Als Dienstleister registriert, da ein "Startpaket" suggeriert, dass man den Service ein paar mal testen kann. Das Startpaket an Credits muss man selbst kaufen, ein Lead würde mich dann zwisch... Mehr ansehen
Der erste Kontakt mit der Frau Kalkhorst-Martens, war sehr professionell und höflich. Das erste persönliche Gespräch hatten wir noch nicht, jedoch habe ich keine Bedenken, dass es so höflicj und pro... Mehr ansehen
Super Service, super Entertainment! Sehr schneller Service und super freundlich. Ich wurde am gleichen Abend noch vom Zauberer Jalin Alfar Moments of Magic kontaktiert und wurde bestens beraten und... Mehr ansehen
Bark is an online marketplace that connects customers with local and online professionals. We take the hassle out of finding the right professional for any job. Whether you’re looking for a cleaner in Nottingham, a web designer in Boston or a personal trainer in Auckland - with over 2000 professional services in 8 countries, you’re bound to find the perfect professional for your project on Bark. Simply tell us what you need and will send you a list of professionals - for free! Need new customers? We’ve helped thousands of businesses of all sizes keep find new clients. We’re passionate about helping businesses of all sizes find customers for life. Life’s better with Bark.
85 Great Portland Street, W1W 7LT, London, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Es ist eine unkomplizierte Möglichkeit, einen Redner zu finden, allerdings sind die Filter verbesserungswürdig. Ich bsuchte einen Trauerredner (m/w/d) - man hat mir auch Hochzeitsredner genannt. Ich suchte jemanden aus Fürstenwalde oder Großraum Ost-Brandenburg - in den Vorschlägen habe ich niemanden gefunden. Ich habe mich für einen Herrn aus Dresden entschieden und denke, die Wahl war richtig. Die Beisetzung findet in der kommenden Woche statt.

Antwort von Bark
Ich erhalte seit ein paar Monaten regelmäßig mails von bark.com mit Angeboten von angeblichen Leads, obwohl ich mich dort nie registriert habe. Ich habe erst jetzt gesehen, dass ich dort ein profil habe, welches ich definitiv NIE selber angelegt habe. Ich bin Grafik Designerin, aber ich mache ganz klar KEIN Logo Design oder Webdesign, welches jedoch auf "meinem Profil" als Kernkompetenz angegeben ist. Das zeigt ganz klar, dass die offenbar selber die Profile von Dienstleistern anlegen, wenn Webseiten mit Kontaktangaben existieren. Ähnliche Bewertungen lese ich hier einige, speziell im Kreativbereich: es werden regelmäßig Werbe- und Kontakt-E-Mails versendet, ohne dass jemals eine ausdrückliche Einwilligung erteilt wurde. Eine transparente Anmeldung oder klare Zustimmung ist nicht nachvollziehbar, es liegt weder eine Einwilligung noch eine Geschäftsbeziehung vor.
"Mein Profil" inklusive meines Vornamens und meiner URL ist ohne meine Einwilligung für jedermann sichtbar. Abmelden oder Profil löschen ist nicht möglich. Aus meiner Sicht verstößt dieses Vorgehen gegen grundlegende Datenschutz- und E-Mail-Marketing-Regeln und ich habe jetzt, wie einige andere auch, den Vorfall der Bundesnetzagentur und der Datenschutzbehörde gemeldet.

Antwort von Bark
Super Service, super Entertainment!
Sehr schneller Service und super freundlich.
Ich wurde am gleichen Abend noch vom Zauberer Jalin Alfar Moments of Magic kontaktiert und wurde bestens beraten und für Entertainment wurde zudem auf jeden Fall gesorgt. Gerne wieder!!! Und auf jeden Fall empfehlenswert wenn man den Abend unvergesslich machen möchte! 5 Sterne und empfehlenswert!!!

Antwort von Bark
Ich kann nur abraten. Musste 148.- für Credits kaufen. Habe zahlreiche Leute (psychologische Beratung) kontaktiert. Nie eine Antwort bekommen. Das Geld ist weg. Ich kann es natürlich nicht belegen, aber es drängt sich der Eindruck auf, dass diese "Kunden" gar keine sind.

Antwort von Bark
Ich habe mich leider vorab nicht ausreichend über Bark informiert und bereue das im Nachhinein sehr.
Ich habe mehrfach für Leads bezahlt, bei denen entweder nie eine Rückmeldung kam oder die angegebenen Telefonnummern gar nicht existierten.
Auf meine Nachfrage beim Support wurde mir lediglich gesagt, dass die Nummern laut deren System funktionieren würden – was ich so absolut nicht nachvollziehen kann.
Eine Rückerstattung der eingesetzten Credits wurde in meinem Fall abgelehnt. Dabei wirbt Bark selbst damit, dass Credits gutgeschrieben werden, wenn kein Kontakt zustande kommt. Das konnte ich so leider nicht bestätigen.
Für mich wirkt das System daher wenig transparent und nicht wirklich kundenfreundlich. Ich persönlich habe damit keine guten Erfahrungen gemacht und würde es so nicht weiterempfehlen.

Antwort von Bark
Ich wurde von bark.com mehrfach angeschrieben, bis ich ein Angebot angenommen habe. Mir wurde als Therapeutin eine Auftragsgarantie zugesagt, die nicht funktioniert hat. Habe 180,-Euro gezahlt, dafür hat sich von 10 Kontaktanfragen an Patienten kein einziger Patientkontakt ergeben. Das ist sehr erstaunlich, da sehr viele Patienten sehr dringend einen Therapeuten suchen. Ich hatte den Eindruck, daß die Patientenprofile Fake sind, da ich nie eine Antwort erhalten habe. Auf Beschwerde hin , hat mir bark dann nochmal einen sogenannten Credit gewährt, der genau so wenig gebracht hat. Aus meiner Sicht reine Abzocke. Finger weg von diesem Portal.

Antwort von Bark
Bei mir hat sich auf meine Anfrage eine Frau Gäberlein gemeldet.
Nach der Terminvereinbarung kontaktieren wir online .Sie war extrem gut auf mein Anliegen vorbereitet.Wir sprachen ca eine Stunde, sie coachte mich für ein Bewerbungsgespräch was sehr gut mir ankam und mir sehr viel brachte.

Antwort von Bark
Sehr schnelle und komplette Informationen wurden bereitgestellt

Antwort von Bark
Sehr schnell und viele Kontakte knüpfen können. Als Vermittlungsplattform super. Bei dem Design/Oberfläche könnte man es ansprechender/intuitiver gestalten.

Antwort von Bark
Bark war und ist eine neue Erfahrung fuer mich. Am Anfang habe ich mich etwas umstaendlich angestellt, aber dann klappte alles reibungslos und extrem schnell. ich werde diese bark.com weiterhin benuetzen sowie ich Hilfe brauche. Danke!

Antwort von Bark
Ein einfaches Tool mit sehr guten Leads, mit denen man einfach in Kontakt kommen kann. Meine Expertise Immobilienverwaltung.

Email Belästigung

Antwort von Bark
Sehr, sehr gut, schnelle Hilfe, ich kann Euch herzlichst danken und weiẞ immer wohin in Notsituationen.
Vielen, vielen Dank.

Antwort von Bark
Die Firma nervt, obwohl ich angeklickt habe, dass ich keine Mails mehr will, schreiben sie dauernd.

Antwort von Bark
Mir wurde als Anbieter eine Auftragsgarantie zugesagt. Ich hatte erwartet, dass man sein Geld im Falle einer Nichtbeauftragung zurück bekommt. Das ist nicht so. Statt dessen bekommt man einmalig Credits erneut gutgeschrieben, das Geld ist weg. Die angebotenen Anfragen passen überhaupt nicht zu meinem Angebot, Masse statt Klasse. Finger weg!