Bâches-Direct est une société française, experte dans l'univers de la bâche de protection depuis plus de 15 ans. En tant que leader sur le marché, nous proposons l’offre la plus large d’Europe, aux particuliers comme aux professionnels. Nous avons conçu une gamme complète de bâches standards (bâches pergola, bâches jardin, bâches piscine, bâches de protection...), et pour chaque besoin spécifique, nous proposons une confection sur-mesure. Notre équipe est composée de conseillers, commerciaux et techniciens disponibles pour vous apporter leur expertise et vous aider à trouver le produit qui vous conviendra, ou encore vous accompagner dans votre processus d’achat.
Business Corner 37 F Avenue des Massettes, 73190 , CHALLES-LES-EAUX, Frankreich
- +33 (0) 4 79 54 04 81
- ventes@baches-direct.com
- baches-direct.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Produit conforme
Produit conforme
Expédition rapide.
Qualité à voir dans le temps
Toile Pergola Blanc Crème 2,5x3 m
Cela fait 1 mois que j'ai installé la bâche sur ma terrasse. Semble de qualité et résistante. Pas trop chere pour du made in France! et garantie 5 ans :)
1ère commande
1ère commande, satisfaction totale. La commande a été expédiée le jour même. Vraiment parfait. Je recommande fortement.

Antwort von Baches Direct
De la qualité à la rapidité de la réception, tout est parfait.
La qualité est parfaite. Le traitement de la commande a été rapide. C'est parfait.

Solide et jolie bâche
Commande arrivée dans les temps.
La bâche semble solide et habille bien le carport en bois qu’elle protège.
Grosse pluie cette nuit, c’est totalement étanche.

Antwort von Baches Direct
Bâche toiture de très bonne qualite.
Bâche toiture de très bonne qualite.
Juste le prestataire transport qui n'est pas tres fiable.

Antwort von Baches Direct
J’ai commandé cette bâche pour poser…
J’ai commandé cette bâche pour poser sur un carpport afin d’avoir de l’ombre, hors le taux d’ombrage est proche du zéro trous trop grands!

Antwort von Baches Direct
très content de mon achat et ce dans…
très content de mon achat et ce dans toutes mes attentes.

Antwort von Baches Direct
Bâche de très bonne qualité
Bâche de très bonne qualité, dimensions idéales, un seul regret c'est de ne pas l'avoir achetée plus tôt

Antwort von Baches Direct
Transaction rapide et sans problème

Antwort von Baches Direct
La bâche est de bonne qualité
La bâche est de bonne qualité, dommage que le délai de fourniture soit si long.

Antwort von Baches Direct
Bâche conforme à mes attentes
Bâche conforme à mes attentes, solide et finitions soignées

Grosse déception!
Bonjour,
La bâche ne faisant pas tout à fait 3 mètres nous sommes obligés d'adapter.
De plus constituée de deux morceaux "collés", elle présente une bande plus sombre en plein milieu, ce qui est très inesthétique. Rien n'indiquait cette anomalie ni dans le descriptif, ni sur les photos.
Si nous avions su, nous ne l'aurions pas commandé pour notre tonnelle .

Bache pour pergolas
J ai trouvé sur le site tout ce dont j avais besoin. Livraison super rapide
La bache que j ai commandée pour ma pergola correspond parfaitement à mes attentes. En bref super contente.👍👍

Antwort von Baches Direct
La bache est parfaite correspond a mes…
La bache est parfaite correspond a mes attentes