Absolutes Betrugsunternehmen. Schreibt unaufgefordert per E-Mail an fordert unseriös Daten ab, selbst wenn man angebt, dass man nur 80 cm groß ist und 100 Kilo wiegt und 20 Kilo wiegen möchte. Werden... Mehr ansehen
BODY+ Plus
Tolle Ergänzung, hätte ich nur früher entdeckt. Dazu gibts noch super Rabatte. Immer blitzschnelle Lieferung. B+ benutze ich schon länger, bin super zufrieden. Der Wirkstoffkomplex hilft mir enorm bei... Mehr ansehen
Die Kapseln haben keinerlei Wirkungen erzielt Meiner Meinung eine Teure Abzocke .kontakt Kundensupport Kundenunfreundlich frech dreist Sie schrieben mir ich hätte die Kapseln innerhalb 10 Tagen... Mehr ansehen
The special support for weight loss. BODY+ ist die spezielle Unterstützung beim Gewichtsmanagement.
Weteringschans 165 C, 1017 XD, Amsterdam, Niederlande
- mail@bplus-caps.com
- b-plus-capsules.com
Das haben sich andere Leute angesehen
ACHTUNG BETRUG UND ABZOCKE
Der absolute Reinfall....ich hab weder was abgenommen, noch erhalte ich mein Geld zurück....am liebsten würde ich gar keinen Stern geben, weil dieses Produkt volle Abzocke ist. Außerdem haben, nach eigene Angaben, die Promis nie dieses Produkt eingenommen, oder war jemals in der Sendung " Höhle der Löwen".... Fake und Abzocke.
Was mache ich falsch
Was mache ich falsch ? Lieferung, Preis, alles ok. Am 24.12.23 mit Einnahme laut Packung begonnen. Laut werbung passt nach 7 Tagen die Hose nicht mehr - stimmt genau (nur leider in der falschen Richtung) habe in dieser Woche, Messung am 1.1.24 genau 3,4 kg zugenommen. Man beachte mit gleicher Ernährung und Tagesablauf. Mache jetzt einfach mit 2 Packungen mal weiter. Melde mich wieder mit hoffentlich positivem Ergebnis
Sehr nettes Team
Sehr nettes Team, man bekommt bei Fragen immer eine Antwort.
Bin mit allem zufrieden Lieferung ist immer schnell
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Klasse Firme, klasse Berater, super Service und tolle Produkte
Ich möchte B+ ein ganz großes Lob aussprechen. Das gesamte Team ist Spitze. Jedes Problem wird ernst genommen, jede Mail innerhalb kürzester Zeit kompetent beantwortet. Ich habe mich mit meinem Problem an das B+ Team gewendet. Lea aus dem Team hat sich meiner Problematik angenommen. Nach 2,5 Monaten spüre ich eine deutliche Verbesserung. Ich kann B+ nur wärmstens empfehlen! Hier erlebt man keine Abzocke, sondern Ehrlichkeit und größte Kompetenz.
Ich nehme B+ jeden Morgen und bin..
Ich nehme B+ jeden Morgen und bin absolut überzeugt. Während und nach einem Krankenhaus Aufenthalt habe ich die Ergänzungen nicht genommen. Die Probleme, die ich vor der Einnahme hatte, waren wieder da und ich habe schnell wieder mit der Einnahme begonnen.
Sehr hochwertige Produkte
Sehr hochwertiges Produkt, das in Qualitätsvergleichen sehr gut abschneiden.
Als Kunde fühle ich mich umfassend informiert, ohne bedrängt zu werden.
Die Kapseln haben bisher alle Erwartungen erfüllt.
Ich bin überzeugt von den Produkten
Ich habe jetzt schon einige Produkte ausprobiert…. aber an die b+ kommt keines ran! ich liebe die b+ Kapseln .. es gibt kein unangenehmes Aufstoßen.
Ich fühle mich auch sehr gut informiert und empfehle es sehr gerne in meinen Freunden und Bekannten weiter.
Flopp
Das einzige was durch die Kapseln schmaler geworden ist ,war mein Geldbeutel.
Die Kapseln haben bei mir absolut null was gebracht ..
Sehr gerne immer wieder
Tolles Produkt. Schade nur, dass es nicht immer lieferbar ist aber so ist die Vorfreude umso größer. Wirklich tolle Website.
Wie immer alles perfekt
Wie immer alles perfekt. Schneller Versand, Top-Produkt. Super Service bei Fragen durch die Mitarbeiter. Werde auch wieder nachbestellen.
Habe jetzt 1 Packung verbraucht und…
Habe jetzt 1 Packung verbraucht und habe eher zugenommen als abgenommen. Meine Essgewohnheiten haben sich nicht verschlechtert, ich achte sehr auf das was ich esse.
Ich kann dieses Produkt nicht empfehlen. Eine Frechheit das Prominente sich dafür hergeben und falschen Versprechungen zustimmen . Was tut man nicht alles für Geld. Fremdschämen.
B+ ❤️❤️❤️
Ich hab schon einige Bestellungen aufgegeben. Die Lieferung schnell. Danke
Produkt zeigt keine Wirkung.
Habe mir eine Packung gekauft. Versprochen werden einem 7kg auf 4 Wochen.
Habe meine Gewohnheiten nicht geändert mein Gewicht schwankt seit Jahren +/- 1kg um die 68kg.
Seit Einnahme der Tabletten habe ich sogar 1kg zugenommen.
Kann die Tabletten nicht empfehlen.
Nehme es seit 4 Wochen und habe…
Nehme es seit 4 Wochen und habe zugenommen.
So war das nicht gedacht.
Tolle Produkte
Ich habe schon mehrere male bestellt und ch wurde nie enttäuscht.
Besonders gut finde ich entspannende Wirkung am Abend das hilft beim einschlafen
Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen.
Ich finde es eine Frechheit es als ein…
Ich finde es eine Frechheit es als ein so gutes Produkt zu verkaufen und dann noch für den Preis. Ich nehme es über 4 Wochen habe die zweite Packung auf und noch ist garnichts passiert im Gegenteil mir kommt es vor dass ich zugenommen habe!
Ich kaufe diese Kapseln nie wieder und würde sie niemals weiterempfehlen!
Schämt euch das Menschen anzudrehen und denen Hoffnung zu geben schnell schlank zu werden!
Gutes Produkt und gutes Konzept für…
Gutes Produkt und gutes Konzept für mich. Auch wenn es eine Umstellung ist, so sind die Effekte doch spürbar. Meine Verdauung läuft viel besser.
Qualität perfekt
Ich bin mega zufrieden mit der Qualität Einfach perfekt! Versand ist auch immer schnell
Lese gerade immer nur wie schnell es…
Lese gerade immer nur wie schnell es geliefert wurde und wie top der Service sein soll aber es geht hier um das Produkt und die meisten schreiben das es null Effekt erzielt hat.
Heute ist mein erster Tag und eine weitere Bewertung wird folgen... LG