Ein exzellenter Shop! Sehr großzügige und liebe Menschen. Deren Gebetsteppiche sind wunderschön und eine saubere Arbeit dazu! Zusätzlich haben sie Geschenke dazu gelegt, wie Duftanhänger, Misk, Za... Mehr ansehen
Barakat Shop
Leider habe ich gleich mehrere schlechte Erfahrungen sammeln müssen. Erst einmal kam der Artikel verspätet an. Dann löste sich die naht noch beim Auspacken. Man bekam SammelEmails wo alle anderen... Mehr ansehen
Liebe Geschwister im Islam , nimmt euch in Acht vor diesen Betrügern. Falsch personalisierte Gebetsteppiche und keine Möglichkeit mit den Verantwortlichen zu kommunizieren. Ich war beim Verbrauch... Mehr ansehen
Der Barakat-Shop ist ein Anfang 2023 gegründetes Unternehmen, welches sich auf den Onliine-Handel mit islamischen Produkten spezialisiert hat
Angermünder Chaussee 1, 16225, Postleitzahl eingeben, Deutschland
- info@barakat-shop.de
- barakat-shop.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Immer die gleichen Spielchen
Immer die gleichen Spielchen: Bestellung wird nicht versendet, bei Nachfrage wird die Bestellung storniert und mitgeteilt, dass das Geld innerhalb von 10 rückerstattet wird! Davon kann man aber träumen! Das Geld wird nicht rückerstattet und auf die Mails reagiert niemand! Ein totaler Scam! Da sind keine Moslems hinter dem Shop, sondern irgendwelche Khafirs!
meine 70 franken sind immernochnicht zurückerstattet worden
seit april habe ich meine bestellung abgegeben und nie was mitbekommen darüber ob die lieferung kommen würde oder nicht. ich habe eine email geschrieben und danach gefragt wo mein packet sei und übrigens dafür 70 FRANKEN bezahlt habe, und sie haben mir dann geschrieben dass sie das geld innerhalb von 10 weltagen auf mein konto zurückbuchen. ich habe ihnen nochmals eine email geschrieben um zu fragen wo mein geld sei da es eine weile her ist, die antworten mir einfach nicht zurück. das ist einfach eine frechheit und man merkt was sie mit dem machen wollen. ihr zockt menschen einfach euer geld ab und das mit religiösen sachen. möge euch allah bestrafen dafür dass ihr solche spielchen mit geld macht und dass dann auch indem ihr gebetssachen verkauft.
Hätte das von allen internetseiten erwartet bloss nicht von diesem shop.
Kundenservice ist nur als Deko da!
Kundenservice ist nur als Deko da!
Ich kriege seit Wochen keine Antwort wo meine Bestellung sei, dazu noch falsches Set geliefert.
Also die Seite ist wie ein Lotto Schein, entweder man bekommt etwas oder man bekommt gar nichts.
Bestellt dort nicht !!
Bestellt dort nicht !!
Ein Monat vergangen und immer noch keine Lieferung! Das Geld geben die auch nicht zurück Gott sei dank hab ich mit Paypal bezahlt.
Ihr solltet euch schämen
Gebetsteppiche verkaufen aber dann Menschen verarschen?
ABZOCKE!!
Leider muss man mindestens 1 Stern geben sonst würde ich minus 5 sterne geben. Habe am 28.März bestellt. Zuerst wochenlang nichts dann wegem Ramadan dann wieder nichts dann lieferant und nachdem ich die warterei satt hatte habe ich die bestellung storniert (2monate gewartet) und mir wurde in der mail gesagt das der betrag zu 100% zurückerstattet wurde könnte aber 10 werktage dauern bis es auf meinem
Konto ist. Natürlich kam es nicht an und wieder eine mail geschrieben und auf einemal keine antwort mehr. Ihr solltet euch schämen solche produkte zu verkaufen und die leute zu verarschen die hart für ihr geld arbeiten, ersh recht in solchen zeiten in denen alles teurer wird!! Werde das niemandem empfehlen und so viele leute wie möglich vor euch warnen.
Möge Allah euch rechtleiten! Er sieht alles!
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren
Auf der Website wird mit 2-3 Tage geworben bis der tepisch los geschickt wird. Nach der Bestellung auffeinmal 10 Tage auf Emails wird auch nicht reagiert
Paket ist an falsche Adresse gekommen
Paket ist an falsche Adresse gekommen, wurde zurück geschickt bekomme keine Antwort hab mehrere E Mail geschickt mit der richtigen Adresse warte schon länger auf mein Paket
Am liebsten 0 Sterne
Habe am 21 März bestellt.Bis heute ist weder Geld zurück erstattet worden noch habe ich meine Bestellung bekommen .Abzocke und Betrug bei Allah sogar
Ich habe fast 3monate gewartet
Ich habe fast 3monate gewartet. Immer wieder eine andere Ausrede von wegen ramadan. Zu hohe Bestellungen. Dan hieß es unser Lieferant hat ein geheimer gemacht Dan. Wurde gesagt wurde schon losgeschickt und nach 3wochen kam wieder Nix und nach 3wochen Sollte ich Geduld haben wurde mir auf der email beantwortet. Auf das Geld warte ich jz auch schon länger wie versprochen
Nicht mal 1 Stern wert!
Nicht mal 1 Stern wert!! Betrüger 100%
Werben auf TikTok dachte mir nichts dabei sah alles top aus lese auf der Seite ein teil wird gespendet denke oh schön.. Bestelle per Express, da es ein Geburtstagsgeschenk für die zukünftige Schwiegermama werden sollte (Lieferzeit Express anfertigung 1-2 oder 3Tage) joa 3 Tage gewartet mal nach gehakt.. nichts dann irgendwann ne Antwort mit 1 Woche geduld haben mäßig, fand ich schon uncool 1 Woche später wieder nichts, nachgefragt, copy paste Antwort wie beim ersten mal bekommen.. wieder 1 Woche (insg 2 Wochen) gewartet wieder nichts.. Gott sei dank hab ich mit PayPal bezahlt. Auf TikTok unter Videos haben Leute ihre Bestellnummer kommentiert, damit die das in Videos zeigen, kam nichts habe dann drunter kommentiert bei den Leuten und gefragt, ob die Ihre Ware bekommen haben… meine Kommentare wurden gelöscht..
Keine Lieferung
Anfang April einen Teppich bestellt, Ende Mai immer noch keine Lieferung und auch keine Nachricht, ob und warum sich etwas verzögert. Kundenservice ist das nicht!
Ein exzellenter Shop
Ein exzellenter Shop! Sehr großzügige und liebe Menschen.
Deren Gebetsteppiche sind wunderschön und eine saubere Arbeit dazu!
Zusätzlich haben sie Geschenke dazu gelegt, wie Duftanhänger, Misk, Zamzam Wasser und viel mehr.🥰
Abzocke!
Ein Freund und ich haben dort bestellt Anfang April und wir haben seitdem keine emails oder sonst etwas bekommen. Laut den Bewertungen hier wird wahrscheinlich auch nichts weiteres passieren. Tolle abzocke! Allah sieht alles!
Super Produkt
Mein Teppich kam schneller als eigentlich erwartet an.
Ich bin sehr überzeugt vom Produkt ich kann es nur weiter empfehlen. Das war auf jeden fall nicht das letzte mal.
Eine Unverschämtheit wirklich
Eine Unverschämtheit wirklich
Ich hab seit Ende Ramadan bestellt jedes mal nh neue email geschickt (5-6) ich war geduldig da ich wusste das sie Probleme hatten mit der Ware aber ich warte dann weitere 2 Wochen und dann am Ende hieß es „wir haben ihre Bestellung storniert tut uns leid“ das hätten sie mir auch vor den 1-2 Monaten sagen können sie löschen öfters TikTok Kommentare und nie kommt eine richtige Antwort von ihnen wenn man um den Versand fragt fürchtet Allah wirklich Leute abzuziehen und auch noch mit Gebetsteppichen
bitte bestellt dort nicht eine bessere Alternative ist deensouvenir
Hakk
Das Wort Hakk ist sehr wichtig in unserem glauben im Islam. Ich fühle mich so, als hätte man mir mein hakk genommen. Man soll mit 2-3 tagen versand rechnen? Seit 2 wochen warte ich und habe immernoch keine sendungsverfogung erhalten, stattdesen heißt es das ich mich gedulden soll? Ich arbeite selber hart für mein geld.
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Gebetsteppich und Qualität ist auch super vielen Dank euch, möge Allah euch belohnen und mehr geben Amin.🌝
Größte Anzeige…
Klimaneutraler Versand (2-3 Werktage) wird angegeben, aber es sind schon 10 Tage vergangen. Weder Sendungsnummer erhalten oder vom Shop selbst eine Benachrichtigung, dass es eine Verspätung geben würde. Man muss ja erst selbst nachfragen und dann kriegt man eine Antwort „Auf Grund von Ramadan, haben wir mit einem erhöhten Bestellaufkommen zu kämpfen, außerhalb der zahlen mit denen wir gerechnet hatten. Deshalb kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Wir kümmern uns darum, dass deine Bestellung schnellstmöglich verpackt und versendet wird.“. Zwei Tage nach dieser Nachricht und immer noch keine Sendungsnummer oder Paket.
10 Tage Verspätung obwohl ihr mit 2 Tagen Versand werbt?
Am liebsten gar keine Sterne vergeben
Am liebsten gar keine Sterne vergeben. Leute bestellt dort nicht, passt auf euer Geld auf. Habe vor 6 Wochen meine Bestellung aufgegeben und bis jetzt nichts erhalten. Es wurde versprochen das die Bestellung diese Woche versandt wird und ankommt und das ist sie wohlgemerkt nicht. Jetzt heißt es, es ist noch in Produktion. Nichts stimmt vorne und hinten. Man wird ständig mit billigen Ausreden hingehalten. Menschen mit Gebetsteppichen etc. zu betrügen ist das allerletzte. Ich werde gerichtlich vorgehen und das ganze anzeigen!
Nach Bestellung warte ich seit Wochen…
Nach Bestellung warte ich seit Wochen auf meine Bestellung es kann nicht sein das man mehrmals eine email verschicken muss um mit jemanden in Kontakt zu kommen und man kriegt auch keine Antworten mehr wenn es so weiter geht, geht eine Anzeige raus, man wird hier beklaut