Batterie conforme par rapport à celle d'origine (Alienware 15R2). Charge a 100% et reconnu par le PC. Cependant elle me paraît chauffe plus que la précédente lorsque le PC reste branché. Autonomie ide... Mehr ansehen
Expérience très mitigée... Je n'ai pas trouvé d'alternative à ces batteries qui ne sont plus fabriquées par le constructeur d'origine. La batterie fraichement livrée ne charge qu'à 50%. Je l'utili... Mehr ansehen
le site Internet Batteriepourdell.fr : au moins une entreprise qui connaît son sujet, pour un ordinateur Dell Inspiron 1545 dont les sous-familles de modèles utilisent des batteries de même forme mais... Mehr ansehen
Expédition hyper-rapide, produit de bonne facture et prix exceptionnel. J'ai eu un souci, mais ni le vendeur ni la batterie ne sont en cause. La batterie reçue était chargée à 59%, sa santé excellente... Mehr ansehen
Situé en France, ce magasin professionnel en matière de batteries pour pc portable Dell, il se spécialise dans la fourniture de batteries de haute qualité pour plus de 4400 modèles d'ordinateurs portables Dell.
Bat-B, Porte-B, 5 Rue de la Fontaine des Bries, Moussy-le-Neuf, 77230, Moussy-le-Neuf, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
La batterie reçue il y a plus d'un mois dans de bonnes conditions (bon emballage , pour le délai je sais plus) fonctionne bien et tient bien la charge.
Merci encore.

Antwort von Batteriepourdell
Envoi ultra rapide et batterie qui marche très bien.
Il z fallu tordre un peu les fils de connexion pour faire rentrer lz batterie car pas totalement identique à l originale mais ça marche !
Premiers retours sur lz performance de lz batterie très positif.

Remplacement batterie origine 97WH
Après charge complète batterie, elle est reconnue avec 100% de la capacité d'origine

Antwort von Batteriepourdell
Rien à redire, bonne correspondance, correspond à la description, pas de souci lors du remplacement

Antwort von Batteriepourdell
livraison rapide, efficace et très bon rapport qualité prix. Montage des produits facile.
Je recommande.

Antwort von Batteriepourdell
rapidité efficacité très bien emballer en un mot super

Antwort von Batteriepourdell
Batterie conforme pour mon pc. C'est la seconde et je note une amélioration, un nouveau câble est fourni. C'est plus sûr.

Antwort von Batteriepourdell
My Dell Precision 7500 is back to 5H+ battery lifetime.
The battery didn't wear out by a single % even after 3 months and several discharges.

Antwort von Batteriepourdell
Mauvaise batterie pourtant le site a bien lui-même confirmé que c'était une batterie pour le modèle d'ordinateur DELL demandé... Impossible de faire prendre en charge le retour, la personne en charge du SAV refusant de reconnaître le dysfonctionnement du site.

Antwort von Batteriepourdell
Rapide, facile à trouver et payer mais la réception n'est pas exactement les 47KW demandé (57K reçu). Cela méritait une info au consommateur

Antwort von Batteriepourdell
J'avais des doutes sur la fiabilité du site avant de passer commande. C'est pourtant une excellente surprise. La commande est arrivée très vite et la batterie, fonctionnant parfaitement, était très bien emballée.

Antwort von Batteriepourdell
Très rapide, reçu le lendemain dans ma boîte aux lettres. Rien à signaler, je suis très satisfait.

Antwort von Batteriepourdell
La batterie s'est avérée non fonctionnelle. L'ordinateur portable le voit, mais il ne charge pas. Si vous débranchez le cordon d'alimentation, l'ordinateur portable s'éteint immédiatement et complètement. Je suis déçu de l'achat et souhaite retourner la batterie au vendeur et récupérer mon argent.

Antwort von Batteriepourdell
Batterie parfaitement adaptable et fonctionnement parfait

Livraison rapide batterie opérationnelle

Antwort von Batteriepourdell
Second buy on this site. Flawless delivery and product

Installation très facile.
Réception rapide.
Mon XPS13 est comme neuf !