BC Game Deutschland Bewertungen 0

TrustScore 0 von 5

0,0

1. Spielkasino

BC.Game ist eine der bekanntesten Krypto-Glücksspielplattformen weltweit. Seit 2017 hat das Casino Millionen Spieler angezogen – und das aus gutem Grund. Die Plattform bietet eine riesige Spielauswahl, zahlreiche Kryptowährungen und ein Bonussystem, das sich wirklich lohnt. Für deutsche Spieler gibt es dabei einiges zu beachten: von den verfügbaren Zahlungsmethoden bis hin zu den Bonusregeln. Dieser Artikel gibt einen klaren Überblick. BC.Game ist ein Online-Casino, das ausschließlich auf Kryptowährungen setzt. Der Betreiber ist Twocent Technology Limited, registriert in Belize. Die Lizenz stammt von der Regierung der Autonomen Insel Anjouan, Union der Komoren – unter der Lizenznummer ALSI-202410011-FI1. Das Casino läuft seit 2017 und hat seitdem stetig gewachsen. Über 7.000 Slots, mehr als 600 Live-Spiele und eine ganze Reihe exklusiver Eigenentwicklungen stehen zur Verfügung. Die Plattform unterstützt 25 Sprachen – darunter auch Deutsch. Die Spielauswahl bei BC.Game ist eine der größten auf dem Markt. Anbieter wie NetEnt, Pragmatic Play, Evolution Gaming, BGaming und viele weitere sind vertreten. Deutsche Spieler finden dort alles, was ein Casino braucht. Zu den beliebtesten Spielen gehören Starburst mit einem RTP von 96,09 %, Wanted Dead or a Wild mit 96,38 %, Big Bass Splash mit 96,71 %, Lightning Roulette mit 97,10 %, Classic Blackjack mit 99,50 % sowie Baccarat Live mit 98,94 %. Besonders interessant sind die sogenannten BC Originals – Spiele, die das Casino selbst entwickelt hat. Crash, Plinko, Dice, Mines und Limbo sind nur einige Beispiele. Diese Spiele nutzen ein Provably-Fair-System, das es Spielern erlaubt, die Fairness jedes Ergebnisses selbst zu überprüfen. Der Hausvorteil liegt dabei oft bei nur etwa 1 %. Der durchschnittliche RTP der Plattform liegt bei 97 % – das ist überdurchschnittlich hoch im Vergleich zu vielen anderen Online-Casinos. Deutsche Spieler können bei BC.Game in Euro einzahlen. Zur Verfügung stehen Kreditkarte, MiFINITY, Skrill und Giropay. Die Mindesteinzahlung liegt je nach Methode zwischen 10 und 20 Euro. Einzahlungen per Kreditkarte oder MiFINITY erfolgen meist innerhalb von 2 Minuten. Natürlich akzeptiert BC.Game auch zahlreiche Kryptowährungen – darunter BTC, ETH, USDT, LTC, DOGE und TRX. Krypto-Einzahlungen sind sofort verfügbar und gebührenfrei. Für Auszahlungen in Bitcoin oder USDT gibt es kein festgelegtes Maximum. Fiat-Auszahlungen per Banküberweisung oder E-Wallet sind auf 10.000 USD pro Tag begrenzt und dauern in der Regel 24 bis 72 Stunden. Bei Kartenauszahlungen können bis zu 5 Werktage anfallen. BC.Game bietet ein mehrstufiges Bonussystem für neue Spieler. Es gibt zwei Arten von Willkommensboni. Der erste heißt Claim Rewards und muss innerhalb von 6 Stunden nach der Registrierung beansprucht werden. Dabei sind fünf Aufgaben zu erledigen: Konto erstellen und auf den Claim-Rewards-Button klicken, um 5 Lotterietickets zu erhalten; Avatar aktualisieren für 1 $; Telefonnummer bestätigen für 2 $; Währungen festlegen für 1 $; und schließlich die Identität verifizieren für 5 $. Der zweite Bonus nennt sich Deposit Bonus und muss innerhalb von 7 Minuten nach der Registrierung aktiviert werden. Bei einer Mindesteinzahlung von 10 $ gibt es bis zu 300 % Bonus, der über Wettaktivitäten freigeschaltet wird. Darüber hinaus bietet BC.Game ein gestaffeltes Einzahlungsbonussystem für die ersten vier Einzahlungen. Die erste Einzahlung bringt 180 % Bonus bei einem Minimum von 10 $. Die zweite Einzahlung gibt 240 % ab 50 $. Bei der dritten Einzahlung ab 100 $ sind es 300 %, und die vierte Einzahlung ab 200 $ bringt 360 % Bonus. Die Bonusgelder müssen 45-mal umgesetzt werden, bevor eine Auszahlung möglich ist. Free Spins verfallen nach 24 Stunden, wenn sie nicht genutzt werden. Gewinne aus Free Spins unterliegen einem 40-fachen Umsatz und sind auf maximal 10 $ begrenzt. Das Treueprogramm von BC.Game ist in mehrere Stufen unterteilt – von Bronze bis Diamond III. Mit jeder Stufe steigen die Vorteile. Bronze-Spieler auf den VIP-Levels 2 bis 7 erhalten Raining-Belohnungen im Chat und können Coin Drops für Freunde erstellen. Ab Silver, also VIP-Level 8 bis 21, gibt es bei jedem Level-Aufstieg einen Extra Lucky Spin. Gold-Spieler ab Level 22 profitieren von wöchentlichem und monatlichem Cashback sowie einem Recharge-Bonus. Platinum I und II bieten höheres Cashback und gebührenfreie Krypto-Auszahlungen. Die höchste erreichbare Stufe ist Diamond III, mit einem Gesamtpreisgeld von bis zu 8.732.000 BCD und einem persönlichen VIP-Host. Neben dem Casino bietet BC.Game auch eine Sportwetten-Abteilung. Deutsche Spieler können auf Fußball, Basketball, Tennis, NHL, NFL, MMA, Golf und viele weitere Sportarten wetten. Besonders beliebt ist die Premier League, für die es sogar ein wöchentliches Turnier mit Free Bets von bis zu 200 $ gibt. Im eSports-Bereich sind Dota 2, League of Legends, Counter-Strike 2, Valorant und weitere Spiele verfügbar. Wettarten umfassen Moneyline, Point Spread, Parlays und Live-Wetten. Der Sportwetten-Willkommensbonus bietet bei der ersten Einzahlung 120 % Bonus plus 5 Free Bets mit einem 10-fachen Umsatzmultiplikator bei Mindesquoten von 1,5. BC.Game steht als Android APK zum Download bereit. Für iOS-Nutzer gibt es die Möglichkeit, die Website als Web-App auf dem Startbildschirm zu speichern. Die mobile Version bietet denselben Funktionsumfang wie die Desktop-Version. Der Kundensupport ist rund um die Uhr per Live-Chat und E-Mail erreichbar. Die Support-Adresse lautet support@bc.game. Auf der Plattform gibt es außerdem eine umfangreiche FAQ-Sektion sowie eine aktive Community auf Telegram, Discord und Twitter. BC.Game ist eine solide Wahl für deutsche Krypto-Spieler. Die Plattform bietet eine breite Spielauswahl, faire RTPs, schnelle Einzahlungen und ein gut durchdachtes Bonussystem. Wer Krypto nutzt, profitiert besonders: keine Gebühren, keine Limits bei Auszahlungen in BTC oder USDT. Die Bonusbedingungen sind komplex und sollten vor der Annahme sorgfältig gelesen werden. Insbesondere der 45-fache Umsatz auf Bonus plus Einzahlung ist eine wichtige Kenngröße. Wer das beachtet, findet bei BC.Game eine gut ausgestattete Plattform mit echtem Potenzial.

Keine Bewertungen

Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.