachsbuffet musst du auch bezahlen und das bei fünf Sternen(traurig)Zu bemängeln ist auf jeden Fall noch,dass Getränke im Glas am Pool vor den Hauptrestaurant verabreicht werden obwohl es Plastikbecher gibt !!!