S'agissant de notre 1ere croisière, la liste de nos questions était longue... Cyril s'est montré très disponible pour y répondre et a été force de conseils et propositions adéquats à notre cas. Cyril... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cyril a été un conseiller très professionnel et efficace. Bien que le dossier était un peu compliqué, il a su trouver des solutions rapidement. Je le remercie à nouveau vivement. Grâce à lui et à ses... Mehr ansehen
Que dire de Sandra que du bien. Notre conseillère depuis des années est d'une gentillesse extrême. Réactive pleine d'empathie toujours disponible c'est un plaisir de communiquer avec elle. Elle est... Mehr ansehen
Conseillère très professionnelle, à l’écoute du client, joignable facilement, très réactive et d’une gentillesse. C’est la 3ème fois que je passe par cette agence. Je la recommande fortement.
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Réactivité
Réactivité, rapport qualité/prix, très bonne expérience.
Bravo Jennifer
Tres Bonne communication renseignements…
Tres Bonne communication renseignements top !!
Ma conseillère Sandra au top .
Ma conseillère Sandra au top .. à l'écoute pour notre premiere croisière
Un grand merci à Sandra !
Un grand merci à Sandra pour sa disponibilité, sa sympathie et sa réactivité.
Son accueil est personnalisé, un plaisir qui donne un avant goût de la croisière.
Merci !
Brilliante
Excellente expérience, interlocutrice réactive et a l écoute...merci encore
Bonnes explications et patience à mon…
Bonnes explications et patience à mon egard
Rapidité et efficacité
J'ai déjà voyagé plusieurs fois grâce à Azur Croisières. Ce mercredi matin, j'ai envoyé un mail à Jennifer avec une demande urgente. Moins d'une heure après, je réservais une croisière. Jennifer a toujours été réactive, plus particulièrement ce matin. Merci à elle et à Azur Croisières
toujours a notre ecoute,toujours des…
toujours a notre ecoute,toujours de bons plans,
notre conseillère est disponible, reactive,toujours de bons conseils et tres a l ecoute de nos envies .
ON ADORE SANDRA
quel bonheur de toujours avoir la meme conseillère depuis plus de 20 ans
Depuis plus de 20 ans , nous travaillons avec la même conseillère , quel bonheur de ne pas toujours répéter les éléments de CV; ainsi que nos préférences.
Cette longue période facilite la prise en compte de nos caractéristiques clients
Toujours au Top ! 👍
Nous avons l'habitude de passer par cette agence et en particulier avec Sandra, toujours aussi disponible, accueillante et souriante.
Elle a toujours de bons conseils.
Merci beaucoup à toute l'équipe !
Je vous recommande ! 😉
Remarquable…
Après avoir fait une demande de devis sur le site internet, j’ai été contacté très rapidement par le service commercial de Azur Croisière (Manon et j’en profite pour la remercier) et nous avons pu établir ensemble notre projet. Le contact est convivial et surtout utile pour les conseils et les propositions.
Cela fait 3 ans que l’on réserve une…
Cela fait 3 ans que l’on réserve une croisière auprès d Azur croisière et toujours satisfait du service clientèle. Toujours à l’écoute du client m. Je recommande vivement cette agence🤗
Toujours à l’écoute
Toujours à l’écoute, de bons conseils, c’est avec un très grand plaisir que nous nous adressons à Sandra pour préparer nos vacances. Son implication et son efficacité ne sont plus à prouver.
Réservation aboutie
L'interlocutrice, très agréable, à été très attentive à dénouer les interrogations pour l'établissement d'une proposition qui correspondent à l'attente.
Gestion de la réservation
Le conseiller était aux petits soins avant réservation mais a disparu après le paiement. Injoignable par tél. et mails restés sans réponses !
J’ai obtenu ce que j’espérais et…
J’ai obtenu ce que j’espérais et attendais : une réaction, une proposition, une solution, et finalement une réservation.
Sandra qui c'est occupée de moi
Sandra qui c'est occupée de moi, très à l'écoute, patiente, s'occupe très bien des clients.Un réel plaisir.
Toujours avenante
Sandra est toujours avenante, professionnelle et s'engage a fond pour le client. Que du bonheur à être en contacte avec une personne qui est à vos petits soins en toute circonstance.
Devis et réservation fait avec Sandra…
Devis et réservation fait avec Sandra elle est adorable , gentille ,patiente, de bon conseil merci beaucoup.
Sandra est toujours aussi disponible et…
Sandra est toujours aussi disponible et agréable lors de nos recherche de croisières
De bon conseils c'est pour cela que nous continuons avec Azur Croisières
Cordialement
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.