Pendant la commande j’ai eu Emy plusieurs fois au téléphone, personne très sympathique et très pro pour répondre aux différentes questions que je lui posais. Livraison à la date prévue et matériel... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande passée Début Août 2025 en payant le surplus pour plan express donc livraison prévu sous 8 semaines Par la suite plus trop de nouvelle et la livraison est prévu pour Décembre 2025 Suite... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
facilité d'utilisation du site marchand. réponse rapide par mail et ou contact téléphonique . personnel connaissant bien son produit, aussi bien service achat que service après vente. bien repéré... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Personnel de ce site au top, hormis une jeune femme à la réception téléphonique qui ne semble pas être à sa place. Le vendeur plus qu'agréable et très compétent, la personne du service après vente mo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
batimentsmoinschers.com, experts dans la conception et la vente en ligne de bâtiments industriels et hangars agricoles en kit à des prix compétitifs. Leader dans le secteur depuis 2001, nous offrons une livraison fiable dans plus de 67 pays, garantissant le meilleur rapport qualité/prix.
4A Rue Pletzer, 8080, Helfent Bertrange, Luxemburg
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Super bâtiment très bonne expérience avec bâtiments moins cher

Antwort von batimentsmoinschers.com
Super équipe à l’écoute de ses clients. Des conseils adaptés aux besoins, il y a toujours quelqu’un de disponible pour répondre aux interrogations techniques, logistiques et autres. Je réfléchis déjà à mon prochain projet! Merci

Antwort von batimentsmoinschers.com
Accompagnement parfait, réponses à mes questions rapidement. Merci

Antwort von batimentsmoinschers.com
J’ai connu l’entreprise par internet. La commande a été facilité par le télé opérateur. Même si la livraison a eu un peut de retard (c’était la période de vacances) tout c’est bien déroulée, le chauffeur m’aidant même à décharger.
Les tôles sont d’excellente qualités. Un peut déçu par la qualité des rives et faîtage, tôle trop fine. Existait-il différente qualité ? J’espère, mais on ne m’a pas dit à la commande.
Le service après vente dont j’ai eu besoin a aussi été efficace.
Je suis globalement très satisfait.
Merci à vous.

Antwort von batimentsmoinschers.com
Bonjour personnel, aimable et réactif. Petit problème au niveau du SAV très vite résolu. Merci à Brice pour son suivi intégral du SAV.

Antwort von batimentsmoinschers.com
Abris monopente de 54 m² commandé en juin, livraison dans les délais. Structure bien pensée et l'assemblage est assez simple. Seul bemol, quelques tôles de couverture étaient légèrement abimées (du au sanglage pour le transport) mais le service client a été réactif.

Antwort von batimentsmoinschers.com
Si vous devez faire un bâtiment, fuyez, fuyez vite!!
Service commercial zéro, ne répond plus au moindre souci sur la commande.
Livraison interminable, manque des pièces, certaines ne sont pas à la bonne dimension, aucune réactivité pour vous renvoyer les bonnes pièces, même en vous renvoyant les pièces, ils se trompent. Seule la menace par mon avocat d'un procès a fait un peu bougé les choses. Seul un certain Brice a essayé de faire de son mieux, mais malheureusement il est entouré d'incompétents sur toute la chaîne de hiérarchie. Entreprise à fuir!!!

Antwort von batimentsmoinschers.com
Très bonne entreprise, très sérieux du début de la prise en charge du dossier jusqu’à la fin.
Interlocuteur professionnel, les délais de livraison sont tenus et la marchandise livrée en bonne état.
Je recommande vivement.

Antwort von batimentsmoinschers.com
Bon relationnel client, bâtiments de qualités
un oubli lors de la livraison de mon deuxième bâtiment

Antwort von batimentsmoinschers.com
J’avais commandé un abri de 27 m2 bardé sur 3 côtés mais avec une demande de poteaux et tôles de bardages supplémentaires car je voulais adapter une porte sectionnelle récupérée sur un autre garage en fermant le 4eme côté pour avoir un abri totalement protégé.
Ma demande a été très bien comprise par la commerciale (Mme Manca que je remercie). le résultat final est parfait par rapport à mes exigences.
Le produit est très sérieux , de bonne qualité et le montage s’est bien passé même si dû m’adapter en fonction de mes besoins particuliers.
Je recommande vivement les produits Bâtiment moins Chers
Franco

Antwort von batimentsmoinschers.com
Malgré les difficultés survenus lors de la livraison, Brice m'a toujours répondu avec bienveillance

Antwort von batimentsmoinschers.com
Tout va bien jusqu'à ce que le matériel soit toujours chez le fournisseur, et intégralement payé.
C'est a partir de ce moment que les choses deviennent TRES COMPLIQUEE : nombreuses pièces de montage manquantes, planning de livraison non respecté > attente pour rien, livraison de matériel après plusieurs semaines de relances fournitures > eh oui !! appel au commercial qui botte en touche, sav qui ne répond pas et n'envoie jamais les pièces manquantes, donc fabrication locale en urgence > sur couts
bilan : plus jamais.....

Antwort von batimentsmoinschers.com
Je recommande fortement batimentsmoinschers.com pour leur professionnalisme et leur suivie que ce soit pour le devis la commande et le sav

Antwort von batimentsmoinschers.com
malgré une livraison avec des pièces manquante le service après vent a résolu le problème merci stacy mulot

Antwort von batimentsmoinschers.com
Problème de niveau sur poteau fixation garage métal
inversion flaque SP2 et SP3 !

Antwort von batimentsmoinschers.com
Our experience was great because the company demonstrated professionalism, technical expertise, and respect for deadlines throughout the project. The quality of their work in metal structures was outstanding, with a strong focus on precision and durability. Their team was also very responsive and collaborative, which made the communication and follow-up smooth and efficient.

Je n’en reviens pas,
Après avoir eu un petit soucis lors de ma commande, j’ai décidé de contacter le SAV et là je suis tombé sur une personne qui a été d’une réactivité surprenante , très rare de nos jours.
Brice a en effet géré l’affaire en 2 temps 3 mouvements.
Je vous confirme que la boutique est d’un sérieux exemplaire.
Vraiment Brice a été à la hauteur , je lui souhaite bonne continuation dans l’entreprise et qu’il ne change rien .
Bravo .

Antwort von batimentsmoinschers.com
J'ai commandé un abri de 40m2 pour faire un box pour mon cheval et j'en suis très satisfaite . Très simple à monter, le service client répond toujours à vos questions . J'ai aussi été reçu à leur locaux où le personnel as été fort sympathique.
Si besoin je n'hésiterais pas as repasser commande chez eux

Antwort von batimentsmoinschers.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.