Wunderschöne Gläser und einwandfreie Lieferung, herzlichen Dank! Frage: meine zwei alten Gläser sind mir im Stiel zerbrochen, kann ich diese Ihnen zur "Reparatur" schicken? Vorsichtshalber hatte ich... Mehr ansehen
Im Urlaub bei „ balticseaglass“ wunderschöne Vase gekauft, leider ist sie mir nach ca. 2 Jahren runtergefallen! Problemlos per Internet eine neue bestellt! Hat alles vorzüglich funktioniert! Danke
Habe online bestellt und die kleinen Kobolde (Nisse) innerhalb einer Woche erhalten Leider fehlte an dr Mütze des einen ein kleines Stück. Nach meiner Mail mit Fotos wurde Ersatz sofort geschickt.... Mehr ansehen
Die Trinity mini Vase sieht toll aus! Und mit der Bestellung und der Lieferung (mit Sendungsverfolgung) nach Deutschland hat alles perfekt geklappt. Weitere Bestellungen werden folgen... *****
Baltic Sea Glass is i a Danish Glass Studio based in the Baltic Sea on Bornholm. A small Danish Island. The Glass studio produce utility glass and art pieces in their own studio. Baltic Sea Glass sell in retail, own web shop and in their own store close to Gudhjem on Bornholm. Most know for; Herringbone -, Party - and Trinity collection. A three legged vase. You will also see Baltic Sea Glass at Restaurant Kadeau. A well known Danish restaurant. Worth a visit when on Bornholm, Denmark.
Melstedvej 47, 3760, Gudhjem, Dänemark
- +45 5648 5641
- bsg@balticseaglass.com
- balticseaglass.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe bestellt und nach 3 Tagen ist…
Ich habe bestellt und nach 3 Tagen ist die Vase schon angekommen.
Alles hat bestens geklappt und ich bin total zufrieden.
Alles perfekt!!! *****
Weitere Bestellungen werden folgen...
*****
Die Ohrringe entsprechen den Bildern
Die Ohrringe entsprechen den Bildern. Ich habe sie mir genauso vorgestellt.
very good service very nice products
very good service very nice products
i like this online shop and this website
Arrived fast and sure
Schnell geliefert und gut verpackt
Easy and fast delivery.