Il prodotto non è stato studiato in modo corretto, con il mezzo fermo sembra tutto ok, ma utilizzandolo su strada la piattina di alluminio che sorregge il parafango va in conflitto con passaruota, rov... Mehr ansehen
Mijn achterlamp was kapot gegaan (vermoedelijk door waterschade). Na veel overleg met mijn lokale reparateur toch besloten zelf het probleem op te lossen. Justin heeft me uitstekend en tijdig geholpen... Mehr ansehen
al contrario di tante recensioni negative, posso esprimere un parere positivo sula qualità dell'acquisto e la facilità di montaggio di pedane, parafango e cupolino fumè per Honda x adv. Ottime finit... Mehr ansehen
Esperienza pessima e che ha dell’assurdo. Ho acquistato un portatarga da loro, kit completo per la mia hornet 2023 dal valore di 140€. Dopo 10 mesi di utilizzo e appena 5000km, in Campania, quindi non... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Motorradgeschäft
- Motorradhändler
- Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör
- Motorrad-Ersatzteilgeschäft
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
BarracudaMoto motorcycle accessories - Barracuda Design e Qualità
Kontaktinformationen
Via Caduti di Cefalonia 85, 50127, Firenze, Italien
- barracudamoto.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pessima assitenza
Avrei dovuto leggere le numerose recensioni negative prima di acquistare una coppia di loro faretti di profondità a led per moto. Dopo meno di un anno uno dei due faretti ha smesso di funzionare, li ho contattati senza riscontro per due settimane poi finalmente sono riuscito a parlare con una sig.ra alla quale ho spiegato l’accaduto precisando che non avevo più la ricevuta d’acquisto, avrei compreso se mi avesse detto che non potevano fare nulla ma allo stesso trattandosi di un difetto di fabbricazione sapevo che avrebbero potuto fare un eccezione, infatti la sig. ra mi ha detto di mandare una mail con la mia richiesta e di non preoccuparmi se non avevo la ricevuta. Ho mandato la mail spiegando la situazione e, dopo telefonate di sollecito, mi hanno risposto di procedere alla spedizione. Una volta ricevuto il faretto, prima hanno cercato di non riconoscerlo in garanzia a causa di una fantomatica centralina che sarebbe dovuta essere installata nell’impianto, poi hanno rispolverato la questione della mancanza della ricevuta d’acquisto, rifiutandosi di riconoscere la garanzia.
Pessima esperienza, se mi avessero detto sin da subito che senza scontrino non mi avrebbero riconosciuto la garanzia ne avrei preso atto e l’avrei accettato, per quanto davanti ad un caso evidente di problema di fabbricazione un’azienda seria la gestirebbe diversamente.
Fantastica esperienza
Ho effettuato due acquisti presso di loro, un kit portatarga e successivamente dei bilancieri per manubrio. Articoli bellissimi, spedizione il giorno successivo all'ordine, super consigliato!
L'assistenza post vendita offerta è…
L'assistenza post vendita offerta è estremamente insoddisfacente e i prodotti non sempre sono all'altezza dei prezzi eccessivi richiesti. Le frecce che ho acquistato al costo di 80€ presentano evidenti infiltrazioni d'acqua al minimo segnale di pioggia, eppure l'assistenza sostiene che ciò rientri nella normalità. Tuttavia, se si insiste sulla problematica, viene richiesto di smontare, spedire e successivamente rimontare il prodotto a spese proprie. Questa situazione mi ha portato a prendere la decisione di scartare completamente le frecce, poiché metterebbero a rischio l'impianto elettrico del mio nuovo Multistrada V4 Pikes Peak. Sono profondamente deluso da questa esperienza e non acquisterò mai più prodotti della marca Barracuda.
24 uurs levering 7 dagen per week staat…
24 uurs levering 7 dagen per week staat er op de site. Zaterdag besteld maar dinsdag nog niks ontvangen! Op whatsapp bericht wordt minimaal gereageerd en al helemaal niet over hun 24 uurs express levering! Pakje blijkt bij de buren? aan het eind van de straat afgeleverd te zijn. Buren nog niet kunnen bereiken, kortom waardeloos
Poor quality & horrible assistance
Bought the SKIN-S BAR END B-LUX for my bike, they cost 162,90 € and after 2 months some rust started appearing. I just cleaned and kept them. Few months after the screws screws loosened by themselves and I managed to keep the mirror on my hand while driving.
Went to my dealer and they activated warranty, barracuda was trying to refuse the warranty claiming some parts were missing (bolts and another internal part that felt on the highway). My dealer made a push and they decided to send the missing parts and dealer had to fix them. The mirrors came poorly protected and they didn't even cleaned them. This process took 2 months. Their quality is horrible and they always try to avoid warranties, just stay away from this brand.
Foutieve info op de site.
Infima qualità dei prodotti e del Customer Care
Qualità dei prodotti e Customer Care : Barracuda ha tutto da imparare!
QUALITA' PRODOTTI
Appena acquistata la mia BMW Scrambler, ho deciso di installare il portatarga basso Barracuda, confidando nel fatto che fosse in acciaio come scritto nel sito e sicuramente testato prima di esser messo in vendita.
Immaginate la mia sorpresa quando, tornando da un giro al mare e su strade asfaltate, mi accorgo di aver perso la targa ed il portatarga che si sono staccati immagino per le vibrazioni del motore e della ruota.
Ho immediatamente scritto a Barracuda per segnalare il problema ed eventualmente farglielo correggere, e la risposta che ho ricevuto è stata (testuale dalla mail)
"Purtroppo il suo kit targa come da foto inviate era completo di una piastra il plastica che ha appesantìto inutilmente la X TARGA creando vibrazioni e la successiva rottura.
l materiale di costruzione è acciaio ( non inox ) volgarmente chiamato FERRO verniciato"
Quindi praticamente dicono di aver progettato il kit per il solo peso della targa e che l'aggiunta di una piastra in plastica ne ha causato la rottura!!!
Forse perchè il materiale non è l'acciaio Inox ma "il volgarmente chiamato FERRO verniciato"????
Quindi, a causa dell'infima qualità del portatarga Barracuda mi sono ritrovato a dover
1. Reimmatricolare la moto causa perdita targa
2. Riacquistare un altro portatarga basso (ovviamente di altro costruttore)
3. Spendere oltre 500€ per il tutto
Ciliegina sulla torta il loro CUSTOMER CARE
Sono rimasto senza parole quando mi hanno GENEROSAMENTE offerto di poter acquistare un altro portatarga uguale a quello che si è spezzato a metà prezzo.
Barracuda mai più!
Freccia
Ottima esperienza un ringraziamento particolare ad Alessandro Giardina per la velocità con cui risponde alle mail e per come agevola il cliente grazie
Assistenza post vendita pessima e…
Assistenza post vendita pessima e prodotti non sempre all'altezza dei prezzi esosi che si devono pagare. Prodotti che si scoloriscono dopo 3 mesi dall'acquisto si devono smontare, spedire e poi rimontare a proprie spese. Mai più prodotti barracuda.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.