Breve respuesta a lo pedido. Sigo en espera del pago. Pero destacó su atención al instante gestionando mis dudas.
Aujourd'hui j'ai fait un achat sur tiktok chop , je me suis retrouvée avec une adhésion que je n'ai pas souscrit. Paniquée et pensant qu'il s'agissait d'une Arnaque je me suis tout de suite mis en c... Mehr ansehen
Tratando de comprar unos productos de una farmacia me redirecciono el pago a babbletot y me hablan de una membresía etc yo escribí y pedí la cancelación de la misma Eugene me respondió y me prometió e... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Breve respuesta a lo pedido
Με βοηθισε η Ασλη
A en debitaciones sin autorización.
A en debitaciones sin autorización.
Alero resolvió mi problema
Alero resolvió mi problema
Je vous remercie pour votre aide et…
Je vous remercie pour votre aide et votre réactivité.
Emerald a été serviable .
Emerald a été très serviable, attentif et réactif. J’ai particulièrement apprécié sa disponibilité et la rapidité de ses réponses. Merci pour ce professionnalisme.
Solicité la cancelación inmediata ya…
Solicité la cancelación inmediata ya que yo no solicité e servicio y obtuve una respuesta rápida
Me pusieron reembolso cuando no lo…
Me pusieron reembolso cuando no lo pedi, pedi y no pude ver mi pedido, acepto reembolso
Ce n' est pas ce que je voulais je…
Ce n' est pas ce que je voulais je pensais acheter
You are very profesional
You are very profesional, I quit for other reasons, personal reasons. Everuthing ok with You
Rápida respuesta.
Rápida respuesta. Me ayudaron. Pero sigo en espera de mi reembolso!!!!
Fraudes en redes sociales
Se anuncian por facebook vendiendo funda automotrices y son un fraude hice el pago y no me mandaron que había hecho una suscripción, al final ni fundas ni dinero, ya si página ni aparece, me bloquearon seguramente, una real estafa ojalá tomen cartas en el asunto
Zoé a résolue mon problème
Zoé a résolue mon problème
Fast
Fast, efficient, excellent after-sales service, I recommend them
They promise me they will refund the…
They promise me they will refund the total amount of money as M.r Jamal told me through email.
تم حل مشكلتي بواسطة يوجين
لستُ راضياً عن سياسية هذا المتجر ، لإنه يقوم بحفظ معلومات الشخص البنكيه وبالتالي يقوم بسرقة مبالغ ماليه من دون إذن وعلم الشخص المشترك في متجرهم ، انتبهوا وإحذروا منه وأنا أُؤكد لكم تجربتي مع هذا المتجر او الشركه الإحتاليه ، لقد تم حفظ معلوماتي البنكيه وقاموا بسرقة مبالغ ماليه من حسابي البنكي مايقارب 200 ريال سعودي من دون موافقتي ولا علمي
i didnt do any account i order a table…
i didnt do any account i order a table from facebook an you start charge me
Je n'ai pas compris le principe de ce…
Je n'ai pas compris le principe de ce site je pensais acheter une coiffeuse mais après des échanges je devrais être remboursé
Je me suis fait avoir ,ce site et nul
Honnête
Si ils font ce qu'ils disent je pourrais dire qu'ils sont top