Déçu. depuis le 15 JANVIER j'attends les repose pied que je n’ai pas eu dans mon colis le tricycle évolutif bébé samu pliable avec soege pivotant que j'ai acheté sur Amazon. j'ai eu le client en lign... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono molto soddisfatta dai prodotti di babymania.eu 🥰 ottima qualita! Marsupio ergonomico One x neonati x la mia bambina Copertina traforata ideale x estate che si abbina perfettamente al portac... Mehr ansehen
Ho acquistato un paracolpi e riduttore lettino. Paracolpi bellissimo e colori come da foto. Il riduttore mi è piaciuto ancora di più,prodotto di qualità. Dall'ordine all'arrivo merce è passata c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
vi avrei dato anche più di 5 stelle se c’era la possibilità perché siete la perfezione in tutto, sia per il materiale ottimo che utilizzate, sia per il personale super presente ad aiutarti e gentili... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bebè a distanza di un bacio. Nel nostro negozio online Babymania.eu siamo specializzati sui prodotti particolari ed originali di qualità come: Marsupio ergonomico, Fascia porta bebè, Mei Tai, Paracolpi lettino a Treccia, Riduttore lettino, Pannello Interattivo Sensoriale Montessori e Portaciuccio con nome personalizzato. Tutto per rendere vostra cameretta meravigliosa con Paracolpi a treccia cuscini decorativi, tende baldacchino per culla e lettino.Vai su www.babymania.eu per vedere tutti, garantiamo qualità a miglior prezzo.
Via Giuseppe Mazzini 46/B, 24034, Cisano Bergamasco, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Esperienza non esaltante in quanto i 3-5 giorni preventivati per la consegna sono diventati quasi 20, il che mi ha costretto ad effettuare una ulteriore spedizione dell'articolo acquistato, per recapitarlo all'amica (neo mamma )cui era destinato, che essendosi fermata a Modica solo per dieci giorni, aveva raggiunto la sua residenza a Roma.
La mail con cui l'azienda imputava il ritardo nella consegna, a tempi di lavorazione più lunghi del previsto, giustificano solo parzialmente i disagi creati alla clientela

Antwort von Babymania.eu
Un esperienza perfetta,precisi,veloci e con dei prodotti bellissimi…sicuramente acquisterò di nuovo,grazie
Ottima La comunicazione con il venditore , la velocità della spedizione e soprattutto la qualità dei prodotti ! Grazie mille
Bellissimo prodotto, acquistato come regalo pannello sensoriale Montessori. Azienda seria e cordiale, consiglio vivamente.

Antwort von Babymania.eu
Две недели назад купила на этом сайте "Love & Carry Love Tie Porta Bebè". Очень довольна покупкой. Товар был доставлен быстро, как и указано на сайте. Была приятно удивлена хорошему качеству товара.
Рекомендую всем!
Prodotto bellissimo azienda molto disponibile ed attenta al cliente...spedizione rapida.Moooolto ( lo O sono volute)soddisfatta.consigliatissimo

Antwort von Babymania.eu
Ho ordinato una treccia paracolpi per la mia piccolina, perfetta, materiali ottimi, morbida e bellissima! Inoltre sono stati disponibilissimi durante la prenotazione e la spedizione puntuale...consigliatissimi! Catenina porta ciuccio in omaggio meravigliosa❤
Ottimi prodotti, ottimo servizio. Ho acquistato diverse cose per la mia bambina e non sono mai rimasta delusa!
Inoltre, per qualunque problema o chiarimento sono subito disponibili.
Lo consiglio assolutamente! 👍☺️
ottima qualità del prodotto, massima disponibilità e serietà, lo consiglio
Mi sono trovata benissimo con il sito e quando avevo bisogno mi hanno sempre risposto super carini grazie ancora thalissa

Antwort von Babymania.eu
Ordinato treccia x lettino da 3 metri ,è arrivata perfettamente come richiesta con colori particolari, Avevo contattato prima L' azienda per sapere se potevano farla e sono stati Molto Gentili e Disponibili ,Mandandomi anche una foto di come sarebbe venuta.
Tempi di consegna come comunicatomi e imballo perfetto.
CONSIGLIO
Consegna celere e prodotto conforme ai requisiti. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Antwort von Babymania.eu
Ho ordinato la treccia paracolpi e sono molto soddisfatta dell'acquisto fatto.. materiale è ottimo e le persone sono molto disponibili e gentili.. sicuramente farò altri acquisti

Antwort von Babymania.eu
Sono delle persone che lavorano con cura, molto disponibili e soprattutto in poco tempo hai il tutto a casa, lo consiglio a chiunque Baby Mania
Ho acquistato tramite il profilo instagram 3 cuscini per il mio bimbo!
Ho avuto a che fare con persone gentili e molto disponibili nel mostrarmi la varietà di colori e tessuti che hanno a disposizione!..il pacco che mi è arrivato mi ha confermato la loro professionalità,i prodotti oltre a essere meravigliosi sono di una qualità ottima!
Non vedo l’ora di sistemarli nella culletta!😍
Grazie Babymania.eu ❤️
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.