Bandicam.jp Bewertungen 38

4,5

●気に入った点: ・画面キャプチャの際に、キャプチャ範囲をピクセルで指定できる。 ・必要十分で使いやすいコントロール画面―録画の経過時間、音声のインジケータ、セーブファイル名など ・キャプチャファイルをコントロール画面から即確認可能。またセーブフォルダにすぐ飛べる

10年ほど使っています。余計なものがないので、ゲーム画面など問題なく録画できています。今はもっと便利な機能のソフトまたはアプリがあるのかもしれませんが、私は慣れているので、こちらを使っています。PCが壊れて作り直したのと、マイクロソフト社の呪縛があり、なんとかPC復活できました!製品登録何度もすみません・・・

ゲームソフトの録画に最適です。 難点を言えばシステム内の音声を取り込んでしまうことでしょうか。(設定方法がわからないだけだと思うのですが・・・。)

常日頃 使っているので 使い勝手と性能に満足してます、マイPCをHD から UHD にバージョンアップしても 何とか4K動画をコントロール(再生、編集、)出来る事に 評価してます せっかく購入しているのに 手放すのはもったいないです。

1. Softwareunternehmen
  2. Softwarehändler

Bandicam Companyは、動画キャプチャーソフトと動画編集ソフトの開発を行う、マルチメディア分野の専門ソフトウェアメーカーです。 誰でも手軽に高品質な映像を制作・編集できるよう、シンプルで使いやすく、かつ高性能なソフトウェアを提供しています。 主力製品のBandicam(バンディカム)は、PC画面・ゲーム映像・Webカメラ映像などを高画質で録画できる動画キャプチャーソフトです。独自の最適化技術により、軽快な動作と高圧縮・高品質な録画を実現し、初心者からプロユーザーまで幅広く支持されています。 Bandicut(バンディカット)は、動画の不要部分を簡単にカットしたり、必要なシーンだけを抽出できるシンプルな動画編集ソフトです。「高速モード」では再エンコードを行わないため、画質を劣化させずに素早く編集が可能。「変換モード」ではMP4やWebMなどへの動画変換にも対応し、柔軟な編集環境を提供します。 Bandicam Companyは、ユーザーの声を大切にし、常に製品とサービスの向上に努めています。これからも世界中のユーザーに、快適で創造的な映像制作環境をお届けしてまいります。

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

ゲームソフトの録画に最適です

16. Februar 2026
Bandicam.jp-Logo

Antwort von Bandicam.jp

このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。また、個人的によくご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
一方で、コードレビューの観点でご懸念があったとのこと、貴重なご意見として受け止めております。もし差し支えなければ、どのような点が課題と感じられたのか、具体的にお聞かせいただきたく、japan@bandicam.comまでご連絡いただけますと幸いです。いただいたご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。