Babymoov Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à un défaut de mon robot, j’ai contacté le SAV qui m’a donné des explications claires et rapides. En seulement une dizaine de jours ma problématique a été résolue et un robot neuf m’a été renv... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue de mon expérience Babyphone Babymoov YOO Go + HD utilisé depuis seulement 2 mois, déjà envoyé en réparation pour un problème de caméra. Récupéré hier, il a fonctionné quelques heure... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier toute l'équipe du service client Babymoov pour leur professionnalisme et leur réactivité. Suite à un problème avec mon produit, ils ont été à l'écoute, ont parfaitement pris en... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté un babyphone d’occasion sur un site connu de revente entre particuliers. (marque Babymoov). Apres quelques mois d’utilisation l’appareil ne fonctionnait plus. N’ayant pas la facture d’ac... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Babyausstattungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Retrouvez les 2 marques de puériculture BABYMOOV® et BADABULLE® sur le SITE OFFICIEL du Groupe. Tous les Produits Bébé et Matériel de Puériculture innovant et tendance à tous les prix : robot culinaire, sac à langer, doomoo, babyphone... Garantie à vie

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne perdez pas votre temps avec leur service client - c'est une honte

J’ai acheté une pièce détachée pour mon Nutribaby le 13 mai 2025 (entre autres articles pour un montant total de plus de 200 €, car je suis une cliente fidèle de la marque).

Il existe deux versions de la pièce selon le lot de l’appareil : l’une avant un certain numéro de lot, l’autre après. Or, les explications fournies sur le site pour faire le bon choix sont à mon sens alambiquées et imprécises, ce qui induit facilement le consommateur en erreur.

Dès la réception, j’ai constaté que l’unité commandée n’était pas compatible avec mon modèle.
J’ai contacté le service client et après plusieurs échanges étalés sur plusieurs jours (les réponses prenant du temps de leur côté), on m’a enfin expliqué la cause du problème.

Je n’ai pas contesté et ai accepté de renvoyer l’article à mes frais, malgré l’ambiguïté de leur système.

Babymoov comptabilise ma demande de rétraction à mon tout premier mail dans lequel je signale simplement un problème sans encore en comprendre sa nature.
Lorsque je me rends compte de cela, le délai était dépassé de 2 jours, je sollicite la marque pour m'accorder un délai de quelques jours.
Le lendemain leur réponse ferme : “délai de rétractation dépassé, nous ne pouvons rien faire”.
J'insiste expliquant que ma démarche n’a rien d’opportuniste, que je cherche simplement une solution raisonnable pour ne pas gaspiller un produit neuf, inutilisé et inutilisable pour ma part.
De nouveau, ma demande a été refusée sans aucune tolérance.

Je suis extrêmement déçue par cette expérience. Un produit incompatible et des instructions floues, associés à un service client sans aucune flexibilité, m’ont fait perdre du temps et de l’argent. Je ne recommande pas Babymoov pour ce type de matériel ; préférez une marque qui fournit des données techniques claires, un service après-vente plus compréhensif et humain, qui apprécie la fidélité de ses clients.

10. Juni 2025

Sav au top

Sav au top ! Réactif, 24h après l'envoi de ma requête on ma répondu et demandé des photos de l'unité de mixage (nutribaby +) défectueuse. 24h plus tard après envoi, réponse pour nous informer qu'ils renvoient un nouveau produit. Quelques jours plus tard il est arrivé. Franchement ça se perd tellement cette qualité de service que je me sentais obligé de mettre un avis. Je vois d'autres avis dans le même style, bravo à vous babymoov ! Un exemple à suivre !

12. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

N’achetez pas ces produits en considérant qu’ils sont garantis à vie. Sur simple constatation d’images, ils sont capables de vous dire que la panne ne rentre pas dans les garanties à vie. Durée d’utilisation du produit : 2,5 ans ! Génial
Bref encore une belle arnaque consommateur

3. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat d'un babyphone BABYMOOV Premium…

Achat d'un babyphone BABYMOOV Premium Care en février.
A la première chute (accroché a la ceinture via l'accroche prévue à cet effet...), Unité réceptrice HS, bouton on/off plus fonctionnelle.
La qualité de fabrication et de la conception n'est pas à la hauteur du tarif...
Après contact du SAV, il nous est conseillé de racheter un récepteur (sans la batterie) pour une somme approchant le tarif du babyphone complet...
Bref, à éviter...

30. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Balancelle tombé en panne 2 fois un sav…

Balancelle tombé en panne 2 fois un sav vraiment pourri qui pour la première fois vous envoi une pièce qui ne correspond pas … la deuxième fois reprend l’objet en intégralité mais n’est pas capable de détecter la panne et vous renvoi l’appareil … qui subi des chocs dans le transport mais ne l’assume pas …
Je ne recommande vraiment pas cette marque à part si vous souhaitez payer une blinde pour une utilisation très courte …

1. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit à ne pas acheter

Nous avons acheté un babymoov nutrimoov fin 2018. L'appareil fonctionne très bien mais nous aurions voulu changer les bols en plastique qui sont cassés à force de s'en servir.
Mais a priori il est impossible d'avoir les pieces.
Un produit qui est censé être garanti à vie et on ne peut même pas avoir les pièces détachées.
Autant ne pas acheter ce produit et en acheter un ou on peut avoir les pieces détachées.
Très déçu

19. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous ne serez jamais livré!

Expérience catastrophique sur Babymoov.
J’ai passé commande le 1er février d’un coussin et d’une housse. On m’a livré 2 housses à cause d’un problème informatique, j’ai du en renvoyer une.
Après deux semaines de patience, j’attends toujours le coussin.
Babymoov fait appel au transporteur DPD, qui est aussi catastrophique. Qui se ressemble s’assemble!

14. Februar 2025

Super SAV !

Très surprise de la qualité et réactivité du SAV. Mon robot nutribaby (qui est top et que je recommande !) m’a été offert neuf et à la quatrième utilisation a rendu l’âme. J’ai eu peur que la garantie ne fonctionne pas car on m’a offert le produit durant ma grossesse en août et j’ai ouvert le colis et commencé à l’utiliser qu’au moment de la diversification en janvier.
On m’a répondu de façon très claire, rapide et efficace, puis on m’a demandé de renvoyer mon robot pour réparation ou échange. Le robot a été reçu hier, ce matin je reçois un mail pour m’informer qu’il est réparé. Merci ! Hâte de le recevoir pour démarrer la diversification 😊

13. Februar 2025

À fuir

À fuir. Mais vu les autres commentaires je ne suis pas la seule.
Avant d’un baby phone avec une deuxième caméra qui ne fonctionne pas et malgré mon explication on me renvois dans cesse le même mail avec la procédure qui demande d’allumer l’appareil. Bref l’appareil est neuf jamais utilisé et acheté il y a peine 10 jours. Je n’ai jamais vu ça !!!! Et aucun numéro de téléphone.
Babymoov plus jamais.

23. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne recommande pas cette marque

Je ne recommande pas cette marque.
Produit non conforme à la description.
Ils n’ont pas de numéro de tel donc uniquement échange par mails et ils mettent des jours à répondre …
Frais de retour à la charge du client …
Procédure hypercomplexe. On est en 2025!!!

13. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Garantie à vie oui mais pas pour tout le monde.

Si vous enregistrer pas votre produit pour avoir la garantie à vie et ben vous devenez un client inconnu au bataillon!
C'est clairement une manière de faire une sélection naturelle, si on met en place une garantie à vie on prendre en charge la totalité de sa fabrication mais par contre vendre la pièce, ça aucun problème dans mon cas ( 2 ène pannes en 3 ans) et bien direction poubelle babymoov.

9. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avis BADABULLE B EASY mixer /robot /…

Avis BADABULLE B EASY mixer /robot / etc

Voilà une boite qu’elle est bonne ! Dans le milieu clermontois du 63, les jeunes se laissent influencer et influencent ensuite leurs parents, avec cette Start’UP locale, qui produirait un tas d’articles de puériculture.
Aussi j’achète quasi 80€ … Seulement ! Ce robot, afin d’éviter de surcharger les jeunes parents, d’objets embarrassants lors de leurs visites trimestrielles… En moins de 30 mois, vous imaginez le nombre d’heures d’utilisation ?! Le bel objet rend l’âme. Or le fabricant local s’avère être chinois, c’était même inscrit en toutes lettres en dessous ! Avec la qualité chinoise ! T’achète chinois, t’ achètes x2 fois !! Une fois de plus proverbe vérifié...
Le S.A.V vous pose plein de questions par questionnaire interposé, et vous annonce à la sortie, que vous auriez pu être garanti à vie, mais sans dire comment… Et, est au regret que vous ayez acheté une M….e ! Si vous vous êtes joueur on vous fera 15 % sur le prochain ! Merci mais la chinoiserie au tarif européen, pour moi c’est bon !… Le SAV ne peut pas m'indiquer de réparateur, je m'adresse donc au mien, qui en dépit de sa meilleure volonté rend les armes comte tenu des défauts de construction! Jurant mais un peu tard, que l’on ne m’y reprendra plus !
En résumé le nom BADABULLE devrait déjà éclairer les prochains acheteurs. Au collège un zéro, c’était déjà une bulle ; ils n’ont rien inventé ! Sauf l’abus de confiance avec ou sans vaseline...

13. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

babyphone yoo master à fuir

Achat d’un babyphone yoo master. Qualitee de l’image déplorable et tenue de batterie faible. Ne fonctionne plus après 16 mois d’utilisation et le SAV demande le renvoi du produit pour analyses sans prêt de matériel. Donc sans sécurité. A fuir !

2. Januar 2025

Veilleuse Babymoov DREAMY

Très déçue par l’achat récent de la veilleuse Babymoov DREAMY (projection d’étoiles, berceuse, timer).
L’autonomie est extrêmement réduite, même en mode pleine charge.
De plus, les étoiles projetées sont fixes. Donc, aucun intérêt, impossible de capter l’attention de bébé.

23. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acheter un nutribaby one en septembre…

Acheter un nutribaby one en septembre la base du mixeur déjà hs
Ont me répond qu'il ne sera pas remplacé car mauvaise utilisation la garantie ne fonctionne pas
Je sais me servir d'un mixeur avec 3 enfants
Je sais appuyer 5 secondes sur un mixeur
Moi je dis que le babycook est mieux que le nutribaby one et le service client également car la je suis dessus

22. November 2024

A FUIR !!!

A FUIR !!!! Chauffe biberon HS après 2 mois d'utilisation, après 3 jours de contacts avec le service client, celui-ci dit de se retourner désormais sur le revendeur.
Le revendeur dit que la garantie chez "babymoov" ne fonctionne que en les contactant.
Résultat, nous allons devoir acheté un nouveau chauffe biberons après seulement 2 mois d'utilisations.
Nous avons également 2 autres produits plus "couteux" de chez eux, j'en ai déjà très peur avant utilisation.
N'achetez pas cette marque !! Très chère pour aucune qualité, aucun service après vente !!!

24. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malhonnêteté dans le service après…

Malhonnêteté dans le service après vente, une fois reçu mon coussin de grossesse, j’ai compris tout de suite que le soutien ne me suffirait pas, je leur écris immédiatement et ils refusent de me le reprendre alors que le DROIT oblige à 15jours de délais de rétractation. Soit disant pour une histoire d’hygiène mais je n’ai meme pas utilisé le produit !

29. September 2024

Très mauvais service client

Très mauvais service client. J’ai acheté une veilleuse badabulle babymoov dont la marque garantie à vie le produit après les 2 ans d’achat (le produit a été acheté il y a 3 ans) je contacte donc le service client qui me demande une vidéo du produit montrant le disfonctionnement (il y a un court jus au niveau du branchement du câble à l’allumage cela fait une impulsion mais cela ne fonctionne pas) la veilleuse a été achetée 29,99€ et elle est en vente chez orchestra a 20€ actuellement le service client garantissant le produit à vie ce qui fait leur image de marque et c’est ce qui m’a poussé à choisir cette marque plutôt qu’une autre me demande de renvoyer le produit à mes frais pour le tester et voir le disfonctionnement (les frais de retour sont plus cher que le produit) deux solutions s’envisager ensuite soit le produit est réparable et on me le renverra soit il ne l’ai pas et on me proposera un avoir d’un montant de 19,99€ qui n’est même pas le prix initial de l’article car le produit n’existe plus. Les produits en vente sur le site étant plus cher que chez les partenaire il me faudra donc rajouter de l’argent pour obtenir ma remise en gros la garantie à vie n’existe pas et c’est un moyen contourné de faire consommer à nouveau le consommateur lésé par l’achat d’un article défaillant. Fuyez cette marque

4. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr