En este tipo de encuentros, siempre se aprende algo nuevo. Por otra parte, me transmiten tranquilidad y confianza en lo que a mis inversiones con Azvalor se refiere.
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Tras dos años y medio con ellos: El hecho de que los socios (algunos provienen de Bestinver) invierten en los fondos que gestionan, lo que da cierta seguridad. Son cautos en las inversiones. Hay que p... Mehr ansehen
Descripción y detalle sobre un caso de inversión real expuesto, no solo la primera entrada y salida sino como volvieron a tomar posiciones en Barrick Mining.
Buenos dias,soy inversor del fondo Azvalor Internacional desde el año 2019.Puedo decir que quitando el primer año que obtuve una pequeña perdida,el resto hasta la fecha estoy con un beneficio del 1... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
El equipo de gestión de Azvalor (y los socios) lleva más de 25 años generando rentabilidades superiores a la de los índices de forma sostenida en el tiempo.
El objetivo de Azvalor es proteger y aumentar el capital de los inversores, aplicando para ello un riguroso proceso de análisis y selección de las compañías en las que invierten los fondos de inversión y/o pensiones que gestiona, siempre con una visión de largo plazo.
CONOZCA AZVALORAzvalor centra su actividad de análisis y selección en compañías con negocios que entren dentro de su círculo de competencia (de conocimiento), invirtiendo solamente en las mejores opciones: negocios de alta calidad, con equipos capaces y honestos al frente, con probados historiales como gestores de negocios y asignadores de capital, que ofrezcan rentabilidades elevadas gracias a cotizar a un precio por debajo de su verdadero valor.
Esta labor de análisis y selección es continúa, e implica una constante rotación de las compañías en cartera (y sólo si es necesario) con el objetivo de mantener el potencial de revalorización de los fondos, invirtiendo en todo momento en las compañías que representen las alternativas más rentables.
Los inversores tienen garantizado un correcto alineamiento de intereses con el equipo de Azvalor, gracias a que todos sus socios y empleados invierten sus ahorros en los mismos fondos donde invierten los copartícipes y representan, en conjunto, el mayor inversor de los fondos que gestiona Azvalor.
INVIERTA EN AZVALORPaseo de la Castellana 110 3º Dcha., 28046, Madrid, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Claridad en las exposiciones y confianza en los gestores.
Por la destacada rentabilidad de sus productos.

Antwort von Azvalor Asset Management
I could have earned more in my Amadeus "jubilacion" account if I'd simply left the money in a checking account. The web site itself doesn't work with all browsers, and they make you take an inane test (which also doesn't work on all browsers) in order to access your information. I'll be happier man now that I never have to deal with these people again.

Antwort von Azvalor Asset Management
Fondos value de gran calidad. No son lineales pero a largo plazo tienen una muy buena rentabilidad.
Muy interesante y necesaria para estar totalmente informados de cómo se gestionan la inversiones.
Mensajes bastante claros y buenas respuestas a las preguntas
Mi experiencia es todavía muy corta, pero asta ahora está siendo muy positiva.
Me gusta mucho el asesoramiento ante las dudas en cuanto a la operativa y la rápida atención telefónica.
Más no puedo aportar por ahora.
Gracias
Información clara y detallada y buenos resultados
Tengo una mínima inversión en AZVALOR, pero creo que estoy desatendido. No es que necesite demasiado pero no sé por dónde van los tiros. El webinar de la semana pasada no me pareció interesante

Antwort von Azvalor Asset Management
Es un producto que a través de los años ha demostrado ser muy fiable.
Me refiero q mi experiencia personal en cuanto al trato, rapidez de respuesta, charla de bienvenida, facilidad y claridad a la hora de hacer la suscripción.
Hecho de menos una app Apple.
Hasta la fecha, en el proceso de inversión tengo seguridad en el equipo gestor y en cuanto a relación con el inversor, se informa oportunamente del producto así como de otros aspectos que desde Azvalor consideran relevantes.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.