Banicards Bewertungen 47

2,5

Versuchen einen auf ganz unterschiedliche Arten abzuziehen. Gibt auf Instagram sogar einen Channel, der sich die Mühe macht, einen Betrug über whatnot zu erläutern

Vorbestellung am November 2024. Bis Anfang Februar nur 5% von die Bestellung bekommen. Geld würde nicht automatisch erstattet obwohl die Bestellung storniert wurde. Durch Telefonische hat der Verkäuf... Mehr ansehen

Ich bin nun schon mehr als ein Jahr Kunde bei BaniCards und wurde noch nie enttäuscht was Service, Qualität und Pünktlichkeit angeht ! Nettes Team das immer zur Hilfe bereit steht, zudem sehr kulant... Mehr ansehen

Willkommen bei Banicards– Ihr TCG-Paradies für One Piece, Pokemon, Star Wars, Yu-Gi-Oh! und Dragon Ball Karten und Zubehör. Tauchen Sie ein in unsere erstklassige Sammlung, wählen Sie aus einer breiten Palette von TCG-Produkten und sammeln Sie Ihre Lieblingskarten. Verpassen Sie nicht unsere aufregenden Live-Box-Breaking-Erlebnisse auf Plattformen wie Voggt und Twitch, bei denen Sie hautnah dabei sein können, wenn wir Packs öffnen und Schätze entdecken. Wir bieten schnelle und sichere Lieferungen, regelmäßige Sonderangebote und freundlichen Kundenservice. Treten Sie unserer Leidenschaft für TCGs bei und entdecken Sie Ihre Schätze bei uns!

2,5

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Amazing 👍🏽

Nettes Team das immer zur Hilfe bereit steht, zudem sehr kulant in allen Hinsichten !
Absolut empfehlenswert wenn man ohne Kopfschmerzen Karten kaufen möchte 👍🏽

31. Januar 2025

Keine Kommunikation

Ich habe Boosterboxen vorbestellt, von denen ich 3 Monate später immer noch nichts gesehen habe sowie auch keinerlei Antwort auf jeglichen Kontaktversuch meinerseits. Ich musste am Ende den PayPal Käuferschutz in Anspruch nehmen um mein Geld wieder zu bekommen.

1. Januar 2025

FINGER WEG

Banicards Wurde auf WNt gesperrt wegen Betrug, sämtliche Mysterys waren von vorne bis hinten ein Scamskandal. Wie auch die anderen Bewertungen schon sagen, Finger weg. Vorbestellungen werden nicht versendet, auf Emails werden nicht reagiert. Der ganze Laden ist ein riesiger Scam.

5. Februar 2025

Verbrecher

Schade , dass man 1 Stern geben muss um zu bewerten , da der Laden (Banicards) keinen Stern verdient hat!
Weder auf emails noch auf etwas anderes wird nicht reagiert , nachdem ich Paypal eingeschaltet habe , wurde die Bestellung auf meinen Wunsch storniert!
Übrigens am 23.12.2024 bestellt und heute am 04.02.2025 nach zig E-Mails und zum Schluss durch Paypal Fall storniert..Bitte Leute , ich habe selber nicht auf Bewertungen gehört , Finger weg von dem Shop , schön 6 Wochen mit Geld gespielt, beste Grüße

4. Februar 2025

Bestellung storniert

Vorbestellung kommentarlos 1 Tag vor Release storniert. Keine Kommunikation, rein gar nichts. Und ich habe schon sehr früh vorbestellt. Lieber Finger weg und bei seriösen TCG Shops einkaufen.

16. Januar 2025

Bie wieder Banicards

Nach mehreren Nachfragen selten bis nie eine Antwort bekommen.
Selbst eine Bestellung die am 13.12.24 hätte verschickt werden sollen wurde bis heute (28.12.24) nicht verschickt und auf die Nachfrage wie oben schon beschrieben, keine Antwort bekommen.
Ich hoffe das diese unzuverläsige Firma meine Bestellungen storniert und mir mein Geld zurücküberweist.

28. Dezember 2024

Mittlerweile der einzige der noch…

Mittlerweile der einzige der noch zuverlässig ausliefert! War auch mal für ein OP-08 Pre-Release Turnier vor Ort, coole Jungs und auch mal ein anderes Klientel als man es sonst bei Locals gewohnt ist, sprich keine Stinker :D Kommunikation per Telefon aufjedenfall besser als via Mail.

24. Dezember 2024

Fehlende Ware I Keine Kommunikation

Gleich vorweg - die Kommunikation war natürlich zunächst mit dem Händler selbst gesucht worden. Seit mehr als 4 Wochen folgt jedoch keine Beantwortung auch nur einer einzigen E-Mail.

Meine Rückmeldung zu diesem Online-Shop:
Dieser Händler lockt mit angeblich guten Preisen im Vorverkauf sowie auch attraktiven "Bundle"-Preisen.

Die Realität:
1) Am 08.11. wäre Release mehrerer One Piece Produkte gewesen - keine Auslieferung bis zum 04.12. (ohne Angabe von Gründen!)
2) Auslieferung des "Bundle" erfolgt unvollständig und wird ebenfalls nicht begründet

Im Social Media aber immerzu präsent sein und tolle A(u)ktionen auf Whatnot bewerben.

Wer bereits das Glück herausfordern möchte, überhaupt Ware zu erhalten, ist hier sicherlich richtig. Ein solche Geschäftspraxis hält sich meist nicht lang.

4. Dezember 2024

Unprofessionell

Wie beim Vorredner
OP PRB01 hat Release am 08.11., seitdem keine Lieferung bekommen, keine Rückmeldung zum Lieferstatus
Aber hauptsache man macht währenddessen Werbung für WhatNot etc. wo man auch noch PRB01 Displays in die Story packt..wirkt einfach sehr unprofessionell

3. Dezember 2024

Leider keine guten Erfahrungen beim…

Leider keine guten Erfahrungen beim erstmaligem Kauf.
Vorbestelltes Produkt (Release 08.11) sollte angeblich am 09.11 versendet werden.
Eine Woche später Paket nicht da, auf Email Anfragen keine Resonanz.
Telefonsich sagte man mir dann, dass die Ware Dienstag mit der "zweiten Welle" versendet wird.
Paket kam dennoch nicht an.
Erneute Email Kontakaufnahme blieb unbeantwortet.
Telefonisch wurde ich dann wieder eine Woche vertröstet.
Paket kam schlussendlich heute (27.11) an.
Einmal und nie wieder.

27. November 2024

Der Betreiber macht einen guten…

Der Betreiber macht einen guten Eindruck. Außerdem ist es sympathisch das der Herr auch durch Online Streams auf der Plattform Voggt Präsenz zeigt. Durch die Plattform Voggt und positive Erfahrungen der Zuschauer/Käufer bin ich auf Banicards aufmerksam geworden. Beim letzten Einkauf gab es keine Probleme und ich konnte mein Einkauf selbst abholen. Natürlich worden die Versandkosten storniert.

15. März 2024