Tras un problema con sus uno de sus productos tardaron más de dos semanas en responder, y tuve que intentarlo por tres vías distintas. Sinceramente, lo que pasaba les dio igual, un reembolso y ya. Así... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tomo un tratamiento que su efecto secundario es tener problemas no ir bien al baño y crear gases también me llamó la atención los ingredientes a parte del Beauty creamer. Está delicioso… una pasada.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
- Reformhaus
Vom Unternehmen geschrieben
En Baïa, nuestro objetivo principal es ayudarte a mejorar tu salud a través de la nutrición natural. Formulamos suplementos en polvo fáciles de incorporar a tu rutina diaria siempre en base a la última evidencia científica y garantizando su eficiencia. Nuestro producto estrella, Microbiotic Creamer, ha ayudado a más de 120.000 personas a mejorar su salud intestinal, reduciendo problemas como hinchazón y estreñimineto.
Te ayudamos a cuidar tu salud
Vom Unternehmen geschrieben

- De manera fácil y deliciosa
- Nuestro compromiso es sencillo. Te ayudamos a cuidar de tu salud, de una manera fácil y que se adapta a tu rutina diaria. Con suplementos en polvo listos para combinar con tus bebidas favoritas.
Garantía de devolución
30 días para devoluciones (incluso abierto).
c/Almirante 5, 3º Izquierda, 28004, Madrid, Spanien
- 919 03 73 62
- aloha@baiafood.com
- baiafood.com

PROBIOTIC DREAMER™
Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Efectos a corto y largo plazo
Notas al poco tiempo los efectos, pero con la constancia el cambio es increíble
Llevo 3 meses ya tomándolo y estoy…
Llevo 3 meses ya tomándolo y estoy encantada, me ha ayudado a regular el tránsito intestinal, a bajar la inflamación y por fin puedo tomar el café sin azúcar ya que le da un rico sabor. Tomo microbiotic, Beaty Creamer y probiotic creamer, y ahora quiero probar el nuevo producto que han sacado. La verdad que vale lo que se paga y lo recomiendo mucho.
Lo mejorcito!!!!
Delicioso y riquísimo!!!!!!Para mi la mejor forma de tomar colágeno y vit C
muy educada pero…
muy educada, no lo puedo negar pero no han solucionado nada
El paquete lo pedí el 29 de marzo hoy 17 de abril y todavía no me ha llegado y me dice que lo mire cómo va en correo y eso no es ninguna solución…. Vamos, que no se mojan.
Lo pediría mil veces más
Nunca lo había probado y sin dudar lo haría mil veces más. Lo probé por que llevaba mucho tiempo viendo la marca en las rrss y padecía de muchos problemas tanto de hinchazón como de sueño, asique no perdía nada. La realidad es que ha sido una salvación, consigo dormir del tirón 6 horas mínimo cada noche, la hinchazón está desapareciendo y voy al baño a diario cosa que antes era imposible.
Sin duda lo pediré todos los meses!
Funciona muy bien
Me ayuda a levantarme más descansado en las mañanas, además el sabor es muy rico, es un buen ritual antes de ir a la cama.
Lo utilizo desde hace 1 año.
Es la Tercera vez que lo utilizo. Disminuye la hinchazón abdominal y aporta pre y probióticos beneficiosos y para el intestino
Ya forma parte de mi día a dia
Son un básico en mi alimentación. Han pasado a formar parte de mi rutina
Me encanta el sabor y la sensación de…
Me encanta el sabor y la sensación de no estar hinchada todo el día. Llevo ya 5 meses y estoy encantada.
Prodotti ottimi
I prodotti in particolare i fermenti per l'intestino sono ottimi
Un consiglio a tutti
El mejor probiotico del mercado !
Estoy menos hinchada
Estoy menos hinchada. Mi digestión sobre todo matinal es más ligera.
El mejor sabor del mercado
Envío rápido y fácil, en sabor de lo mejor que he probado, se nota el cambio pero hay que tener paciencia porque es lento
Entrega
El servicio llega en tiempo y forma súper eficaz., y en todo momento puedes seguir el estado del pedido.
Algo que cuando pides por primera vez genera mucha confianza.
Envío rápido y sin complicaciones
Envío rápido y sin complicaciones. Su producto Probiotic Dreamer me esta gustando mucho. Solo llevo una semana y descanso mucho mejor, no había notado este efecto antes con ningún otro producto.
Lo recomiendo al 100%
Mejora la consistencia y regularidad de…
Mejora la consistencia y regularidad de las deposiciones.
Excelente 🤩…
Es una gran marca y sus productos son top. La recomiendo sin dudarlo. Excelente.
Microbiotic Creamer, mi aliado
Padecía inflamación desde hacía tiempo y no encontraba nada que me hiciese remitir el problema. Casualmente vi en Instagram a dos chicos anunciando un remedio milagroso contra la inflamación, Microbiotic Creamer. Al principio era reticente, de hecho que dos chicos guapetes con buena pinta y sin saber su formación quisiesen vender algo tan serio me hizo mandarles un mensaje, a través de su página web para ver qué me decían y efectivamente, me dijeron poca cosa o nada. No me daba mucha confianza pero, a pesar de todo, continué siguiendo su página durante meses hasta que me decidí a hacerles un pedido. Confieso, que desde que hice el primer pedido, en Enero de este año,
de Microbiotic Creamer, mi vida ha cambiado por completo. De hecho, he reducido la inflamación intestinal que venía sufriendo prácticamente en su totalidad y , estoy encantado, de haber dado el paso definitivo a algo que realmente ha causado un efecto positivo en mi vida. Muchas gracias Guillermo y Loan porque vuestra constancia me dio seguridad . Por cierto: ya me he encontrado en varias farmacias con vuestros productos lo que facilita mucho las cosas, a pesar de que vuestro servicio de entrega es impecable.
El paquete llegó en la fecha indicada y…
El paquete llegó en la fecha indicada y en perfecto estado.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.