Leider hat man keinerlei Gewährleistungsrechte nach der Lieferung. In unserem Fall hielten die Reißverschlüsse nicht. Ein Umtausch wurde verweigert! Finger weg!

Ich habe meine Bestellung schnell erhalten. Allerdings habe ich den Artikel in der falschen Farbe erhalten. Auf Kontakt-Formulare und E-Mails wurde nicht reagiert. Am Telefon wurde mir dann jedoch sch... Mehr ansehen

1. Laden hat falschen Artikel verschickt 2. Kein Rücksendeetikett dabei 3. Nach 3 Wochen kam der richtige Rucksack 4. Zwischenzeitlich habe ich einen anderen gekauft, brauchte den nicht. 5. Na... Mehr ansehen

Ich habe bei bagandbaggage einen Rücksack bestellt (über Rakuten.de). Leider wurde mir der falsche Rucksack zugeschickt - den ich somit zurückschicken musste. Meine Emails blieben unbeantwortet. Die R... Mehr ansehen

1. Taschen- und Gepäckfachgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Über 2000 Lifestyle Taschen : Ob Trend Tasche, Notebooktasche, Kameratasche, Rucksack, Notebook Tasche, Fototasche - jede Tasche im ausgefallenen Design von Timbuk2, Logstoff, Quer Bags, Jost, Bootsmann, Deuter, Pacsafe, Strellson, Manhattan Portage, Pakuma, Kipling, Zwei-bags, Strellson, Zipitbag, Longtime, oder Crumpler in unserem Taschen Shop

1,5

Ungenügend

Nicht weiter zu empfehlen

Nicht weiter zu empfehlen! Der Service und die Kundenbetreuung ist katastrophal! Liefertermin wurde wiederholt rausgezögert, erst durch Dränge kamen die Antworten von ihnen: "Der Rucksack sei noch nicht bei ihnen angekommen usw." Als ich nach fast 3 Monaten vergeblicher Wartezeit vom Vertrag zurücktreten wollte, hat es nochmal einen Monat und die Drohung mit Anwalt gebraucht, bevor mir das Geld endlich zurückerstattet wurde.

29. August 2017

Nach Falschlieferung auch noch verzögerte Rücküberweisung!

Bestellung von zwei Rucksäcken. Lieferung kam nach 5 Tagen (obwohl 24 Stunden Versand Garantie). Dann Verpackung aufgerissen und zerdrückt, sehr schlechte Verpackungsqualität, vom Versender aus! Dann waren es leider bei beiden (!) Rucksäcken die falsche Farbe.
Nun wollte ich ganz normal retournieren, doch der Supporter (oder sogar GF?) war sehr unfreundlich bis er verstanden hatte, dass ich zurücksenden möchte. (Mehrfach Kontakt gehabt und jedesmal sehr unfreundlich bis unverschämt)
Nach Rücksendung kam die Rücküberweisung erst nach zweimaligen Nachfragen. Dann wurde sogar noch 10,- € einbehalten, einfach so. Ware war falsch geliefert, war in einwandfreiem Zustand zurückgeschickt worden und in den Geschäftsbedingungen steht auch noch, dass kein Einbehalt stattfindet.
Das erste Mal das ich im Online Handel angegangen bin. Hoffentlich das letzte Mal.
Nicht zu empfehlen!!

7. August 2017

Gute Kommunikation??

Gute Kommunikation??? Anbieter verwechselt oder Eigenbewertung?
Ich habe am 12. Juli 17 einen Brustbeutel bei diesem Anbieter bestellt und über paypal bezahlt. Am selben Abend teilte mir paypal mit, dass das Geld zurücküberwiesen wurde - von b&b erhielt ich jedoch keinerlei Benachrichtung. Am 13. fragte ich per Mail an, warum das Geld zurückerstattet wurde und ob meine Bestellung jetzt noch gültig ist oder nicht. Heute ist der 17. - bis jetzt keine Antwort. Habe soeben eine Stunde lang immer wieder versucht, den Service telefonisch zu erreichen. Entweder es war besetzt, oder es war frei, aber es ging niemand ran!
Habe jetzt die Bestellung widerrufen und hoffe, dass es das nun war.
Hätte mal vorher Rezensionen suchen sollen, dann hätte ich mir die Nerverei erspart. Wenigstens habe ich kein Geld verloren.

17. Juli 2017

Vorsicht bei Bag and Baggage!

1. Laden hat falschen Artikel verschickt
2. Kein Rücksendeetikett dabei
3. Nach 3 Wochen kam der richtige Rucksack
4. Zwischenzeitlich habe ich einen anderen gekauft, brauchte den nicht.
5. Nach Rücksendung der Bestellung warnt mich ein Typ am Telefon, dass es jetzt teuer wird...
6. Sechs Wochen später auf Nachfrage Geld zurück erhalten -
10€ RÜCKNAHMEGEBÜHR!!! + Versandkosten selbst getragen

Die einzige gute Bewertung hat sich der Laden selbst gegeben.

13. Juli 2017

Bag and baggage

Sehr lange Versanddauer (14 Tage), Rücküberweisung nach fast 3 Wochen und auch nur mehrfaches Nachfragen und Androhung rechtlicher Schritte.Widerrechtlich Rücknahmegebühr einbehalten. Keine Antwort auf Mails. Inakzeptables Verhalten Kunden gegenüber, bagandbaggage ist nicht empfehlenswert!!!

30. Juni 2017

Nach 2 Monaten noch keine Rückzahlung

Am 18.04.2017 habe ich einen bestimmten Ranzen bei BagandBaggage bestellt. Irrtümlich wurde ein anderer geliefert. Das kann passieren. Was nicht hätte passieren sollen, war das unfreundliche und umprofessionelle Gespräch, in dem deutlich in Frage gestellt wurde, ob ich wirklich einen falschen Artikel erhalten hätte. Letztendlich wurde mir der Retourschein recht schnell zugeschickt. Der falsche Artikel ging lt DHL Sendebericht bei Bag&B am 27.04. ein. Das wurde mir sogar kürzlich von Bag&B bestätigt. Den richtigen Artikel habe ich nie erhalten und entsprechend woanders gekauft. Leider warte ich bis heute auf die Rückzahlung der 160,10, die ich per Paypal getätigt hatte. Diverse Anrufe und Emails waren erfolglos bzw. blieben unbeantwortet. Ich verfolge nun den Fall über Paypal. Ergebnis steht aus.

20. Juni 2017

Ich habe meine Ware im August 2016 …

Ich habe meine Ware im August 2016 bestellt, diese nie erhalten und warte nun nachdem mir mehrmals versprochen wurde dass die Ware kommt seit über 8 Monaten auf eine entsprechende Rückzahlung! Das gibts echt nicht!! Bestellt dort bloß nicht!!!

19. Juni 2017

Bezahlt und kein Rucksack! Sehr ärgerlich!

Habe einen Rucksack Anfang November 2016 bestellt und bezahlt. Jetzt ist es Mitte Mai 17 und habe keinen Rucksack und kein Geld zurückbekommen. Angeblich hätte ich die Adresse falsch angegeben, obwohl ich im Bestätigungsmail die Richtige verwendet habe. Die Zustellungsfirma hat mir bestätigt, dass Bagandbaggage die falsche Adresse angegeben hat. Ein sehr unfreundlicher Herr vom Kundendienst legte mir 3 x auf, als ich um erneute Zusendung oder Rückzahlung telefonisch gebeten habe. Er meinte ich sei zu blöd, die richtige Adresse anzugeben - obwohl ich es beweisen kann, dass ich die Richtige angegeben habe. Fast 100 Euro verloren (plus Telefonkosten und Zeitaufwand) und so viel Arger für keinen Rucksack. Ziemlich ärgerlich! Finger weg!
Ich bin wirklich sehr enttäuscht!

18. Mai 2017

Ich rate jedem ab bei diesem Shop zu …

Ich rate jedem ab bei diesem Shop zu bestellen!
Zunächst habe ich lange auf die Lieferung gewartet und deshalb mehrfach unter der Servicenummer nach dem aktuellen Status meiner Bestellung gefragt. Der Herr am Telefon war sehr unfreundlich, zeitweise sogar recht aggressiv und hat das Telefonat mehrfach ohne Klärung meiner Fragen selbstständig beendet. Nun, nachdem ich meine Waren erhalten habe, möchte ich einen Teil davon zurückschicken, warte allerdings seit 4 Wochen auf die Zusendung einer Retourmarke. Mehrere Mails und Telefonate führten bisher nicht zum Ziel.
Seit mindestens zwei Tagen ist unter der Servicenummer niemand zu erreichen.

ALSO UNBEDINGT DIE FINGER VON DIESEM HÄNDLER LASSEN!!!

9. Mai 2017

Bestellung kam erst nach 16 Tagen und …

Bestellung kam erst nach 16 Tagen und auch erst nach mein Nachfragen per Email.
Dann wurde der Rucksack noch in einer falschen Farbe geschickt.
Als ich in einer Email wegen Rücksendung ggf. Preisreduzierung ganz höflich gefragt habe, würde ich von einem "sehr freundlichen" Mitarbeiter angerufen, welcher Mich extrem aggressiv anfaulte, was mir einfällt nach einer Pristeduzierung zu fragen und ich solle mich doch nicht so anstellen, ist ja nur eine andere Farbe...

Kundenfreundlichleit am Telefon : Fehlanzeige!!!!

Wenn der Mitarbeiter mit dem falschen Fuß aufgestanden ist , dann soll er doch bitte im Lager arbeiten und nicht am Telefon!!

28. April 2017

Nie wieder!!!

Rucksack bestellt, Ware entsprach nicht der Farbe auf der Webseite, kann passieren. Dort angerufen, direkt schräg angemacht worden, Gespräch wurde seitens Bag and Baggage einfach beendet. Erneut angerufen, Rücksendeschein bekommen, Ware zurückgeschickt. Mehr als eine Woche nach Ankunft der Rücksendung bei Bag und Baggage auf PayPal-Rückzahlung gewartet. Da keine Rückzahlung erfolgte Bag und Baggage über PayPal nochmal erfolglos angeschrieben. Fall bei PayPal eröffnet, dann wurde von Bag und Baggae großzügigerweise eine Rückzahlung angeboten, wenn die Ware denn zurück geschickt wird. Nachweis über Rücksendung (Sendungsverfolgungsnummer) an PayPal geschickt, Geld von PayPal wiederbekommen.
Wenn man zufällig die richtige Ware bekommt scheint es gut zu laufen. Tauchen Probleme auf wird man am Telefon angemacht und kann auf sein Geld warten.
Die Webseite mit der falschen Farbe des Rucksackes wurde übrigens bis heute nicht korrigiert.

Zusatz vom 24.07.2017
Durch Bagandbaggage wurde die Richtigkeit meiner Bewertung hier nach 5 Monaten angezweifelt. Hatte aber noch die Unterlagen über den Kauf und konnte diese somit wieder freischalten.
Auch die Nachfrage hier als Kommentar unter der Bewertung (mittlerweile verschwunden) ich solle mich doch melden empfinde ich als überflüsssig. Wenn man ernsthaft an einer Problemlösung interessiert wäre, hätte man dies bereits beim ersten Telefonat tun können und auch die Erstattung nicht so verschleppt.

14. April 2017

Zufrieden

Super Service und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank! Gerne wieder!

24. März 2017

IM LEBEN NICHT EIN ZWEITES MAL!!!!!

Es fing schon damit an, dass ich meine Ware überhaupt erst auf Anfrage erhielt. Dann war ein bestellter Artikel falsch geliefert und das Päckchen sah dermaßen ramponiert aus, dass ich mich schämen würde so etwas zu verschicken!! Habe einen Artikel zurückgeschickt und die Retoure dort angemeldet. Keine Reaktion. Wieder
angerufen. Am Telefon teilte mir ein unfreundlicher Herr mit man habe mir angeblich die Retourenmarke geschickt, aber weder in meinem Spam noch in meinem Posteingang war etwas angekommen. Er schickte dann direkt noch einmal die Marke, welche dann auch ankam. Jetzt, nach über einem Monat hatte ich weder eine Bestätigung, ob meine Retoure angekommen ist, noch mein im Voraus gezahltes Geld zurück. Keine Reaktion auf diverse E-Mails. Also habe ich heute angerufen, wo wieder der selbe unfreundliche Herr mich zuerst mal in unangemessenem Ton angegangen hat ich solle doch bitte während der Geschäftszeiten anrufen, sie hätten jetzt Mittagspause (dann geh doch nicht ran!) und dann aber "freundlicherweise" doch nach meiner Bestellung geguckt hat. Angeblich seie die Zahlungsanweisung raus an die Buchhaltung. Ich bin gespannt! Für mich persönlich nicht weiterzuempfehlen.

Zwei Monate später, ich wurde unmittelbar nach der Bewertung angerufen und beschimpft und auf mein Geld warte ich noch heute!!!!!!!
Ich kann nur jedem abraten in diesem Shop zu bestellen!!!

Nachtrag: Es ist eine Frechheit von diesem Laden, meine Bewertung zu melden!!!! Ich warte seit Februar auf mein Geld, das mir zusteht!!

20. März 2017