Batterie conforme par rapport à celle d'origine (Alienware 15R2). Charge a 100% et reconnu par le PC. Cependant elle me paraît chauffe plus que la précédente lorsque le PC reste branché. Autonomie ide... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Expérience très mitigée... Je n'ai pas trouvé d'alternative à ces batteries qui ne sont plus fabriquées par le constructeur d'origine. La batterie fraichement livrée ne charge qu'à 50%. Je l'utili... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
le site Internet Batteriepourdell.fr : au moins une entreprise qui connaît son sujet, pour un ordinateur Dell Inspiron 1545 dont les sous-familles de modèles utilisent des batteries de même forme mais... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Expédition hyper-rapide, produit de bonne facture et prix exceptionnel. J'ai eu un souci, mais ni le vendeur ni la batterie ne sont en cause. La batterie reçue était chargée à 59%, sa santé excellente... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Situé en France, ce magasin professionnel en matière de batteries pour pc portable Dell, il se spécialise dans la fourniture de batteries de haute qualité pour plus de 4400 modèles d'ordinateurs portables Dell.
Bat-B, Porte-B, 5 Rue de la Fontaine des Bries, Moussy-le-Neuf, 77230, Moussy-le-Neuf, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Site clair pour trouver le bon modèle de batterie. Suivi de commande et livraison rapides. Emballage de qualité.

Antwort von Batteriepourdell
Tout était parfait, emballé avec beaucoup de soin et arrivé à temps. Je recommande vivement ce site et j’achèterai ici ma prochaine batterie !

Antwort von Batteriepourdell
La batterie ne se charge jamais a 100%. 25% apres deux jour de charge....

Antwort von Batteriepourdell
Très satisfait, conforme à la proposition, reçue rapidement et en parfait état (emballage très soigné).
Adaptation parfaite et efficacité immédiate;

Antwort von Batteriepourdell
La batterie commandée est arrivée avec de l'avance par rapport à la date prévue
La batterie était bien emballée, dans un emballage sérieux.
Aussitôt la batterie installée, l'ordinateur a fonctionné !👍

Antwort von Batteriepourdell
Produit conforme et très bien emballé, mise en place très pratique avec les outils compris dans l'envoie

Antwort von Batteriepourdell
I received my new battery promptly and I'm very pleased with it. Excellent service and delivery.

Antwort von Batteriepourdell
La batterie livrée pour mon DELL XPS 9305 ne correspond pas au PC.
La photo sur le site était bonne mais le produit ne correspond absolument pas...surprenant

Prix très intéressant pour mon vieux Latitude E6530
livraison rapide, bonne communication, adresse à garder pour une prochaine commande !

Antwort von Batteriepourdell
Envoi très rapide et prix agressif.
Après essai de la batterie, cette dernière fonctionne parfaitement, quel plaisir de retrouver une véritable autonomie et mobilité.
Test de la batteries effectué via la commande windows et cette dernière est bien à 100% de santé.
Merci à vous.

Antwort von Batteriepourdell
Incroyable. La batterie de mon Inspiron de 2019 avait plus ou moins rendu l'âme et je cherchais à la remplacer. Les batteries officielles coutant bien trop cher je me suis tourné vers amazon et j'ai reçu une batterie complètement rejetée par mon ordinateur qui en plus de ne pas tenir la charge, refusait de charger ! Après l'avoir renvoyée et effectué une recherche Google, je suis tombé sur ce site qui promettait à la fois fiabilité, bonne occurrence et rapidité de livraison. Et bien tous les critères ont été respectés à merveille ! Batterie reçue très rapidement, pose facile et modèle correspondant, détectée dans le BIOS comme étant en "excellent état", et vérifié dans la pratique et à l'usage bien entendu ! Mon Inspiron s'offre une seconde jeunesse, c'est presque trop beau pour être vrai ! Après optimisation il tient facilement de trois à quatre heures en usage normal/quotidien/modéré. Merci à batteriepourdell pour leur sérieux, je recommande les yeux fermés !

Antwort von Batteriepourdell
Je peux maintenant mettre un avis plus tempéré après avoir recommandé une autre batterie correspondant à mon PC portable.
En effet j’ai donc commandé il y a 1 semaine une autre batterie dont je reste à ce jours dans l'attente de la réceptionner. Le délai n'est pas du tout identique à la précédente commande. A l'heure ou j’écris je n'ai même pas de date prévisionnelle de livraison.
De plus, j'ai demandé à titre exceptionnel un bon de retour pour éviter les frais importants de retour de la batterie non compatible mais la réponse a été négative.
Il aurait pu au moins être envisagé du partenariat de Batteriepourdell avec le service livraison GLS France de me proposer même avec une légère participation de ma part comme pour la livraison à 1,99 €.
Le geste commercial aurait été appréciable car en l’occurrence le retour à mes frais est de 25 € soit presque la moitie du prix de la batterie retournée.
Je suis déçu par cette société qui n'a pas su prendre en compte ma demande d'accompagnement du retour du produit.
Donc attention avant de passer vos commandes à bien prendre en compte cet aspect d'erreur qui vous coutera plus cher au final que si vous allez directement chez DELL.
Cordialement

Antwort von Batteriepourdell
looks like a fraud to me
I clicked on pay by paypal, the usual popup arrived, logged in, pressed pay
returned to the site. And ANOTHER paypay popup appeared but this time without the url in an address bar, asking me to log in. I decided to leave

Antwort von Batteriepourdell
Site fiable, j'ai reçu la batterie rapidement et elle fonctionne nickel !

Antwort von Batteriepourdell
Recherche de la bonne référence, commande, temps de réception, bien emballée, tout est nickel !

Antwort von Batteriepourdell
Reçu rapidement. Battery ras.
Tout fonctionne correctement.

Antwort von Batteriepourdell
Très satisfait, tant par l'emballage, la rapidité d'envoi , et le prix.

Antwort von Batteriepourdell
Premier achat, satisfaction totale, tant par l'emballage, la rapidité d'envoi , et bien sûr le prix de l'article.

Très bien reçu avec un emballage soigné ! Merci Batteriepourdell

Antwort von Batteriepourdell
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.