Die Qualität der Ware ist weiterhin einwandfrei. Leider war die äußere Erscheinung der Flasche (Etikett schief und eingedrückter Deckel) nicht so gut. Ich hätte dieses Produkt so niemals gekauft,... Mehr ansehen
Ich habe nun schon ein paarmal hier bestellt und kann soweit sagen, dass die Qualität (gerade der der Orangen) nicht zu toppen ist. Dieses Mal habe ich die Pistaziencreme bestellt, welche bei weitem... Mehr ansehen
Sehr netter Kontakt. Das Öl macht bei den ersten Einsätzen einen sehr guten Eindruck. Einer der beiden 5l-Kanister ist recht verbeult angekommen, hier könnte man nachbessern..,
Mit unserem kleinen Familienunternehmen haben wir die Mission Dir ein Stück Sizilien nach Hause zu bringen und Dich mit unseren sizilianischen Schätzen zu begeistern! Wir bieten Dir einzigartige und qualitativ hochwertige Produkte aus eigener Herstellung.
Karlstr. 27, 78532, Tuttlingen, Deutschland
- 01722863085
- info@aziendaagricolaferrarini.de
- aziendaagricolaferrarini.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super leckere Apfelsinen! 😋
Super leckere Apfelsinen wurden schnell und unkompliziert geliefert. Jederzeit wieder!
Die Qualität der Ware ist weiterhin gut, aber .....
Die Qualität der Ware ist weiterhin einwandfrei.
Ich hätte dieses Produkt so niemals gekauft, wenn ich nicht vorher das Olivenöl verköstigt hätte.
Allgemein so glaube ich, hat der Anbieter auf eine andere Art von Etikett umgestellt, welches nicht mehr so hochwertig erscheint. Achtung: Das Auge isst mit!
Auch die Kommunikation funktioniert eher mangelhaft, da meine Anfrage bis heute nicht beantwortet wurde.
Top geschmack
War sehr zufriede mit den Orangen und der schnellen Lieferung.Immer wieder gerne.
Qualität der Orangen nicht gut bei dieser Lieferung
Lieferung zeitnah, Qualität der Orangen war bei dieser Lieferung nicht sehr gut. Per Email bemängelt, bis heute keine Antwort erhalten. Sehr schade.
Schneller Versand
Beste Orangen ever
Hier gibt es die besten Orangen, die man diesseits der Alpen kaufen kann. Einziges Manko sind die hohen Frachtkosten, aber da kann der Lieferant wenig dafür.
Bin sehr zufrieden mit dem Olivenöl.
Tolles Olivenöl
Die Lieferung war wieder super schnell und von der Qualität des Öles sind wir immer begeistert.
Leider nicht so frisch wie gewohnter
Nach 13 Jahren Ribera Apfelsinen sind wir ein bischen Enttäuscht ob der.Frische .Entweder.waren.diese
Vermutlich bis zum Versand zwischengelagert oder schon länger gepflückt worden.
Top Preis/Leistung aus Sizilien
Großes Kompliment, die Orangen sind süß, saftig und die Schale löst sich sehr sauber und einfach vom Fruchtfleisch. Euer Olivenöl werde ich das nächste Mal auch probieren, vielleicht kommen ja noch ein paar weiter Artikel hinzu im Shop.
gute Ware, schnelle Lieferung
Alles sehr lecker !
Traumhafte Orangen....im Geschmack und…
Traumhafte Orangen....im Geschmack und in der Qualität. Sehr nette Kommunikation. Immer wieder gerne!

Bestes Olivenöl
Bestes Olivenöl, super netter Kundenservice, bin wie immer total glücklich euch gefunden zu haben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr zufrieden

Antwort von Aziendaagricolaferrarini
Ich habe bis heute die vor Wochen…
Ich habe bis heute die vor Wochen bezahlten 2 Kanister Olivenöl nicht erhalten