Bastide Le Confort Médical Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon rapport qualité prix, j'ai commandé mon produit sur le site, et il est arrivé dans les délais dans le relais Bastide le plus proche de mon domicile. Le fauteuil est confortable, coloris gris... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour une première fois je commande sur bastide, une cata. Le livreur FedEx ne m'a pas livré à la porte, comme il était pourtant indiqué lors de ma commande. Il n' a pas voulu monter 2 étages . Bas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site internet très clair, très agréable. Commande envoyée dans les temps annoncés. Paquet beaucoup trop volumineux, mais au final la canne n'a pas subi de dommages (le paquet à cause de son volume, ét... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon, on arrête la flûte, je me dois de vous confirmer l'immense efficacité et professionnalisme de M. Djamel RAMIT, de BASTIDE AUbière. C'estun bonhomme immensément technicien et professionnel. Il as... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sanitätshaus

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 1977, Bastide Médical évolue en prenant soin de ceux qui en ont besoin. La mission principale de son dirigeant Vincent Bastide tend à rendre plus confortable le quotidien des patients, mais aussi de ceux qui les accompagne. L'entreprise familiale prône des valeurs que sont la dignité, la bienveillance et l'humanité. Acteur majeur dans le secteur de la prestation de santé à domicile, le Groupe Bastide Médical se place au service de la santé et du bien-être des patients depuis 45 ans.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

service technique

j'ai été reçu ce matin par Maxime, conseiller technique à Chaponnay (69), pour un changement de materiel.
Ai contacté la societe par mail le dimanche et ai été rappelé dès le lendemain.
De l'écoute, du conseil pertinent. Maxime aime son job, et le fait bien.
un grand merci à lui pour son professionnalisme et pour l'image qu'il donne de son entreprise.

22. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Accueil téléphonique à revoir

Rien à dire sur le matériel qui fonctionne très bien (appareil pour apnée du sommeil), ni sur la personne qui fait mon suivi.
En revanche accueil téléphonique déplorable. J'ai téléphoné hier pour avoir une autorisation de sortie du territoire, la personne qui m'a répondu a été extrêmement désagréable. Elle n'a pas compris ma demande et s'est tout de suite énervée puis s'est montrée terriblement condescendante et impatiente. J'ai dû lui répéter 3 fois avant qu'elle comprenne car elle ne m'écoutait pas....A la fin elle m'a adressé un "bonne journée" ironique en ricanant.
Un tel accueil est un scandale ! Si on ne comprend pas une demande, on demande poliment de répéter et on écoute le client !

Le site d'Ifs (Calvados) n'est pas sur la liste

18. Juni 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour, que nous avons lu avec attention.
Nous sommes ravis que le matériel mis à disposition et le suivi assuré par notre intervenant vous apportent entière satisfaction. Votre confiance est précieuse.
Concernant votre ressenti lors de votre dernier appel, nous regrettons sincèrement que votre échange téléphonique vous ait été désagréable ou mal engagé. La qualité de l’écoute et le respect de chacun font partie des principes que nous nous efforçons d’appliquer quotidiennement. Votre témoignage a donc été transmis aux collaborateurs concernés pour analyse avec l’équipe.
Soyez assuré que ce retour contribuera à renforcer notre exigence en matière de relation client.
Nous espérons pouvoir vous démontrer lors de vos prochains échanges notre volonté constante d’amélioration. Bien cordialement, Bastide, le Confort Médical.

Pas sérieux

Pas sérieux : l'employé a déjà fermé le magasin (Narbonne) au moins 7mn avant l'horaire, et sur leur parking, en me croisant au volant de sa camionnette Bastide, il fait semblant de ne pas me voir arriver. Je commanderai sur Amazon.

18. Juni 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre retour avec attention. Selon nos vérifications, l’agence de Narbonne était ouverte selon les horaires habituels (lundi au vendredi 9h–13h / 14h–18h, samedi 9h–13h), et aucun collaborateur en charge de la fermeture n’était en départ anticipé ce jour-là.
Nous regrettons ce ressenti et restons à votre disposition pour échanger si vous souhaitez nous préciser la date et l’heure exactes de votre passage. Cela nous permettra d’éclaircir les circonstances de votre venue. Cordialement, votre agence Bastide, le Confort Médical.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

BASTIDE GUADELOUPE BAILLIF A FUIR!!!!

J'ai été acheter un déambulateur. Je l'ai essayé et fait remarquer à la vendeuse qu'il ne freinait pas bien. J'ai demandé un matériel neuf pas celui d'exposition!!!!Elle n'en a pas tenu compte et m'a répondu que c'était le dernier. Une autre vendeuse a du convaincre la vendeuse en question pour lui faire entendre raison et lui montrer le frein défectueux. Un autre plus neuf fut apporté et donc l'échange fut fait.
Moral de cette histoire: La vendeuse avait répondu qu'il n'y en avait pas d'autre( Lass pwen pèp an nou' pou' kouyon)
Ce magasin n'a pas de commercial Bastide a beaucoup de mal a donner un avoir lorsque vous retourner le matériel, de plus si vous montrer votre mécontentement et en allez informer la responsable, celle-ci ne prend nullement le tps de vous écouter...
Ce magasin ne fait pas preuve de compassion vis à vis de la clientèle et je dénote qu'ils n'ont ZERO Commercial.
Le respect de la personne âgé est primordial..
J'y ai vu un magasin qui ne pense qu'au chiffre...
Bref A Fuir!!!!

3. Juni 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience, que nous avons lu avec attention. Nous regrettons sincèrement que votre passage en magasin ait pu vous laisser une impression aussi éloignée des valeurs d’écoute et d’accompagnement que nous souhaitons garantir à chacun. Nous sommes heureux que la situation ait pu être résolue avec la remise d’un produit conforme à vos attentes, mais restons attentifs aux points soulevés sur la communication en magasin.
Le respect et la bienveillance envers chaque personne accueillie restent essentiels pour nous, et vos remarques ont été transmises à la direction concernée pour analyse avec l’équipe. Cordialement, votre agence Bastide, le Confort Médical.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun respect pour les clients

Réponse non satisfaisante, m'envoie sur un lien sur lequel j'ai fait une réclamation, puis reçu un message instantané me demandant de retourner dans le magasin d'origine!
C'est le serpent qui se mord la queue!!!
A FUIR !!
Aucun respect pour les très bons clients que nous étions! Aucune garantie sur le matériel acheté il y a 6 mois, aucun effort commercial pour le réparer ou le remplacer! Produits très chers, cette enseigne est à fuir!! Je plains les employés qui sont tristes et dépités, on leur laisse le sale boulot! C'est minable!! Allez ailleurs, sur internet ou dans de grandes pharmacies, les prix sont bien meilleurs et la considération du client existe là où chez Bastide elle est NULLE!!!! Personne ne répond au téléphone non plus, les responsables qu'on ne voit jamais sabotent le boulot des petits employés! C'est minable!!!!

28. Mai 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré votre fidélité. Chaque situation mérite d’être étudiée individuellement, notamment lorsqu’elle concerne un équipement encore récent. Si cela n’a pas déjà été fait, nous vous invitons à nous transmettre les détails de votre dossier via notre formulaire de contact :
Cela nous permettra de mieux comprendre le contexte et de vous apporter une réponse adaptée.

Cordialement, Bastide, le confort médical.

Bureaux la primaube

Concernant le site de l’Aveyron situé à la primaube, j’ai remarqué la présence d’animaux de compagnie. Et pas qu’un seul. En sachant que du matériel médical lié à l’oxygène est présent, cela pose question sur l’hygiène et le sérieux de ce site. Inadmissible!! En plus de cela, je remarque ces derniers temps un suivi moins sérieux et des techniciens constamment différents lors des visites.

2. April 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Bonjour, Nous comprenons vos interrogations et tenons à vous assurer que la sécurité, l’hygiène et la qualité de service restent au cœur de nos priorités, en particulier lorsqu’il s’agit de matériel sensible tel que les dispositifs liés à l’oxygénothérapie.

Les éléments que vous avez remontés vont faire l’objet d’une attention particulière. Nous allons procéder aux vérifications nécessaires en interne pour nous assurer que les pratiques observées sont bien conformes aux exigences applicables dans notre secteur.

Concernant la rotation des techniciens, il arrive effectivement que plusieurs intervenants se succèdent selon les plannings et les disponibilités, mais nous veillons à garantir la continuité et la qualité du service rendu.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience.

matelas…

Ayant précédemment commandé un matelas chez eux il y a 5 ans j'ai décidé de recommander le même . A ma grande surprise à la livraison, j'ai constaté que le matelas faisait 6 cm de moins. Malheureusement et pour aider le livreur qui devait descendre mon ancien matelas j'ai découpé celui ci en 2 pour que cela soit plus facile à descendre. Bilan: je me retrouve avec mon matelas découpé en 2 et aucun matelas de rechange et juste ses paroles de la gérante:" je ne savais pas qu'il y avait une différence entre les 2 matelas" c'est pourtant elle qui gère son magasin et ses articles... Voilà Aucune aide ne m'a été apportée elle m'a juste demandé d'aller voir ailleurs sans même présenter d'excuse ou proposer de m'aider avec mon matelas découpé en deux.

28. April 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Merci pour votre message. Afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail, nous vous invitons à compléter le formulaire de contact suivant : https://support.bastideleconfortmedical.com/hc/fr/requests/new , en précisant votre numéro client ainsi que le magasin dans lequel l'achat a été effectué.

Cela nous permettra de traiter votre réclamation dans les meilleures conditions.

Service commercial Très décevant

Service commercial Très décevant !

Suite à souci avec un des produits de ma commande, aucun remboursement...

Medicaa sont nettement plus efficaces et de très bons rapports qualité/prix.

30. April 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.
Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous préciser si votre achat a été effectué via notre site internet ou directement en magasin ? Si c’est le cas, n’hésitez pas à nous indiquer de quel établissement il s’agit. Ces informations nous permettront d’identifier plus précisément votre dossier et d’apporter, si possible, une réponse adaptée.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’échange. Notre objectif reste de traiter chaque demande de manière juste, dans le respect des conditions de vente.

Concept remarquabilement mal étudié

Concept remarquabilement mal étudié. Si vous mesurez 1.60m le déambulateur Rollator 4 à 119 € n'est pas pour vous.
Mal étudié parce que les roues sont montées à l'extérieur du cadre. La dimension de la base du rollator 4 est donc plus large que l'écartement des poignées. A cela s'ajoute l'épaisseur des boulons, résultat, le bas des chambranles des portes est arraché. Il y a 5 cm entre les roues et l'encadrement de la porte. Mal étudié : le siège. Trop haut. Si vous vous asseyez au fond du siège, vous touchez le sol avec la pointe des pieds. Vous n'avez plus de sécurité, vous serrez les freins et n'avez plus l'autonomie de vos bras. Vous vous asseyez donc à l'extrême bord. Vos pieds sont à plat sur le sol mais n'ayant plus d'assise, vous glissez et vous tombez.
Si vous utilisez le sac sous le siège, celui-ci retombe immédiatement sur vos doigts. Pas de ralentisseur.
Le concepteur de ce matériel "médical" devrait être obligé de l'utiliser pendant un an. Il installerait les roues à l'intérieur de la structure et baisserait le siège.

12. April 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous regrettons que le rollator ne vous ait pas apporté satisfaction et prenons en compte vos remarques, qui seront transmises au fabricant dans le cadre de l’amélioration continue des produits.

Chaque modèle répond à des normes générales, mais il est vrai que certains peuvent ne pas convenir à toutes les morphologies ou usages. C’est pourquoi nous recommandons toujours un essai en magasin avec l’accompagnement de nos conseillers, afin de garantir le bon choix du matériel.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur le sujet. Cordialement,
L’équipe Bastide, le Confort Médical.

- expérience malheureuse

- - - - AVIS sur franchise de LA FARLEDE (Var) - - - - - -
Appareillé à mon domicile à GAP (Hautes-Alpes) pour traiter l apnée du sommeil depuis le 13 mars 2025, sur prescription Dr CHERON Céline, centre hospitalier à AIX en PROVENCE (Bouches du Rhône), je me suis rendu le 08 avril 2025 à son RDV pour avoir les résultats du traitement par machine.
Surprise, elle m annonce qu elle n a pas reçu les informations de mon traitement par BASTIDE !!!
Bref, j ai perdu une journée, dépensé une centaine d euros pour rien ( A/R 300 kms, péage, repas midi, parking...)
De retour à la maison, j écoute le message de Bernadette de BASTIDE La Farède, qui m informe que le contrat INITIAL ( mars 25 à juin 25 ) de location de la machine n'a pas été signé par le docteur prescripteur, en l'occurrence le Dr CHERON, et que je devrais faire le nécessaire!!!
Les bras m' en tombent !!!!
Si Bernadette ou autre personnel administratif avait fait son travail sérieusement, le dossier me serait parvenu à temps et je l aurais donné à signer au Dr CHERON lors de mon RDV du 08 avril 2025 !!!
Je demande à parler à Bernadette le 09 avril et lui explique la situation. Elle va s occuper de la suite sans daigner présenter une once d excuse pour la gêne occasionnée !!!
En résumé, à mes yeux, et de par l expérience vécue, je peux affirmer que BASTIDE La Farède, manque de professionnalisme et de tact. Cette franchise aurait tendance à oublier que le patient est également un "client" et que ce dernier peut changer d'entreprise commerciale !!!!
NOTA: cette triste mésaventure contraste fort heureusement par l'aide apportée par VALENTIN, un technicien sérieux, disponible, professionnel et qui aime son travail.

8. April 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Bonjour, Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous décrivez. Votre retour a retenu toute notre attention, et nous comprenons pleinement votre mécontentement. À ce jour, nous poursuivons les investigations nécessaires auprès de l’ensemble des équipes concernées afin de mieux comprendre les circonstances. Nous sommes conscients de l’impact que cela a pu avoir sur votre suivi médical, et nous tenons à vous assurer que toutes les mesures sont prises pour clarifier la situation et, le cas échéant, mettre en œuvre les ajustements nécessaires. Le respect et l’attention apportés à nos patients sont au cœur de nos priorités, et nous regrettons que vous n’ayez pas perçu l’accompagnement attendu. Nous restons disponibles pour échanger de vive voix si vous le souhaitez, cordialement, Bastide Le Confort Médical.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En tant que technicien respiratoire je…

En tant que technicien respiratoire je vous déconseille vivement de vrai menteur l'hors de l'entretien d'embauche le secteur promis ne sera pas celui qu'il vous demanderons de faire et mauvaise organisation et le salaire n'est pas à la hauteur un vrai bordel d'ailleurs beaucoup de patients se plaignent

1. April 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement mais la plateforme Trustpilot est consacrée aux avis des consommateurs et non aux avis concernant les emplois. D'autres plateformes dédiées aux emplois existent (tel que Linkedin). Vous remerciant par avance pour votre compréhension et vous souhaitant une bonne journée. Bastide le Confort Médical.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

De vrais voleurs sur le suivi d’une…

De vrais voleurs sur le suivi d’une commande qui n’est pas arrivée au bon endroit
Je vous le déconseille totalement

15. März 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons mieux comprendre votre situation afin d’y apporter une solution adaptée. Pouvez-vous nous contacter via le formulaire de contact sur notre site internet pour échanger sur le sujet s'il vous plait? Cordialement, Bastide, le Confort Médical.

CATASTROPHIQUE !!!!!

CATASTROPHIQUE !!!!!
1er jour, personne en retard car elle remplace son collègue absent. On reprend rv avec le14/03 matin qui m’est bien confirmé par sms. Je pose ma matinée au travail. Ils ont décidé de décaler le rendez-vous sans me demander si je suis dispo, si je travaille…je les contacte pour décaler le rendez-vous. Et là je tombe sur une femme qui ne veut rien comprendre, qui est condescendante comme jamais, qui me reprends sur les termes techniques et le dit que de toute façon j’ai pas à me Plaindre puisque je n’utilise pas l’appareil (justement c’est pour ça que j’attendais impatiemment ce rv). Je rappelle ça ne répond plus, je tombe sur SAV, je demande à parler à un responsable. À 2 Reprises on me dit qu’on me rappellera pour ce problème j’attends encore. La seule
Personne m’aura t rappeler c’est pour fixer un autre rv. Je ne veux pas, en 2 semaines Chez eux c’est le 3eme problème et ils parlent très mal. J’attends tjs qu’on m’appelle et l’appareil est inutilisable depuis 2 semaines…

14. März 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons mieux comprendre votre situation afin d’y apporter une solution adaptée. Pouvez-vous nous indiquer de quel magasin Bastide vous faites référence s'il vous plait? En fonction, nous pourrons solliciter les personnes concernés pour vous apporter une réponse. Cordialement, Bastide, le Confort Médical.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement cet établissement

Je recommande vivement cet établissement et en particulier Kevin pour son professionnalisme, sa disponibilité et réactivité, il est à l’écoute du patient et a toujours une solution.
L’ensemble du personnel est très sympathique, d’excellents conseils, ils connaissent parfaitement leur produit.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

4. Februar 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition.
Bastide Le Confort Médical

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai toujours pas reçu ma commande.

1. Januar 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Bonjour madame Couderc, Nous comprenons votre attente et sommes navrés pour le retard rencontré. Votre commande, initialement prévue sous un délai de 3 semaines, a malheureusement été impactée par un délai supplémentaire de production chez notre fournisseur, comme nous vous l’avions indiqué dans notre mail du 26 février.
Vous avez désormais reçu votre commande et nous espérons qu’elle vous apporte entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d’informations. Cordialement, Bastide, le Confort Médical.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Suivi déplorable

Bonjour, j'ai été appareillé pour l'apnée du sommeil , le 17fevrier 2025.La personne qui s'est déplacée a été très professionnel .Un rendez vous téléphonique a été pris jeudi suivant le 20 février 2025 pour s'assurer que les réglages étaient pertinents et éventuellement la pose d'un humidificateur ,qui s'avère impératif . Le rendez vous n'a pas été respecté , de plus j'ai téléphoné le vendredi matin en expliquant mon problème : réponse" on reprends rapidement contact avec vous ".Aucun rappel de leur part Le soir appel a 17h 30 , c'est le service d'astreinte ,je ne peux rien pour vous Ils vous rappelleront lundi Je peux difficilement utiliser l'appareil

21. Februar 2025

Antwort von Bastide Le Confort Médical

Bonjour, Nous sommes navrés et comprenons votre mécontentement face à cette situation. Votre confort et la bonne adaptation de votre traitement sont essentiels. Nous allons nous assurer qu’un membre de notre équipe vous recontacte dans les plus brefs délais pour apporter une solution adaptée, notamment concernant l’ajout de l’humidificateur. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre patience. . Cordialement, votre agence Bastide, le Confort Médical.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr