bandagenshop.ch Bewertungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

24–48 Stunden? Eher ein endloses Warten-Spiel!

Absolut enttäuschend – versprochene Lieferung nach Tagen immer noch unklar!
Bestellt am 23.02., Versand laut System am 24.02.
Heute, am 27.02., nach mehreren Tagen des Wartens, erhielt ich endlich eine Antwort von Ben Steiger:
„Die Ware sollte umgehend angeliefert werden.“
Keine Trackingnummer, kein konkretes Lieferdatum.
Offensichtlich ist das „24–48 Stunden Lieferung“-Versprechen hier nur ein Spiel mit den Kunden.
Andere Kunden auf Trustpilot bestätigen, dass dieses „Verschwinden ohne Info“-Spiel hier offenbar Standard ist.
PayPal wird involviert, falls die Ware nicht sofort eintrifft.

23. Februar 2026

Lieferprozess und -Kommunikation intransparent und mühsam

Ich habe beim Bandagenshop zwei Stück vom gleichen Artikel bestellt. Von der Post kam dann der Avis eines Pakets von Orthosan AG. Am 15.12.25 erhielt ich ein Paket mit nur einem Artikel und ich habe sofort beim Bandagenshop nachgefragt. Ich erhielt zur Antwort, dass sie es abklären. Dann, Stille. Ich musste am 19.12.25 erneut per e-mail nachfragen. Erst dann wurde ich darüber aufgeklärt, dass sie das zweite Ex nachbestellen mussten und es nächstens geliefert werde. Ich habe den zweiten Artikel am 24.12.25 erhalten. Der Bandagenshop verwendet auf dem Lieferschein verschiedene e-mail-Adressen, und lässt offenbar Produkte direkt vom Grosshändler Orthosan AG an die Endkundschaft zusenden. Bandagenshop sollte sich ein Beispiel an Galaxus nehmen. Dort sind solche Verfahren transparent ausgewiesen. Ich mag Bandagenshop gar nicht!!!!

15. Dezember 2025

Guter Artikel, Lieferung enttäuschend

Der Artikel macht einen guten ersten Eindruck. Allerdings musste ich statt der versprochenen 1-2 Tage zehn Tage auf mein Paket warten. Ich hatte mich für diesen Shop entschieden, weil er mit schneller Lieferung wirbt, was leider überhaupt nicht der Fall war. Selbst nach meinem ersten Anruf wurde mir versichert, die Lieferung käme am nächsten Tag, doch ich musste weitere drei Tage warten. Das ist wirklich sehr enttäuschend!

19. November 2025

Super

Warum ich mit dem Bandagenshop (ich brauche die Produkte für Sport) super zufrieden bin:
- grosse Auswahl
- gut gemachter Website
- super schnelle Lieferung!
- als ich Fragen hatte: super freundlich!

6. August 2024

Top Bandagenshop

Ich bestelle immer wieder im Bandagenshop.ch und bin stets zufrieden. Die Beratung ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr kompetent, kennt die verschiedenen Krankheitsbilder und auch jedes einzelne Produkt. Die Lieferung erfolgt innert 24h und auf Rechnung. Danke und freundliche Grüsse

9. März 2023

Erneut sehr schnelle Lieferung von zwei…

Erneut sehr schnelle Lieferung von zwei Bandagen. Interessant ist, dass trotz zwei Absender (da zwei Hersteller), die Ware gleichzeitig nach 48h nach der Bestellung angekommen ist. Ware ist wie beschrieben einwandfrei und stützt die Gelenke. Einfach nur TOP!

30. Mai 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen