Marco Debora e Beatrice sono proprio speciali. Il posto da fuori non sembra un granché ma all'interno c'è davvero da rifarsi gli occhi.. noi abbiamo festeggiato un addio al nubilato ed hanno organiz... Mehr ansehen
Casa babbuino offre delle experiences fantastiche. Ho già partecipato a diversi eventi, da quelli più bucolici come la serata dedicata ai prodotti della Lessinia a quelli più divertenti con mangiate i... Mehr ansehen
Ho partecipato a più di un evento a Casa Babbuino e ogni volta è stata un'esperienza piacevolissima. L'ambiente è delizioso, il servizio accurato, l'atmosfera rilassata e divertente. Non da ultimo, si... Mehr ansehen
Sono stata a due cene, una di cucina thailandese ed una giapponese, e le consiglio veramente. Tutto super curato, in una location deliziosa, con cibo ottimo (soprattutto non rivisitazioni ma cucina... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Babbuino Experience è uno spazio dedicato a esperienze ed eventi unici a Verona, dove mixology, cultura gastronomica e convivialità si incontrano per creare ricordi indimenticabili. Nel cuore di Verona, a due passi dal centro storico, accogliamo gruppi di amici, turisti italiani e internazionali, aziende e team che desiderano vivere qualcosa di diverso dal solito aperitivo o dalla classica cena. Ogni esperienza è progettata su misura, con un’attenzione speciale ai dettagli, all’atmosfera e alla qualità degli ingredienti. Il nostro format più amato è la Cocktail Experience: un evento privato e interattivo guidato da un bartender professionista, dove si imparano tecniche di mixology, si creano cocktail personalizzati e si scoprono storie e curiosità sui grandi classici e sugli spirits internazionali. Dalle serate dedicate ai Gin Tasting ai grandi classici italiani come Spritz e Negroni, fino alla mixology internazionale, ogni esperienza è arricchita da food pairing selezionati e momenti di storytelling coinvolgente. Siamo inoltre specializzati in addii al nubilato e celibato con pacchetti tematici originali (Princess, Queen, Goddess – Warrior, Viking, Gladiator), perfetti per celebrare con ironia, eleganza o spirito epico il futuro sposo o la futura sposa. Ogni dettaglio può essere personalizzato: giochi, gadget, musica, drink e atmosfera. Babbuino Experience organizza anche eventi su misura: compleanni, anniversari, team building, cene aziendali e feste private, oltre a cene a tema con chef ospiti (ramen, cucina thailandese, coreana, italiana e molto altro) e workshop culturali e gastronomici come yoga & cucina, arte & degustazione e tasting di vini e distillati. La nostra missione è trasformare ogni evento in un viaggio immersivo tra sapori autentici, cultura e condivisione. Con noi non prenoti solo un evento: vivi un’esperienza costruita intorno a te.
Kontaktinformationen
via Venti Settembre, 120A, 37129, Verona, Italien
- +39 3793233902
- babbuinoexperience@gmail.com
- babbuinoexperience.com
Luogo magico nel cuore di veronetta
Luogo magico nel cuore di veronetta che ospita e organizza eventi sia di cucina che di tasting con prodotti ricercati e di selezione, d’estate il giardino esterno diventa una location stupenda per feste private, il sito è sempre aggiornato con i diversi eventi e la possibilità di prenotazione.
Ho partecipato alla Gin Tonic…
Ho partecipato alla Gin Tonic Experience presso Babbuino Experience ed è stata una serata davvero speciale.
Non una semplice degustazione, ma una vera esperienza: gin selezionati con cura, spiegati attraverso la loro storia, le botaniche e gli abbinamenti, il tutto in un’atmosfera accogliente, rilassata ed elegante.
Un ambiente curato nei dettagli, personale preparato e capace di farti sentire subito a tuo agio.
Un evento che unisce qualità, cultura del bere bene e piacere di stare insieme.
Consigliatissimo, e assolutamente da rifare.
Gin Experience
Luogo magico, atmosfera accogliente, serata degustazione Gin Tonic perfettamente riuscita! Grazie a tutti lo staff, torneremo presto. Siamo tutti Babbuini 🔝
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.