Barcelona Confort Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,0

Es la segunda vez que hacemos un pedido a esta empresa. Nos atendió Miriam nuevamente y volvió a ayudarnos en la elección de los colchones dandonos varias opciones y aconsejando las mejores para nu... Mehr ansehen

Pongo 1 estrella porque no puedo poner 0 estrellas. En 2024 compré un canapé y 2 años más tarde, después de cambiarme la tapa en 3 ocasiones, aún sigo con problemas en la 4a tapa. Todas las tapas se h... Mehr ansehen

Han tenido un problema a la hora de montar la tapa del canapé, porque era de la medida equivocada. A penas 24 horas después, han vuelto y han resuelto el problema. La única peca es que no se quitaro... Mehr ansehen

Compré el colchón en la época del Black Friday. Para mi era crítica la fecha de la entrega, era uno de los criterios porque elegí esta empresa. Sin embargo recibí el colchón una semana tarde. Me expli... Mehr ansehen

1. Matratzengeschäft
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Schlafzimmermöbelgeschäft

En Barcelona Confort Descans somos especialistas en descanso y bienestar. Ofrecemos una amplia selección de colchones, canapés abatibles, somieres y complementos diseñados para mejorar tu confort y garantizar un sueño reparador. Trabajamos sin intermediarios, llevando nuestros productos directamente desde fábrica hasta tu hogar, lo que nos permite ofrecer precios muy competitivos sin renunciar a la calidad. Además, contamos con atención personalizada para ayudarte a elegir la mejor opción según tus necesidades. Compra online de forma rápida, segura y con total confianza. Barcelona Confort Descans | Calidad y descanso al mejor precio.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 45 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Alle Bewertungen

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Todo fue perfecto desde el principio la…

Todo fue perfecto desde el principio la comercial nos explicó todo corretamente

2. Dezember 2025
Barcelona Confort-Logo

Antwort von Barcelona Confort

¡Muchas gracias, Ángel, por tu reseña!

Nos alegra saber que todo fue perfecto desde el principio y que la comercial te explicó cada detalle correctamente.
Tu satisfacción es muy importante para nosotros y estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Un saludo,
El equipo de Barcelona Confort

Estic encara esperant el canapé

Estic encara esperant el canapé. A la zoba Tarrahona només fan entregues els dijous. La setmana pasada em trucan que han tingut un problema amb el camió i no poden venir(jo ja estaba al pis que no hi visc i vaig fer 60 km d anar i tornar per res.) Avui me'l porten el muntant i resulta que en lloc de 135 cm es de 150 cm. altre cop 120 km per res. Y ara a esperar de nou la propera entrega a veure si hi sort. Per 30 euros mes economic que els altres ja me'ls he gastat amb benzina i peatges. No penso vomprar mai mes aqui.

4. Dezember 2025
Barcelona Confort-Logo

Antwort von Barcelona Confort

Hola, Isabel.
Lamentem molt la situació viscuda amb la teva comanda i entenem perfectament el malestar que t’ha ocasionat.
Ens alegra poder confirmar que la incidència ja ha estat resolta i que finalment has rebut el producte correcte. Tot i així, sentim sincerament les molèsties i els desplaçaments innecessaris que has hagut de fer durant el procés.
Agraïm molt que hagis compartit la teva experiència, ja que ens ajuda a millorar el nostre servei.

Si necessites qualsevol aclariment o suport addicional, quedem a la teva disposició.

Una salutació,
L’equip de Barcelona Confort