Finger weg, ich habe einen original verpackten Artikel zurückgesendet weil er zu spät geschickt wurde und ich ihn für meinen Urlaub nicht mehr verwenden konnte. Händler behauptet die Rücksendung wär... Mehr ansehen
Sofort lieferbare Ware doch nicht verfügbar. Nach 1 Woche nachgefragt, nach 2 weiteren Wochen nachgefragt, nach nochmal 2 weiteren Wochen habe ich die Bestellung storniert. Seitens des Geschäfts k... Mehr ansehen
Wir haben im April ein Kinderwagen bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Kinderwagen kam nie an, Bestellung wurde storniert, Geld bis Dato nicht zurückerhalten. Wir müssen den Rechtsweg einleiten und we... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Baby und Kind Fachgeschäft.
Mittelstraße 62, 22851, Norderstedt, Deutschland
- babyton.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, 1 Tag nach Bestellung wurde das Paket bereits verschickt. Der Kindersitz war preislich von dieser Seite der Beste. Keine Beschädigungen oder ähnliches. Ich muss ihn nicht reklamieren da er super passt.
Rücksendung erfolgt kein Geld zurück
Aktuell kann ich kein gutes Word über Babyton verlieren.
Nach Problem mit GLS die das Paket nicht für die Rücksendung übernehmen wollten..... Es dann doch nach 3 wochen gemacht haben. Ist das Paket nun seit 2,5 Wochen bei Babyton angekommen und ich bekomme mein Geld einfach nicht wieder. Es ist echt schade diese Erfahrung zu machen. Vor allem da ich schon 5 Email geschrieben habe und Täglich 10 mal angerufen habe.
Haben einen Kindersitz bestellt
Haben einen Kindersitz bestellt, es war nur noch einer in der Farbe auf Lager. Lieferung hat Corona-bedingt 10 Tage gedauert, hatte einmal nachgefasst und zeitnah eine Antwort über den Versandstatus bekommen. Damit es nicht länger dauert wurde kurzerhand eine Ersatzlieferung organisiert die schnell bei uns war. Hinzu kam noch eine Preisaktion, die aber erst nach unserer Bestellung gestartet war und der Rabatt wurde dennoch bei unserer Bestellung in Abzug gebracht. Fanden wir sehr fair und haben uns gefreut. Alles gut und vertrauenswürdig.
Finger weg von dieser Firma
Ein Saftladen! Hab Wochenlang auf einen Kindersitz gewartet, der bis heute nicht angekommen ist. Angeblich hat DPD geliefert - Nie bekommen.
Geld wird auch nicht zurück bezahlt.
Man erreicht niemanden, mails werden auch nach Lust und Laune beantwortet.
Die Angelegenheit ist beim Anwalt.
Nach Wochen keine Lieferung!
Nach Wochen keine Lieferung!
Schlechter Support!
Hotline läuft ständig ins Leere!
Nach dritter Beschwerde, wird einfach storniert!
Absolut nicht zu empfehlen!
Guter Preise und schnelle Lieferung
Guter Preise und schnelle Lieferung. Habe einem Fahrradanhänger gekauft. Ein Reflektor war beschädigt. Der Support hat sich der Sache schnell angenommen.
Gerne wieder...
Habe einen Kinderwagen von qeridoo bestellt. Versand war zügig. Nachfragen wurden zwar nur per email beantwortet aber das in akzeptabler Bearbeitungszeit. Auch inhaltlich kann man hier nicht meckern.
Würde jeder Zeit wieder dort bestellen.
Warten... Ware bezahlt nach 15 Werktagen noch kein Versand
Ware bezahlt, selbst nach 15 Werktagen (!) nicht einmal eine Versandbestätigung. Auf Rückfrage kam nur die Antwort, dass sie jeden Tag bei mir eintreffen müsste und wenn ich nicht warten wolle, so soll ich die Bestellung stornieren. Wie geht das denn?! Eine angeblich versendete Ware noch zu stornieren? Die kommt doch dann trotzdem an.
Unzuverlässig
Ich habe am 26.6 einen Kindersitz bestellt den ich dringend brauche, letzte Woche bekam ich die Info die Ware ging noch diese Woche raus. Nach 2x nachhaken bekam ich eben die Info, sorry die Ware ist ausverkauft! Ich bin mehr als sauer, einen Kunden so lange warten zu lassen, mehrfach nachfragen zu lassen und dann zu sagen sorry wir liefern nicht. Es gibt System die einen Überverkauf verhindern, in der heutigen Zeit untragbar. Nie wieder!
Niemand erreichbar
Niemand erreichbar. Ware wird seit 5 Wochen nicht verschickt trotz Vorkasse. Achtung Händler evtl. nicht mehr lieferfähig!
ACHTUNG NICHTS MEHR DORT BESTELLEN!
Ein Stern? Fraglich...
Ein Stern ist schon zu viel!
Haben ein Elektroauto bestellt für unseren Sohn zum Geburtstag, das ganze ist nun vier Wochen her. Angeblich lieferbar innerhalb einer Woche. Nun stehen wir ohne Geburtstagsgeschenk da. Von Babyton gibt es keine Antwort auf emails und telefonisch ist keiner zu erreichen!
Lasst die Finger von dieser Seite!
1 1/2 Wochen nach dem Geburtstag unseres Sohnes kam das Auto endlich an, mit viel Verspätung! Hab dann noch mal versucht mit Babyton Kontakt aufzunehmen, da die Lieferung nun viel zu spät ist und es kam mal wieder nichts zurück. Nicht mal ein es tut uns leid, aber wir hatten Lieferschwierigkeiten... einfach unfassbar! Wirklich null kundenfreundlich sowas!!!
Auto ist aber sehr toll, es war alles dabei und es fährt sich auch sehr gut.
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, gute Qualität, super Service, direkte Antwort auf Fragen. Empfehlenswert. Danke.
Sehr unseriös!
Sehr unseriös!
Kinderwagen bestellt, kam nicht an. 3 Emails geschrieben, auf whats app kontaktiert - keine Reaktion. Ans Telefon geht keiner ran. Leider zu spät die Bewertungen gelesen. Werde mit meinem Anwalt weitergehen. Nicht zu empfehelen. Finger Weg!
Wiedergutschrift erst bei Androhung von rechtlichen Schritten
Hatte einen Kinderwagen von ANEX mit Vorkasse bestellt, der auch zeitnah geliefert wurde, aber bedauerlicherweise ohne Räder. Per Mail wurde mir angeboten Räder nachzuschicken, aber die kamen nie an. Auf Nachfragen per Mail wurde nicht reagiert, die angegebene Tel Nummer ist ein Scherz, also kam der Widerruf. Das Geld bekam ich schliesslich zurück nach setzen einer Frist und Androhung rechtlicher Schritte. So hatte ich mir das alles nicht vorgestellt....
Am gleichen Tag (Sonntag) Geld zurück!
Ich habe am Sonntag eine Bestellung storniert, weil der Hersteller eines Fahrradanhängers keinen Liefertermin nennen konnte und deswegen Babyton nicht liefern kann. Mit wurde am selben Tag mein Geld zurückgebucht. Sehr kundenfreundlich!
Betrüger oder unorganisiert.
Ich habe dort vor einigen Wochen einen Kinderstuhl bestellt leider habe ich mir die Bewertungen zu spät durchgelesen. Der Stuhl kam nie an keine Rückmeldung auf E mails und ans Telefon ging auch nie einer. Ich habe zum Glück mit Paypal bezahlt und von meinem Käuferschutzrecht gebrauch gemacht. Bitte Leute, bestellt dort nicht!!
Man wird ignoriert...
Auf Reklamation per Mail wird nicht geantwortet, auch nicht nach der zweiten Mail! Eine Frechheit und nicht weiter zu empfehlen.
Erst nicht geliefert, dann belogen?, dann ignoriert!
Ich habe mich von den positiven Reviews auf Trustedshops.de täuschen lassen. Diese werden ja auch nur nach Einladung abgegeben! Daher nun hier meine Erfahrung: Am 10.11.19 bestellte ich einen Kindersitz. Der Preis war ca. 20 Euro billiger als bei der Konkurrenz. Am 11.11.19 bekam ich einen Rechnung mit Versandbenachrichtigung und Tracking Informationen von DPD. Da ich das Paket am 14.11.19 noch nicht erhalten hatte, schaute ich in die Tracking Informationen von DPD. Das Paket wurde nicht eingeliefert. Der Kundenservice sagte mir das Paket sei abgeholt worden man forsche bei DPD nach - Eine Lüge? Geliefert wurde bis heute (3.12.19) nicht und alle Anfragen an den Kundenservice wurden erfolgreich von Babyton.de ignoriert. Heute habe ich durch die A-Z Garantie von Amazon-Pay eine Erstattung bekommen. Wer es wirklich riskieren will hier zu bestellen, sollte eine Zahlart mit Käuferschutz benutzen! Viel Glück!
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Shop
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Shop.
Der Reklamationsprozess zu unserem Fahrradanhänger verläuft sehr schleppend - so dass ich mich bei Thule nun direkt über den Händler beschwert habe. Auf Fragen und Mängel wurde nur teilweise eingegangen. Die Antwortszeit beläuft sich meist auf mind. 1 Woche oder länger. Seit 2 Wochen bekomme ich gar keine Antwort mehr.
Telefonisch kann ich auch niemanden erreichen- dort wird man nur zu dem Anrufbeantworter weitergeleitet.
Ich bin wirklich sehr gefrustet über den Verlauf - vor allem weil das Produkt, dass wir bei Babyton kauften, sehr teuer war.
Günstig und schnell!