Keine Kommunikation
Ich habe mich ursprünglich für dieses Fitnessstudio entschieden, weil ich dachte, hier steht der Mensch im Mittelpunkt – leider habe ich genau das Gegenteil erlebt.
Von Anfang an lief vieles sehr bürokratisch. Eine richtige Einweisung hat nicht stattgefunden, unter anderem wegen krankheitsbedingter Ausfälle – was natürlich passieren kann. Aber dann erwarte ich, dass sich darum gekümmert wird oder eine Alternative angeboten wird. Stattdessen blieb ich ziemlich auf mich allein gestellt.
Was mich aber wirklich stört: Es wirkt, als würde hier mehr Wert auf Abläufe und Mahnungen gelegt als auf den Umgang mit Menschen. Trotz bezahltem Beitrag und mehrfacher Rückmeldungen meinerseits erhalte ich weiterhin Mahnungen, offenbar weil davon ausgegangen wird, dass ich ohne Termin und Einweisung gestartet bin.
Für mich gehört zu einem Fitnessstudio mehr als Geräte und Verträge – nämlich Kommunikation, Verständnis und ein respektvoller Umgang. Genau das habe ich hier leider vermisst. Bis heute muss ich mehrfach den Mahngebühren widersprechen, ohne eine persönliche Rückmeldung zu erhalten. Stattdessen nur Bürokratie – wirklich sehr schade.