Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ciotola veramente bellissima , servizio whatsapp molto disponibile e pronto a dare qualsiasi informazione noi vogliamo . pacco spedito velocemente e imballaggio ottimo tutto curato nei minimi detta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un collare tattico per la mia amstaff. Ho apprezzato molto la comunicazione telefonica che mi ha permesso di fare l'acquisto più adatto alle mie esigenze, ossia un collare abbastanza lar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio puntuale preciso e velocissimo. Personale attento e disponibile. Tutti veramente perfetto. Che dire, non posso fare altro che consigliare questo shop di cui sono rimasta piacevolmente ed estr... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato una cuccia per il mio cane e Poste Italiane nel giorno previsto dalla consegna mi ha dato qualche problema. Ho chiamato il numero indicato senza avere inizialmente risposta ma, ne... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio di accessori e vestiario per animali domestici. Offriamo una vasta gamma di prodotti, in molte fasce di prezzo, mantenendo sempre la alta qualità che ci contraddistingue.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Servizio molto gentile

Servizio molto gentile, attento e disponibile

1. Dezember 2023

Antwort von Bau Barker

Grazie per aver acquistato! I vostri Feedback ci aiutano a crescere. Cerchiamo sempre di migliorarci, perché per noi i nostri clienti sono parte della famiglia Bau Barker.

Ottimo prodotto!!

30. November 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda molto seria ed affidabile

Il cappottino per la mia cagnetta è arrivato nei tempi come concordato, di ottima fattura, molto bello, uguale a quello descritto sul sito. Ho avuto occasione di parlare con gli addetti alle vendite che si sono dimostrati gentilissimi, professionali e disponibili a venire incontro ad ogni mia esigenza. Azienda molto seria. Da consigliare assolutamente.

29. November 2023

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. C'è stato un problema sulla spedizione di una pettorina causato da Poste e loro prontamente si sono adoperati per risolverlo, contattandomi frequentemente per sapere se l'oggetto fosse arrivato o meno. Vista poi la mancata consegna hanno provveduto alla spedizione di una seconda pettorina acquistata usufruendo anche di uno sconto per sopperire al disagio della perdita della prima.
Inoltre la qualità dei prodotti mi sembra davvero ottima.
Assolutamente consigliato l'acquisto sul loro sito.

20. November 2023

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bella pettorina, poco funzionale

Consegna rapida ma senza tracking, pettorina esteticamente molto bella ma un po' troppo elastica. Non rimane fissa per la troppa elasticità e si storce nell'utilizzo. Penso vada meglio per cani di piccola taglia.

3. November 2023

Antwort von Bau Barker

Buonasera, ci spiace che il nostro prodotto ed il nostro servizio clienti non abbia soddisfatto le Sue aspettative. Offriamo un servizio di spedizione e reso gratuito ed un assistenza clienti continua.

Bel cuscinone

Bel cuscinone, comodo anche se il mio gatto lo ignora preferendo sempre una sua vecchia cuccia ormai troppo piccola per lui.

15. November 2023

Spedizione rapida

Spedizione rapida. Tutto perfetto

13. November 2023

Positivo

Prodotto bellissimo
Consegna rispettata. La mia gattina ringrazia. Venditore molto serio. Lo consiglio vivamente!

7. November 2023

Cappottino con pettorina fantastico

Ho acquistato un cappottino con pettorina per il mio bulldog francese 😀 e fantastico e poi anche conveniente e di buona fattura.

17. November 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione veloce e un simpatico…

Spedizione veloce e un simpatico biglietto di accompagnamento manoscritto, un'attenzione in più che si fa apprezzare.

8. November 2023

OTTIMA QUALITA'

Prodotto assolutamente conforme alla descrizione contenuta nel sito internet. Ottimo rapporto qualità prezzo. Accurato imballaggio. Cortesia e professionalità post vendita.
Acquistato pettorina ad H e due ciotole per cane

1. November 2023

Spedizione veloce

Spedizione veloce, ottimo prodotto, massima serietà

30. Oktober 2023

Un Golden super elegante

Ciao ho acquistato un "maglione" a collo alto per il mio Golden Retriever che ,a causa dell'attacco di un pitbull ha il pelo rasato da dietro le orecchie fino a metà schiena, taglia perfetta seguendo le istruzioni per misurarlo, morbido e veramente elegante😅 veloci con la consegna.

29. Oktober 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria,prodotAnnti ottimi che…

Azienda seria,prodotti ottimi che riscontrano gli ordini effettuati.
Consigliatissima

27. Oktober 2023

Consegna puntuale

Consegna puntuale
Articoli come da descrizione

26. Oktober 2023

Borsa per cani toy🐩

Ho comprato una borsa molto carina , arrivata velocemente ,e dentro il pacco c’era un biglietto di ringraziamento scritto a mano … ( forse fotocopiato ) però l’ho trovato un gesto carino 👏🏻👏🏻👏🏻👍Per adesso tutto bene !!!

2. November 2023

Antwort von Bau Barker

Ps. Le garantiamo che i bigliettini utilizzati negli ordini vengono scritti a mano

Ottima esperienza. Consigliatissimo

26. Oktober 2023

Gentili e puntuali

Gentili e puntuali. Lo zaino ricevuto è bellissimo ma devo renderlo perchè il mio canino ci sta troppo stretto….e non sembra felice. Peccato. Consiglio a tutti per la qualità dei prodotti la cortesia e la puntualità.

24. Oktober 2023

Puntualità

Puntualità, correttezza, prezzo,tutto molto bene

23. Oktober 2023

Antwort von Bau Barker

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr