Bark Bewertungen 109.830

TrustScore 4 von 5

3,9

Es ist eine unkomplizierte Möglichkeit, einen Redner zu finden, allerdings sind die Filter verbesserungswürdig. Ich bsuchte einen Trauerredner (m/w/d) - man hat mir auch Hochzeitsredner genannt. Ich s... Mehr ansehen

Als Dienstleister registriert, da ein "Startpaket" suggeriert, dass man den Service ein paar mal testen kann. Das Startpaket an Credits muss man selbst kaufen, ein Lead würde mich dann zwisch... Mehr ansehen

Der erste Kontakt mit der Frau Kalkhorst-Martens, war sehr professionell und höflich. Das erste persönliche Gespräch hatten wir noch nicht, jedoch habe ich keine Bedenken, dass es so höflicj und pro... Mehr ansehen

Super Service, super Entertainment! Sehr schneller Service und super freundlich. Ich wurde am gleichen Abend noch vom Zauberer Jalin Alfar Moments of Magic kontaktiert und wurde bestens beraten und... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Bewertungsportal
  3. Suchmaschinenunternehmen

Bark is an online marketplace that connects customers with local and online professionals. We take the hassle out of finding the right professional for any job. Whether you’re looking for a cleaner in Nottingham, a web designer in Boston or a personal trainer in Auckland - with over 2000 professional services in 8 countries, you’re bound to find the perfect professional for your project on Bark. Simply tell us what you need and will send you a list of professionals - for free! Need new customers? We’ve helped thousands of businesses of all sizes keep find new clients. We’re passionate about helping businesses of all sizes find customers for life. Life’s better with Bark.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

109.830 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Julian - ein tolles Gesamtpaket :-)

Julian war sehr kundenorientiert - immer ansprechbar, kompetent und konzentriert bei der Sache. Jederzeit wieder

11. Juli 2025

Hallo Sabine,

vielen Dank für dein tolles Feedback zu Julian! Es freut uns sehr, dass er so kundenorientiert, jederzeit ansprechbar, kompetent und engagiert war. Wir freuen uns, dich jederzeit wieder unterstützen zu dürfen.

Das Bark Team

Ich wurde schnell von entsprechenenden…

Ich wurde schnell von entsprechenenden Berater kontaktiert und gut beraten

10. Juli 2025

Hallo Heidi,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so schnell von passenden Beratern kontaktiert wurden und eine gute Beratung erhalten haben. Genau das möchten wir unseren Nutzern ermöglichen.

Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da.

Unseriöser Spam

Spammt Betroffene mit Werbung voll, nachdem sie sich die Adressen widerrechtlich angeeignet haben. Reagieren nicht auf Auskunfts-/Sperrungs-/Löschungsersuchen nach DSGVO und schicken weiter fleißig Werbung. Ist jetzt ein Fall für Datenschutzbeauftragten, ICO und zukünftig Anwalt.

Edit nach Antwort: Dann sollten Sie Ihre Emails auch lesen und reagieren, denn es gab sowohl eine Abfrage nach Art. 15 DSGVO (mit Frist) als auch einen rechtlich bindenden Widerspruch der *sofort* umzusetzen ist. Ihre "Privacy" Abteilung ignoriert Anfragen, dafür kommt der Spam jetzt von anderen E-Mail-Konten.

7. Juli 2025

Hallo Matthias,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Datenschutz sehr ernst und möchten klarstellen, dass wir keine Adressen widerrechtlich verwenden oder Spam versenden. Unsere Leads basieren auf automatisierten, qualitätsgeprüften Anfragen von Kunden, die aktiv nach Dienstleistungen suchen.

Sollten Sie unerwünschte Werbung erhalten haben oder Fragen zu Ihren Daten haben, bitten wir Sie, uns direkt unter team@bark.com zu kontaktieren. Wir werden den Fall umgehend prüfen und sicherstellen, dass Ihre Anliegen gemäß der DSGVO behandelt werden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

ACHTUNG: UNSERIÖS!

Warnung an alle Dienstleister:innen

Ich bin selbstständige Personal Trainerin und habe über Bark versucht, zusätzliche Kund:innen zu gewinnen. Ohne meine aktive Zustimmung wurde mir Geld vom Konto abgebucht – eine Einstellung, die bei Anmeldung bereits aktiviert war, ohne klaren Hinweis oder mein Einverständnis.

Die „Credit Pack Subscription“ verlängert sich automatisch. Der Support zeigt keinerlei Interesse an meinem Anliegen. Von den Kund:innen-Leads, die ich über Bark angeschrieben habe, erhielt ich nur eine einzige Antwort – deren Seriosität ich allerdings nicht beurteilen kann.

Die versprochenen Kund:innen-Leads reagieren auch sonst nicht auf Anrufe oder Nachrichten – ob sie überhaupt echt sind - sehr fraglich. Im Internet berichten viele von denselben Problemen: unerlaubte Abbuchungen, fehlender Support und wertlose Leads.

Aus meiner Erfahrung kann ich nur warnen: Bark ist unseriös, intransparent und zieht einfach Geld ein, ohne dass man dem aktiv zustimmt.

2. Juli 2025

Hi Saturn,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf Bark unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend unerwartete Abbuchungen und nicht reagierende Leads sein können.

Die automatische Verlängerung von Credit-Paketen ist standardmäßig aktiviert, um sicherzustellen, dass Professionals ohne Unterbrechung auf Leads zugreifen können – dies wird bei der Registrierung und im Benutzerkonto transparent angezeigt. Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht deutlich genug war.

Alle unsere Leads durchlaufen automatisierte Qualitätsprüfungen, aber wir können nicht garantieren, dass jede Person antwortet. Wir haben jedoch eine Rückerstattungsrichtlinie für inaktive oder unqualifizierte Leads. Sie können diese hier einsehen

Bitte wenden Sie sich direkt an unser Team unter team@bark.com, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Es gab eine rege Rückmeldung

Es gab eine rege Rückmeldung. Leider waren einige Angebot am Thema vorbei.

30. Juni 2025

Hi Danny,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Sie rege Rückmeldungen erhalten haben. Wir bedauern, dass einige Angebote nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne weitere Details senden, damit wir Ihnen besser helfen können.

Beste Grüße,

Unkomplizierte Vermittlung…

Unkomplizierte Vermittlung beziehungsweise Weiterleitung meiner Anfrage

16. Juni 2025

Hi Angelika,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Vermittlung und Weiterleitung deiner Anfrage als unkompliziert empfunden hast.

Das Bark-Team

Quick response that was helpful.

Quick response that was helpful. Thank you

11. Juni 2025

Hi Carolin,

Thank you for your kind words! We're glad to hear you received a quick and helpful response. If there's anything else we can assist you with, just let us know.

ein bleibendes erfreuliches Erlebnis

bark.com bietet einen erfrischend unbürokratischen Service an. Die Auswahl ist m.E. enorm. Für mich ist wichtig, dass ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Rechten & Pflichten gepflegt wird. Das ist hier der Fall. Im Portfolio gab es zwar nichts für mich, jedoch hat mich diese Erfahrung aufatmen lassen, hab ich sie unter - toll, es geht doch freundlich und simple-, abgespeichert. Sehr zu empfehlen v.a. bei Unsicherheit was genau brauch ich denn an Unterstützung?! Danke!

31. Mai 2025

Hallo Crissy,

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform als erfrischend unkompliziert und freundlich erlebt haben. Auch wenn Sie dieses Mal kein passendes Angebot gefunden haben, hoffen wir, dass Sie uns in Zukunft erneut nutzen – vielleicht ergibt sich dann die perfekte Gelegenheit.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Herzliche Grüße

Super schneller Kontakt zu Auftraggebern

Super schneller Kontakt zu Auftraggebern

10. Juni 2025

Halo Selmer,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du über Bark super schnell mit Auftraggebern in Kontakt gekommen bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf unserer Plattform.

Viele Grüße

Dein Bark Team

Bis jetzt hat alles gut geklappt..wir…

Bis jetzt hat alles gut geklappt..wir sehen weiter ob es so bleibt. Herzlichen Dank

3. Juni 2025

Antwort von Bark

Hi, thank you so much for your 5-star review!

We're really glad you had a great experience. If you ever need anything else, you know where to find us – www.bark.com.

Thanks again!
The Bark Team

Ich bekomme ständig ungewollte Anfragen per E-Mail…

Ich bekomme ständig Anfragen per E-Mail von Bark. Ich hab mich nie angemeldet bei Bark und bin daher darüber verwundert. In anderen Kommentaren lese ich, dass es auch anderen so geht. Die Antwort von Bark ist, dass sie über deren Webseite an die E-Mail Adressen kommen und daher E-Mails verschicken und man einfach auf abbestellen gehen kann, wenn man sie nicht erhalten möchte. Warum soll man das tun, wenn man nie sich bei Bark registriert hat und deshalb auch keine E-Mails möchte. Das ist einfach nur übergriffig. Diese Marketingstrategie sollte überdacht werden.

31. Mai 2025

Hallo Denise,

danke für Ihr Feedback, und es tut uns leid, wenn Sie unerwünschte E-Mails von uns erhalten haben.

Bark verschickt E-Mails basierend auf öffentlich zugänglichen oder freigegebenen Daten von Personen, die potenziell Interesse an unseren Dienstleistungen haben könnten. Es ist jedoch nie unsere Absicht, jemanden zu belästigen. Wenn Sie Bark nicht nutzen möchten, können Sie sich selbstverständlich mit einem Klick auf „Abbestellen“ aus dem Verteiler entfernen.

Alternativ können Sie uns auch direkt unter team@bark.com kontaktieren, damit wir Ihre E-Mail-Adresse manuell aus unserem System entfernen. Wir respektieren Ihre Entscheidung und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unseren Prozess zu verbessern.

Beste Grüße

Besser als geglaubt

Gewohnheitsbedürftig das Dashboard, der Premiumstatus lohnt sich wenn man sehr aktiv Aufträge bearbeitet.

27. Mai 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass unsere Plattform für Ihr Unternehmen nützlich ist.

absolut unseriöse Leads

Ich arbeite als Therapeutin, wo man meinen könnte, dass der Bedarf sehr hoch ist. Doch leider sind die Leads, die man hier auf Bark für durchschnittlich 15 bis 20€ kaufen kann, absolut unseriös. Lediglich 2 von über 60 Anfragen haben mich gebucht. 4 haben sich für andere Dienstleister entschieden, was ich absolut in Ordnung finde. Aber das bedeutet, dass über 50 Anfragen völlig umsonst und rausgeworfenes Geld waren. Es wird weder auf Anrufversuche, noch auf Kontaktversuche per Mail, SMS oder sonstiges reagiert.

Ich kann Bark zumindest Zugute halten, dass Credits zurückerstattet werden, wenn die Kunden zwar Onlineberatung angegeben haben, aber sich dann doch dagegen entschieden haben, aber diese Anzahl ist ebenfalls verschwindend gering.

Kommt kein Kontakt zu Stande, hat man als zahlender Kunde halt einfach Pech gehabt. Es müsste dringend ein System her, bei dem sich die Leads besser verifizieren müssten als nur ihre Handynummer, damit die Anfragen endlich seriös werden.

Bis dahin ist und bleibt es pure Abzocke in meinen Augen

22. Mai 2025

Guten Tag,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie kaum positiven Erfahrungen mit unserer Plattform gemacht haben.

Wir können Ihnen versichern, dass alle Anfragen durch ein automatisiertes System geprüft werden und dass wir eine Rückgaberichtlinie für alle Kontaktangaben haben, die nicht funktionieren. Wir sind der Meinung, dass dies das fairste System ist, das wir haben können, da wir kein provisionsbasiertes System sind und wir nur Kontaktdaten für Anfragen zur Verfügung stellen, die an uns gerichtet worden sind.

Wir wissen, dass es frustrierend sein kann, wenn Kunden sich nicht melden. Wir stellen fest, dass dies in der Regel darauf zurückzuführen ist, dass sie bereits einen anderen Dienstleister beauftragt haben oder dies in Erwägung ziehen. Im Allgemeinen sind wir der Meinung, dass Sie die besten Chancen haben, mit den Kunden zu sprechen, wenn Sie so zeitnah wie möglich den Kunden kontaktieren.

Wir würden uns freuen, Ihnen dabei zu helfen, das Beste aus unserer Plattform herauszuholen und mit uns mehr Umsatz zu erzielen - bitte senden Sie uns eine E-Mail an deutschland@bark.com.

Einfach Hände

Einfach Hände, leads sind nicht validiert. Die nehmen das Geld der Kunden und das wars, keine Aufträge nichts

22. Mai 2025

Guten Tag,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie keine positiven Erfahrungen mit unserer Plattform gemacht haben.

Finger weg - verlorene Zeit und Credits

Ich habe Bark getestet – leider mit ernüchterndem Ergebnis. Die Plattform liefert zahlreiche (Schrott)-Anfragen, aber Qualität und Ernsthaftigkeit lassen oft zu wünschen übrig. Besonders problematisch: Es gibt keine Möglichkeit, Anfragen mit zu niedrigem und völlig unrealistischem Budget im Vorfeld auszusortieren. Das führt dazu, dass man für aussichtslose Kontakte zahlt. Die sogenannte "Garantie" greift nur ein einziges Mal. Danach trägt man das volle Risiko selbst. Finger weg, wenn man professionell arbeitet.

19. Mai 2025

Guten Tag,

Es tut uns Leid, zu hören, dass Sie bisher noch nicht so gute Erfahrungen mit unserer Plattform machen konnten.

Da wir keine Preise vorgeben, ist es schwierig das Budget im Vorfeld abzufragen. Den Preis für Ihre Leistung legen Sie selbst fest. Wir helfen Ihnen lediglich mit potentiellen Kunden in Kontakt treten zu können.

Unsere Auftragsgarantie gilt nur einmal, da wir nicht überprüfen können, ob Sie einen Auftrag erhalten haben. Wir investieren monatlich viel Geld um legitime Kunden auf unsere Webseite zu erhalten, daher können wir nur in Maßen Anfragen kostenlos anbieten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass es für Sie auf anderen Plattformen besser funktioniert.

Das Bark-Team

Software gut, Leads schlecht (gesonderte Firmenleads fehlen)

Die Plattform ist von der Software her ganz gut umgesetzt und das Servicepersonal am Telefon und per Email auch sehr nett, daher zwei Sterne (je einen quasi für diese beiden Punkte).

Bei der Kernfunktion (gute Leads kaufen) konnte ich jedoch leider bisher keine besonders gute Erfahrung machen: Beim ersten Creditpaket war kein einziger Lead dabei, wobei ich jeden Lead sowohl über das System und dann später per manueller Email als auch telefonisch zu erreichen versuchte. Oft klappt das gar nicht erst. Wer bitte schaltet eine Anzeige und lässt sich dann auf keinem der Kommunikationskanäle erreichen, wenn man laut System meist der Einzige war, der den Lead bisher gekauft hat? Das kommt hier aber oft vor. Daher kaufe ich schon gar keine Leads mehr, bei denen die Tel-Nr. nicht verifiziert ist, da diese dann meist nicht vergeben war und per Email (meist web.de, gmx, gmail oder hotmail etc, d.h. keine seriösen eigenen Domains) keine Rückmeldung kam.

Die Leadqualität ist meines Erachtens sehr schlecht und das kann ich auch von daher bewerten, weil ich für meine Firma schon diverse Lead-Kauf-Plattformen ausprobiert habe. Diese Plattform hier zielt bisher scheinbar auf überdurchschnittlich viele Privatpersonen oder Solopreneure bzw. solche, die es werden wollen (z. B. Startups ohne Geld).

Firmenleads (d.h. im B2B-Bereich) von Interessenten, die ihr Inserat im Auftrag einer Firma schalten, sind erfahrungsgemäß sehr viel ernsthafter und wertiger, können hier aber nicht klar als solche identifiziert werden (wenn überhaupt mal eine Firma hier inseriert). Auch kriegt man vom System nur einen Vornamen, was total unseriös ist in der Ansprache der Leads, weil man sie ohne Namen oder mit Vornamen anschreiben muss.

WUNSCH: Wenn man konkret Leads von Firmen als solche erkennen könnte, wäre das hier ein klarer Vorteil, den ich mir sehr wünsche. Dann würde ich Bark.com nochmal eine Chance geben. Denn nachdem das erste Creditpaket nichts erbrachte, außer viel Zeit- und Geldverschwendung, habe ich eine Erstattung erbeten und erhalten nebst dem Tipp, dass man künftig gleich innerhalb der ersten halben Stunde bei den Inserenten Kontakt suchen sollte. Wenngleich das nicht immer gelingt, war dann (vielleicht durch das bestmögliche Befolgen dieses Tipps) die Konvertierung schon besser: Zwei Kunden beim nächsten Credit-Paket, d.h. zwei von insgesamt zwei Credit-Paketen, mit denen man laut Angabe von Bark.com durchschnittlich 20 Leads kaufen kann. Also beim ersten Paket 0% Konversion, beim zweiten Paket 20%, d.h. durchschnittlich 10% Konversion bei uns bisher.

Leider war die Qualität selbst dieser beiden Leads auch nicht ideal, aber immerhin war eines ein Lead einer Firma (die aber ein extrem niedrigpreisiges Budget hat) und einmal von einem Einzelunternehmer (mit normaler Preisvorstellung).

Außerdem scheinen viele Leads nicht ernsthaft zu inserieren. Habe es öfter gehabt, dass dann gemeint wurde, "wollte nur mal die Plattform ausprobieren" oder "Ach ne, wir haben es gar nicht so ernst gemeint, wir ziehen unsere Anfrage zurück". Dass man als Nachfrager ziemlich viel Geld dafür gezahlt hat, hat sich den Inserenten als unbekannt erwiesen. Die Meisten bisher dachten, man sei ein Mitarbeiter von Bark.com und nicht eine externe Firma, die deren Kontaktdaten gekauft hat. Ich fände es angebracht, dass Bark.com den Leuten, die ein Inserat schalten, auch deutlich macht, dass deren Kontaktdaten an Dritte verkauft werden. Schon alleine, damit man das dann nicht selbst erklären muss als externe Firma. Bisher war das keinem meiner Leads klar, mit denen ich sprach.

Jedenfalls wenn Bark.com seine Werbung auch mehr auf Portalen schalten würde, auf denen Mitarbeiter hochwertiger, seriöser, etablierter und zahlungskräftiger Firmen unterwegs sind, dann wäre die Software von Bark.com wirklich toll. Aber bisher wirkt es auf mich eher so wie ein low-Budget-Portal nach dem Vorbild von MyHammer o.ä., bei dem die nicht großartig irgendwie ernsthaft vorqualifizierten Kunden ein Inserat aufgeben, das in vielen Fällen ein paar Stunden bis zu einem Tag später den Inserenten schon selbst nicht mehr kümmert und wenn doch einmal, dann hat man es mit nicht liquiden Preisdrückern zu tun. Würde mich sehr freuen, wenn das künftig mit mehr Qualität der Leads anders werden würde. An sich wie gesagt eine interessante Plattform vom Konzept her.

12. Mai 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback, dass wir gerne intern weitergeben.

Erfahrungsgemäß sind die Erfolgschancen am höchsten, wenn Sie a) innerhalb der ersten Stunden die Anfrage annehmen und b) den Kunden gleich anrufen.

Wir werden unserem Marketingteam mitteilen, Werbungen auch dort zu machen, wo zahlungskräftige Firmen unterwegs sind und hoffen, in Zukunft noch mehr interessante Anfragen für Sie zu haben.

Bei Fragen oder Probleme können Sie sich immer gerne bei uns melden.

Schnelle Kontaktaufnahme

Schnelle Kontaktaufnahme

10. Mai 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Das Bark-Team

Ich habe einen Account angelegt und…

Ich habe einen Account angelegt und wurde kurz darauf zu gespamt mit E-Mails und permanenten Anrufen von irgendwelchen Agenturen, ich kann das Konto weder löschen noch deaktivieren, nicht möglich. Nur per E-Mail an Support möglich, dauert allerdings ewig. Ich finde des ziemlich penetrant und eine absolute Frechheit das persönliche Daten wie E-Mail und Mobilnummer an alle Anbieter rausgegeben werden.

5. Mai 2025

Guten Tag,

Wir würden Ihnen gerne weiterhelfen. Leider haben wir trotz Nachfrage keine Kontaktinfos von Ihnen.

Sie können uns gerne telefonisch +49 30 837 97627 oder per E-Mail unter deutschland@bark.com kontaktieren.

Das Bark-Team

Verstösst absolute gegen Gesetze!!!!

Schickt einem andauernd ungefragt E-Mails, das man als Dienstleister ein Angebot abgeben soll.

1. Mai 2025

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass die Anfragen, die wir Ihnen gesendet haben, nicht von Interesse waren.

Wir wenden uns an neue Unternehmen, wenn wir Anfragen für bestimmte Dienstleistungen oder an bestimmten Standorten erhalten, für die wir derzeit möglicherweise nicht genügend Dienstleister zur Verfügung haben. Wir bieten einen kostenlosen ersten Lead für unseren Service an. Wenn das Unternehmen jedoch kein Interesse hat, kann es jederzeit auf die Schaltfläche zum Abbestellen klicken, um keine E-Mails mehr zu erhalten.

Unser Marketingteam findet E-Mail-Adressen von Unternehmen auf deren Websites, und diese Informationen sind öffentlich zugänglich.

Gerne stellen wir die Benachrichtigungen ein, dazu benötigen wir Ihre E-Mail Adresse, die Sie uns trotz Anfrage nicht mitgeteilt haben.
Bitte wenden Sie sich an unseren Support, damit wir Ihnen weiterhelfen können.