Es ist so wunderbar….
Es ist so wunderbar, mit welcher Leichtigkeit du so wertvolle Themen vermittelst! Danke, dass ich dich und deine Arbeit erleben darf!
Katharina Vanella
BALTIC-HORIZON-COACHING bietet Einzelpersonen oder Teams die Möglichkeit, sich persönlich oder beruflich weiterzuentwickeln. Dabei wird eng mit den Klienten zusammen gearbeitet, um deren Ziele zu identifizieren, Hindernisse zu überwinden und ihre Fähigkeiten und Leistung zu verbessern. Dabei werden verschiedenen Coaching-Techniken eingesetzt, die Potenzial entwickeln und positive Veränderung bewirken.
Böstens Hoi 2, 24882, Schaalby, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Katharina Vanella
05.00Uhr Club
Deine inspirierende Art im 05.00Uhr schätze ich sehr.
Eliane und du greifen tolle Alltagsthemen auf, ladet interessante Gäste ein und gebt Impulse für den Tag.
Ich bedanke mich für die interessanten Momente der Persönlichkeitsentwicklung.
Ihr habt etwas sehr anregendes kreiert.
Liebe Grüße
Dirk
Marcel, also der Inhaber von Baltic Horizon Coaching, hat mich auf dem Weg aus meiner Festanstellung in die Selbstständigkeit begleitet. Durch seine langjährige Erfahrung im Umgang mit Menschen und seiner erworbenen Qualifikationen, hat er mich ganzheitlich betreut. Egal ob bei beruflichen oder privaten Herausforderungen, ging er immer mit Herz und Verstand auf mich ein und stellte viele meiner alten Glaubenssätze in Frage. Durch ihn habe ich meinen Weg gefunden und habe viele der unnötigen Blockaden loslassen können. Sein Fingerspitzengefühl lockte mich oft aus der Reserve und zeigte mir meine Fähigkeiten, ebenso mein schlummerndes Potential auf. Ich danke dir von ganzem Herzen, dass du mich nie aufgegeben hast, auch wenn es noch so schwer war.
Lieber Marcel, jeden Morgen bin ich beim 5-Uhr-Club dabei und möchte ihn nicht mehr missen 😍. Mit deiner herzlichen, offenen Art und deiner Kompetenz als Coach bin ich jeden Tag aufs Neue motiviert für den Tag. Du verstehst es meisterhaft dir immer wieder neue Challenges einfallen zu lassen 😃.
Danke für dich in meinem Leben ❤️
Lieber Marcel, der 5 Uhr Club ist total klasse und die Loge danach ist der Hammer, immer ein super Start in den Tag. Ich hatte ja schon die Ehre dich als Coach zu haben und deine lustige und gleichzeitig ruhige Art macht das Coaching bei dir unheimlich wertvoll. 🥰❣️
Marcel, mit Herz und Kompetenz da für Mitmenschen. Inspirierend und authentisch. Danke für dein so sein.
Lieber Marcel,
wir kennen uns jetzt schon einige Jahre aus Deinem vorherigen Beruf. Auch da haben wir uns schon immer gut unterhalten und immer viel Spaß zusammen gehabt. Irgendwie haben wir uns nie aus den Augen verloren und das ist toll. Ich bin froh, dass ich Dich als Coach kennenlernen konnte und finde, dass Du da, wo Du jetzt bist, genau richtig bist. Du bist so empathisch, hast immer den richtigen Richer und immer die richtige Art und Übung an der Hand um Knoten zu lösen und an sich zu glauben. Ohne Dich würde mein Selbstwert nicht wieder zurück kommen und ich würde nicht die richtigen Schritte gehen. Auch der 5-Uhr-Club mit Eliane ist das Beste, was einem am Morgen passieren kann. Danke für Eure Kreativität. Danke Du wertvoller Mensch😊☺️
Lieber Marcel,
was du und Eliane aus dem 5 Uhr Club gemacht habt, ist der Hammer. Ist nur jedem zu empfehlen. Jeden Tag eine Mega Energie, Jeden Tag ein neues Thema. Es ist mit soviel Liebe und Herzblut gemacht. Egal ob es euer Live in Insta ist oder der Klasse Content in der Lounge. Ihr habt für jeden ein offenes Ohr. Könnt jeden an und mit seinem Thema helfen und Mehrwert abgeben. Ich bin total begeistert von euer beider Ausstrahlung und freue mich ein Teil dieser kleinen aber stetig wachsenden Familie zu sein. So toll empfinde ich euer Tun und Sein. Danke das es euch beide gibt. Ganz liebe Grüße Edeltraud.
Von Marcel habe ich vom 5-Uhr-Club erfahren und bin jetzt auch regelmäßig bei Instagram im Live dabei. Seine herzliche und offene Art auf Menschen zuzugehen macht es leicht mit ihm in Kontakt zu kommen. Durch ihn erfahren wir im Club hilfreiche Impulse für unsere persönliche Entwicklung.
Immer neue Challanges denkt er sich aus und stellt sie uns zur Verfügung. Marcel lebt da seine Kreativität voll aus.
Der liebe Marcel hat eine wundervolle und warme Energie! Der trifft im richtigen Moment die richtigen Worte! Ich finde seine ruhige, warme Energie super wertvoll. Er ist für mich wie ein Fels in der Brandung und ich weiß dass ich jeder Zeit zu ihm kommen kann! Er hat immer ein offenes Ohr! Ich bin super gerne am Morgen mit ihm und Eliane im 5 Uhr Club!
In kurzer Zeit ist ein großes Vertrauen entstanden! Ich danke dir von Herzen lieber Marcel :)
Ich liebe es, wenn Professionalität auf den Punkt kommt und Knoten 🪢 löst auf eine gute, kompetente Art. Marcel hat eine ausgeglichene Art im Coaching, die seinem Motto sehr nahekommt und dafür bin ich sehr dankbar.
Marcel ist äusserst einfühlsam. Er konnte sich wunderbar in meine Situation hineinversetzen und hat mich zu 100% abgeholt. So sehr er die aktuelle Situationen präzise und empathisch erfassen kann, so sehr schafft es Marcel auch den Fokus auf das Ziel zu lenken. Dieser Weg ist gespickt von bereichernden Impulsen und vielen AHA-Momenten. Dank seiner wertvollen Führung komme ich immer mehr in Kontakt mit mir selbst und erfahre Weitblick.
Ein Coaching bei Marcel ist Transformation pur und ich bin sehr dankbar, dass mich mein Weg zu ihm geführt hat. Ich weiss, dass ich mit seiner Unterstützung meine Themen auf eine liebevolle Art und Weise auflösen kann.
Herzlichen Dank Marcel für alles! Ich freue mich, auf den weiteren Weg mit Dir!
Lieber Marcel,
Du bereicherst mein Leben gerade sehr. Ich bin sehr dankbar für dieses Coaching. Mit deiner offenen und empathischen Art fällt es mir sehr leicht, mich wohl zu fühlen und mich zu öffnen. In kurzer Zeit hast du schon einiges in mir bewegt. Ich bin gespannt auf das, was da noch kommt.
Ich kann und werde dich wärmstens weiter empfehlen.
Danke das wir zur gleichen Zeit Leben.
Herzlichst deine Fanny!!!
Lieber Marcel,
ich möchte dir von ganzem Herzen danken!!!
Du hast mich einen Monat lang begleitet und es war für mich unfassbar wertvoll.
Die positive Energie hat mir aufgezeigt Dinge anders zu sehen und auch anzugehen.
Wir haben tolle Gespräche geführt, auch sehr viel über unsere gemeinsame Zeit als Soldat.
Du bist ein toller Mensch mit sehr viel Humor, Energie und Empathie.
Ich kann Marcel als Coach sehr empfehlen!!!
Ganz viel Liebe geht raus!!!
Marcel ist ein wunderbarer Coach, der mit seiner Klarheit und seinem Humor sehr schnelle, aber trotzdem tiefgreifende Veränderungen anstößt.
Er hört gut zu und kann sich auch in Menschen einfühlen, die einen ganz anderen Background haben als er. Seine ruhige, warmherzige Art und die Wertschätzung, die er anderen entgegen bringt, helfen (nicht nur) mir, mich auch bei sensiblen Themen zu öffnen.
Seine Arbeit mit Soldaten ist etwas, das ich so unendlich wertvoll finde, auch wenn ich selber aus einer anderen Berufsgruppe stamme! Ich weiß einfach, dass Marcel sich super einfühlen kann und man sich bei ihm in jeder Lebenslage verstanden und aufgehoben fühlt. Wenn man Veränderung und seine Ziele erreichen will, ist man hier genau richtig. Ich kann Marcel als Coach aus vollem Herzen empfehlen!
Lieber Marcel,
von Herzen Danke für die unfassbar wertvolle Coaching-Sitzung heute. Auch, wenn es nicht immer einfach ist, du bist da und hältst mir immer den Raum mit deiner liebevollen Art. Begleitest mich durch den tiefsten Schmerz und sorgst immer wieder für unzählige "Klick-Momente" und dafür, das ich mit einem guten Gefühl weitergehen kann. Man spürt so sehr deine Leidenschaft und wie wichtig es dir ist, dass ich voran komme - das gibt mir jedesmal so viel Energie und es macht einfach Spaß mit dir zu wachsen und Ziele zu erreichen, die ich vorher nicht für möglich gehalten hat. Durch deine extrem wertvollen Prozesse bin ich schon so viel weitergekommen. Vielen Dank dafür. Ich freue mich schon auf all das, was noch kommt.