Babaco Market Bewertungen 562

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo anni di abbonamento, Babaco è letteralmente sparita nel nulla con una comunicazione di "sospensione temporanea del servizio". Ora, a distanza di mesi dalla ricezione di questa mail, il sito è sta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Babacomarket.com sito non risultante più attivo. A settembre 2024 pagato per fornitura, comparso in seguito messaggio che il servizio era stato momentaneamente sospeso (solo Milano?) e che i c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo benissimo! Lo consiglio a tutti! Adoro!!! Frutta e verdura di stagione freschissima e buonissima. Scegliendo babaco aiuti il pianeta, meno emissioni, meno spreco, zero plastica. Sostieni... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto Babaco Market per caso su Instagram ed è stata una vera rivelazione! In un mondo dove si spreca un sacco di cibo, Babaco Market salva tutta quella frutta e verdura colpevole solo di essere... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittel-Lieferservice
  2. Obst- und Gemüsehandel
  3. Online-Marktplatz
  4. Erzeugermarkt
  5. Geschäft für saisonale Produkte

Vom Unternehmen geschrieben

Babaco Market è il primo food delivery antispreco in Italia: ogni settimana recupera direttamente da produttori italiani frutta e verdura buonissime, ma che per piccole deformazioni o difetti estetici non viene accettata dai tradizionali canali di distribuzione e rischia di essere sprecata. Babaco Market la porta direttamente a casa tua in una box per darti una spesa comoda, stagionale e sostenibile.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato ad utilizzare il servizio dopo che una mia amica me ne ha parlato e ho voluto provare.
Sono molto soddisfatta. Ho preso la box da 6kg con consegna ogni due settimane e per me che vivo da sola è la quantità perfetta.
In questo modo mi costringo sia a mangiare più verdure sia a provare tipi di frutta e verdure diverse.
Consigliatissimo

1. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima qualità e progetto!

Io e la mia famiglia ormai è da un paio di settimane che aspettiamo con entusiasmo le box di babaco. Non siamo rimasti mai delusi da ciò che contenevano le box, anzi sia la frutta che la verdura sono veramente molto buone.
L'unica piccola pecca riguarda le spedizioni, sarebbe bello essere aggiornati più facilmente su dove si trova il corriere in maniera più precisa, così da capire se uscire di casa nel mentre o rimanere a casa ad aspettare il corriere.
Per il resto Babaco sta facendo veramente un ottimo lavoro, lo consiglio.

15. November 2023

Un'esperienza fantastica

Aspettavo con ansia la consegna nella mia provincia, ho aspettato un pochino, ma ne è valsa la pena! I prodotti sono di qualità, frutta e verdura freschissimi e con un gusto che fa perdere la testa, non vedo l'ora di ricevere la prossima box😍
Alla consegna della prima quasi piangevo dall'emozione 😍🥲
Lo consiglio a tutti

15. November 2023

Box bonsai

Ogni 15 giorni una box piena di frutta e verdura deliziose! Dal sito anche molte idee per ricette e l'aggiunta del market con altri tipi di prodotti è stata una bella novità! Il bello di poter salvare cibo che andrebbe buttato!

13. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasta molto sorpresa dalla…

Sono rimasta molto sorpresa dalla qualità e quantità dei prodotti nella box. Frutta e verdura in buonissime condizioni. E subito ho iniziato a sfruttare al meglio i prodotti con buone ricette…
È bello e importante poter aiutare a non sprecare cibo. Grazie e alla prossima!

9. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Box di qualità ottima e abbondanza di…

Box di qualità ottima e abbondanza di prodotti! Questa settimana ho trovato dei kiwi deliziosi per non parlare della zucca e delle cipolle, seguendo un regime vegetariano per me è’ fondamentale la qualità dei prodotti e con babaco sono in ottime mani, consigliatissimo

6. November 2023

Adoro!!!!

Scegliendo babaco aiuti il pianeta, meno emissioni, meno spreco, zero plastica.
Sostieni i produttori locali, che utilizzano energie rinnovabili riducendo al minimo l' impatto ambientale.
Grazie a babaco market scopri verdura e frutta che magari non hai nemmeno mai mangiato, scoprendo a tua volta nuovi sapori e ricette. Lo straconsiglio.♥️

24. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Babaco è stata la svolta per me

Babaco è stata la svolta per me, costumer service perfetto e prodotti favolosi.
Stimolano la creatività in cucina (anche per chi ha poco tempo)
Non tornerei mai indietro!!! :)

24. Oktober 2023

BabaWhau

La mia missione di ridurre la mia impronta su questo pianeta ha avuto sicuramente una svolta da quando ho scelto Babaco!
Babaco rende semplice un passo che può sembrare piccolo ma in realtà immensamente grande!
Addio al supermercato e alla frutta esteticamente bella!
Con Babaco posso dimenticarmi di acquistare i miei ortaggi perché mi arrivano come ho programmato (giorno e fascia oraria). Con Babaco è semplice modificare o annullare la mia BonsaiBox . Aiuto a ridurre gli sprechi alimentari e a sostenere le piccole aziende!
Insomma Grazie Babaco!!

4. Juli 2023

Miglior food delivery!

Sempre puntuali, i prodotti non deludono mai e la qualità è ottima.
È molto piacevole sperimentare sapori nuovi ad ogni consegna!

19. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Frutta e verdura buone e sostenibili ricevute a casa e senza pensieri

Bello poter fare la spesa senza uscire e, al tempo stesso, essere sostenibili!
Le box sono sempre bene assortite ed è ottima la possibilità di escludere alcuni tipi di frutta e verdura eventualmente non graditi.
Nei giorni che precedono la consegna, sul sito si vede cosa arriverà e ci si può regolare.
Consegna puntuale, tante fasce orarie tra cui scegliere.

20. Oktober 2023

Aspettative superate

Aspettative superate! Mi sono trasferita da poco in un CAP in cui Babaco spedisce, e dopo tanti anni che ti seguo sui social finalmente ho provato anche io la box. Che dire, non vedevo l’ora di provare frutta e verdura di stagione senza plastica e introvabile nei supermercati.è bellissimo che arrivi in una box di cartone e sono felice di sostenere la loro causa contro lo spreco alimentare. Babaco una garanzia!

19. Oktober 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La box arrivata è favolosa

La box arrivata è favolosa, i prodotti buonissimi e di qualità.
Unica pecca il trasporto, la ditta è pessima ma i ragazzi del servizio clienti mi sono venuti incontro in tutti i modi alfine di risolvere le difficoltà. Bravi!!!

12. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Babaco è una scelta perfetta per chi…

Babaco è una scelta perfetta per chi come me deve fare una spesa grande di verdura e frutta da sola e tra mille altri impegni, risparmi tempo soprattutto perché è tutto di stagione e di provenienza vicina e non devi stare a ragionare e a controllare ogni minima etichetta i cartellino (e ai mantengono mooolto più a lungo di ciò che compravo prima al supermercato), ma soprattutto niente plasticaaa❤️ molto comodo che nei giorni precedenti ti venga comunicato il contenuto della box, così intanto puoi programmare il menù settimanale💓

11. Oktober 2023

ottima qualità, ottimo progetto

Da sempre i prodotti che ho ricevuto sono stati saporiti, assolutamente di stagione e anche belli da vedere :D
Mi risolve il problema di trovare prodotti di stagione ma anche di andare a comprarli; la consegna è puntualissima!!
Prezzo in linea con il fruttivendolo sotto casa.
Ottima qualità e onorevole progetto!!

11. Oktober 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr