Bagnodistile è molto più di un semplice e-commerce: è uno showroom digitale in cui puoi esplorare, scegliere e acquistare tutto ciò che serve per progettare il tuo nuovo bagno con stile, qualità e affidabilità. Abbiamo selezionato per te le eccellenze del settore, marchi italiani e internazionali noti per innovazione, estetica e durata nel tempo — tra cui Simas, GSI, Mobiltesino, Zucchetti, Emmevi e molti altri — per offrirti un catalogo vasto e sempre aggiornato: sanitari, lavabi, mobili bagno, rubinetteria, box doccia, vasche e accessori pensati per ogni esigenza progettuale. Ma non ci fermiamo qui: nella nostra selezione trovi anche superfici di pregio per pavimenti e rivestimenti, ideali non solo per il bagno ma per tutta la casa. Collaboriamo con brand di alto profilo come ABK, Emilgroup, Cotto Petrus, Maxima 39, Naxos e altri ancora, per offrirti finiture esclusive che uniscono design contemporaneo e materiali performanti. Con oltre trentacinque anni di esperienza nel mondo dell’arredo e della fornitura idrotermosanitaria, siamo al tuo fianco in ogni fase: dal primo clic all’assistenza post-vendita, con un servizio clienti preparato, puntuale e attento. Cerchi qualcosa che non trovi sul sito? Nessun problema: ti aiutiamo a reperirlo o ti proponiamo un’alternativa adatta al tuo progetto. Originalità dei prodotti, garanzia ufficiale, competenza tecnica e una passione per l’eccellenza: con Bagnodistile, trasformare il tuo bagno in uno spazio da vivere e da amare non è mai stato così semplice.
Via Roma, 62, 09013, Carbonia, Italien
- 3402264650
- servizioclienti@bagnodistile.com
- bagnodistile.com
Das haben sich andere Leute angesehen
ho ordinato delle mattonelle in vetro…
ho ordinato delle mattonelle in vetro cemento e sono stata contattata subito via wa per fornire info necessarie per una spedizione/fatturazione completa: la merce era in ritardo e il fornitore mi ha contattata per primo per avvertirmi e rassicurarmi sul fatto che quanto prima avrebbero provvveduto a rimediare all'inconveniente. il ritardo è stato di 2 gg, accettabilissimo e soprattutto hanno telefonato per avvertirmi della consegna. nulla da eccepire! ho riscontrato professionalità, disponibilità e gentilezza
consigliatissimo.

sito veloce, chiaro, funzionante
sito veloce, chiaro
spedizione perfetta
sono molto contento
NOTA: anche ottima assistenza telefonica

Efficiente servizio clienti
L’azienda propone materiali a buon prezzo e ha un servizio clienti molto efficiente con operatori gentili e disponibili.
Una partita di piastrelle mi è arrivata rotta ed è stata prontamente e velocemente sostituita.