Bangkok Airways บางกอกแอร์เวยส์ Bewertungen

2,6

Ich bin dieses Jahr wieder mit Bangkok Airways von Koh Samui nach Bangkok geflogen und war definitiv zu spät am Flughafen. Mein Ticket wurde unkompliziert auf den nächst möglichen freien Platz umg... Mehr ansehen

Wenn ich schon eine Monopolstellung wie Bangkok Airways auf innerthailändische Strecken, wie zum Beispiel BKK-USM-BKK innehaben, sollte man auch eine Anzahl von Sitzplätzen anbieten. Durchgängig au... Mehr ansehen

Aus meiner Sicht absolut nicht empfehlenswert. Hatte versucht mein Ticket, welches sich nach Ausbruch eines Krieges zum Zielort flog zu canceln. Es war nicht möglich, der Flug wurde nicht durchgeführ... Mehr ansehen

1. Flugsuchmaschine
  2. Fluggesellschaft
  3. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bangkok Airways, Airlines in Thailand, Asia's Boutique Airlines.

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kulanz der Airline

Mein Ticket wurde unkompliziert auf den nächst möglichen freien Platz umgebucht, das war wirklich großartig.
Das einzige was ich bemängeln würde ist die Freigepäcksmenge von 20kg 😉
23kg so wie bei anderen Airways fände ich besser.

26. Februar 2026

Wenn ich schon eine Monopolstellung wie…

Durchgängig ausgebucht.
Mit reduzierter Kapazität und in einer Alleinstellung kann man die Preise so gestalten wie es gefällt und Gewinnmaxierung betreiben.

27. Mai 2026

positive Erfahrung

Anschlussflug von Bangkok nach Koh Samui und zurück mit Bangkok Airways war durchweg eine positive Erfahrung und hob sich hinsichtlich Pünktlichkeit, Service, Freundlichkeit/Aufmerksamkeit und Verpflegung deutlich vom Langstreckenflug mit Thai Airways ab. Zudem kommt vorbildlicherweise weniger Plastikverpackung und tlw. Mehrweggeschirr zum Einsatz.

30. April 2026

Top Service! Nicht unser letzter Flug mit BA

Es war unser erster (und definitiv nicht letzter) Flug mit Bangkok Airways. Von dieser Fluggesellschaft können sich deutsche Airlines zwei Scheiben abschneiden. Preis-Leistung war völlig i.O. wir haben für drei Personen 750,-€ für Hin- und Rückflug (BKK-USM-BKK) gezahlt und einen Service erhalten, von dem wir sehr überrascht waren. Angefangen das JEDER Fluggast von BA Zugang zur BA-Loge hatte und sich vor seinem Flug mit Getränken und kleinen Snacks verpflegen konnte bis hin zum überaus freundlichen Bordpersonal, welches uns extra aus der Warteschlange gezogen hat und uns in den Schatten gestellt hat, damit unser Sohn (schlafend auf meinem Arm) nicht der prallen Sonne ausgesetzt war. Der Flugbegleiter hat gesehen das unser 3-jähriger Sohn am schlafen war und brachte uns sofort zwei Kissen (so aufmerksam war nichtmal das Bordpersonal bei der Lufthansa mit der wir geflogen sind!) , damit er bequem schlafen konnte (es war ein 50-Minuten Flug!). Des Weiteren bekam jeder Fluggast (A319 ca. 138 Passagiere!) ein warmes Essen (nochmal es war ein Kurzstreckenflug!) sowie Heissgetränke serviert. Eine Airline wo Service und Freundlichkeit einfach großgeschrieben wird! Wir können jedem empfehlen mit BA zu fliegen.

18. März 2026

Aufgrund des Iran Konflikts und den…

Aufgrund des Iran Konflikts und den damit verbundenen Flugausfällen über den Nahen Osten konnten wir unseren Emirates Flug nach Thailand nichts antreten.
Mit Bangkok Airways wollten wir ursprünglich einen Inlandsflug antreten.

Daraufhin hatten wir eine Stornierungs- beziehungsweise Erstattungsanfrage drei Wochen vor Abflug gestellt.

Leider erhielten wir trotz mehrerer Erinnerungen erst nach dem Abflug des Bangkok Airways Fluges die Rückmeldung, dass die Tickets nicht erstattungsfähig sind.
Wir sind massiv enttäuscht über die fehlende Kulanz und verzögerte Reaktionsfähigkeit der Airline und werden künftig keinen Flug mit Bangkok Airways buchen.

21. März 2026

Extrem lange Bearbeitungszeit

Leider sind es extrem lange Bearbeitungszeiten, dass wir den Flug nicht direkt über die Airline buchen konnten und uns über eine andere Plattform die Tickets sichern mussten. Mindestens 7 Tage muss man für eine Rückmeldung kalkulieren.

20. Februar 2026

Ich war positiv überrascht von Bangkok…

Ich war positiv überrascht von Bangkok Airways. Obwohl es eine eher günstige Airline ist und mein Flug nur etwa eine Stunde gedauert hat, gab es trotzdem eine warme Mini-Mahlzeit an Bord – und die war wirklich lecker. Das Gericht aus Fisch und Kartoffeln hat deutlich besser geschmeckt, als man es auf so kurzen Flügen erwarten würde.

Insgesamt fand ich den Service sehr aufmerksam und für eine Kurzstrecke überdurchschnittlich gut. Bangkok Airways hat mich definitiv positiv überrascht, und ich würde jederzeit wieder mit ihnen fliegen.

5. Dezember 2025

Habe Knieprobleme und hatte angefragt…

Habe Knieprobleme und hatte angefragt ob ich mit Behindertenfahrzeug zum Flugzeug gebracht werden könnte, denn der Transferbus hat (Thailike) einen so hohen Einstieg das ich da einfach Probleme habe rauf zu kommen. Meine Anfrage wurde nicht bestätigt bzw. es wurde nachgefragt ob ich sitzen kann, ob ich die Treppe rauf kann, ob ich ein Attest habe, wie alt ich bin. Das alles ist kein Problem war meine Antwort nur der Transferbus ist das Problem. Bei Email 8 hin und her bin ich ausgestiegen. Ich habe dann geschrieben die Airline nach Thailand hat mein Problem ohne Zögern mit Rollstuhl verbringen gelöst. Dann hab ich nichts mehr von Bangkok Air gehört. Ich hab mir beim Flug nach Samui im Transferbus schon so mein Knie verletzt durch den hohen Einstieg, bin dann mal gespannt wie es beim Rückflug wird. Bin wirklich sehr enttäuscht von dem schlechten Service, man zahlt ja schließlich.

17. November 2025

Meine Erfahrung nach mit Bangkok…

Meine Erfahrung nach mit Bangkok airways ist gespalten .

Positiv es lief bei uns zumindest ein glück alles relativ pünktlich ab Abfertigung war auch okay .
Aber das Personal fande ich nicht so einladend sonst freundlich .
Am schlimmsten aber fande das die Flugzeuge dieser airline (zumindest unseres )
Total ungepflegt alt und abgeranzt war .
Das Flugzeug sah so aus als würde es nicht gut gewartet werden weshalb ich auch nie wieder mit dieser airline fliegen werde .
Immerhin war dass Essen lecker aber dennoch Sicherheit hat höste Priorität in der EU dürfte mit Sicherheit so wie der Flieger war save nicht abheben durch die schlechte Wartung.

16. September 2025

Super Airline, mit tollem Service

Wir sind mit Bangkok Airways als Partnerflugesellschaft von Condor von Bangkok nach Koh Samui geflogen. Beim checkin über den Hauptanbieter wurden uns getrennte Plätze zugeteilt. Nach dem ich per Email unkompliziert und schnell Kontakt mit Bangkok Airways hatte, bekamen wir Plätze nebeneinander, sogar ein Fensterplatz war dabei.
Der Flug dauerte nur eine knappe Stunde, es gab eine leckere, warme Mahlzeit und Getränke, sowie Kaffee. Das Bordpersonal war sehr freundlich. Alles top! Daraus können andere Airlines sicher einiges lernen.
Jederzeit wieder!

17. September 2025

Aus meiner Sicht absolut nicht…

Aus meiner Sicht absolut nicht empfehlenswert.
Hatte versucht mein Ticket, welches sich nach Ausbruch eines Krieges zum Zielort flog zu canceln. Es war nicht möglich, der Flug wurde nicht durchgeführt, aber dennoch die Zahlung nicht zurückgehalten. Das ist eine Riesen Frechheit nie wieder diese Airline. Stornierung auch bei absoluter Gerechtfertigumg nicht möglich.

31. Juli 2025

Katastrophales Zeitmanagement

Katastrophales Zeitmanagement. Erst bekommt man die Mitteilung, dass der Flug sich um 50 Minuten verspätete, dann 2 Stunden später, dass der Flug doch planmäßig geht, dann am Gate heißt es der Flug geht doch erst 50 Minuten später. Totale versagen! Unglaublich !!

18. August 2025

Abgezockt und Alleingelassen.

Nach Verspätung der erste Maschine von Koh Samui nach Bangkok wurde der Anschlussflug nicht mehr erreicht. Von Abends um 1100 bis morgens um 10:00 Uhr mußten wir im stehen vor Schaltern der Bangkok Airways verbringen. Teilweise Reisende mit gebrochenen Beinen wurde nichts angeboten. Es wurd uns versprochen Wasser Brot Hotel Loungebereich sofort neue Tickets. Nichts von dem ist nach Stundenlagen nachfragen eingetroffen. Pässe und Gepäck wurde stundenlang einbehalten. Auf Beschwerde hin wurde man mit 5 Polizisten umzingelt. Nur auf Nachfrage bekam man Antworten die nicht eingetroffen sind. Jeder Mitarbeiter erzählte etwas anderes. Man wurde von einer Zuständigkeit zur anderen verwiesen. Fast alle betroffenen vermuteten ein System dahinter. Menschen die in Not waren wurden nadenlos mit bis zu 1700€ Umbuchunskosten abgezockt. Alle geschädigten haben die Kontaktdaten ausgetauscht. Also Zeugen für dieses Verhalten der Bangkok Airways sind genügend vorhanden. Auch die Namen der Verantwortlichen bei Bangkok Airways wurden notiert. Mister Akara Boonmee Teamleader.

25. Februar 2025

Flüge ab Samui massiv verspätet…

Flüge ab Samui massiv verspätet (3Std.)Anschlussflug verpasst. Am Flughafen in Bangkok zum Bangkok Airways Schalter. Kümmern sich einen Scheissdreck um die Fluggäste. Keine Umbuchung durch Bangkok Airways. Wir mussten für vier Personen 6.000,00 € an Sibgapur Arways für das umbuchen aus eigener Tsche bezahlen. Werden gegen die Bangkok Airways Anwaltlich vorgehen. Nie mehr wieder. Das Personal ist das letzte.

24. Februar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen