Sincèrement j’ai acheté beaucoup chez elles mais elles sont menteuses : du 34 au 52? En rêve ! Oui jusqu’au 48! Donc c’est pas top Jolis vets Mais depuis leurs nouvelles versions c’est business au... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le nouveau concept est très certainement divertissant pour des personnes qui peuvent se permettre de passer 6h quotidiennement à regarder des lives. Et lorsque l’on a été une très très bonne clie... Mehr ansehen
Après plusieurs commandes passées chez Aya Ibiza, je suis plutôt satisfaite des articles proposés, de bonne qualité, SAV réactif en cas de besoin, l'idée des lives pour présenter les collections est s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je n'ai jamais été déçue par les produits commandés chez Aya; La qualité est là, l'originalité aussi, les tailles correspondant bien à notre profil ..et les collections sont vivantes, colorées et joli... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sincèrement j’ai acheté beaucoup chez…
Donc c’est pas top
Jolis vets Mais depuis leurs nouvelles versions c’est business au mépris de la qualité
Dommage
C’est terminé
Et lorsque l’on a été une très très bonne cliente mais que malheureusement on ne peut pas passer 42h devant tik tok , ou autre réseau, par semaine, alors on abandonne.
Et je ne parle pas des multiples tentatives pour « shopper » une jupe ou une robe ou l’on nous fait croire que l’on sert les « moi robe… » dans l’ordre d’arrivée alors que bizarrement ce sont toujours les mêmes noms d’habituées qui reviennent… on s’interroge sur l’équité…
Personnellement je ne crois plus au premier arrivé premier servi depuis quelques lives maintenant.
Donc les « on vous sert…. » pour au final ne rien avoir, c’est terminé pour moi. L’aventure AYA est définitivement finie ce soir.
Ce site pour vêtements grande taille je…
Ce site pour vêtements grande taille je l aimais bien avant .
Un live par semaine et si non on pouvait commander sur le site les autres jours .
Maintenant live le soir jusqu a minuit ,franchement j ai autre chose à faire .
Et pour les grandes tailles ce n est plus trop ça .
Souvent des tailles uniques qui vont bien aux minces .
Bref c est dommage mais je ne commanderais plus chez eux .
Nouveau concept
Je me suis très bien habituée à ce nouveau concept de vente, les deux équipes sont bienveillantes et travaillent dans la joie et la bonne humeur, je suis au rendez-vous pratiquement tous les soirs, pas seulement pour acheter mais aussi pour passer un bon moment. Les vêtements sont de très bonne qualité et en cas de problème, le service après vente est au top, c'est génial de pouvoir s'habiller confortablement avec de jolis vêtements, il y en a pour tous les goûts. Merci Aya !
Pat Shagane

Mes commandes
Depuis plusieurs années je commande beaucoup sur aya mais depuis le nouveau concept j ai arrêté malheureusement je retrouve plus du tout les vêtements de qualité d aya l ancien concept était très bien même si le dimanche on avait un peu la pression de faire vite pour commander du coup j attend avec impatience le retour en arrière pour de nouveau commander

Antwort von Aya Ibiza
Malgré certains commentaires négatifs…
Malgré certains commentaires négatifs je n' ai pas eu pour ma part de soucis. Satisfaite a chaque fois de mes commandes. Bien sûr parfois je n' ai pas aimé a réception certains articles mais je n' ai eu aucun soucis pour le sav et est toujours était remboursé sans problème. Les directs sont appréciables avec de bons conseils et toujours dans la bonne humeur !

Conjoncture difficile
J’ai découvert Aya Ibiza un jour par hasard il y a quelques années sur Instagram, j’ai aimé l’esprit de famille, ces rdv du dimanche, enfin je trouvais des vêtements à ma taille que ceux-ci soient en largeur ou en longueur, puis il y a eu les lives, je me suis demandé pourquoi alors qu’ils venaient de changer leur site internet qui était très bien, en cherchant un peu, j’ai vite découvert qu’ils étaient en redressement judiciaire et je me suis dit, que même si ce format ne me plaisait pas, il fallait continuer à les soutenir, même si les tailles uniques ne sont pas idéales même s’il n’y a plus beaucoup de pantalons très longs comme j’aime. Je comprends qu’actuellement ils ne sont plus libres de diriger leur société comme ils veulent et que je pense réellement que trop de ventes, trop de vêtements tuent le vêtement. Je me suis dit qu’ils y sont obligés, je choisis mes vêtements avec réflexion et pour l’instant, je ne suis pas déçue ni par les tailles ni par la qualité. Bien sûr, l’essence d’Aya est pour l’instant mise de côté, l’inquiétude et la fatigue de Sandrine transparaissent sur son visage et je la comprends. J’espère qu’ils arriveront à passer ces quelques mois difficiles et que je les retrouverai comme j’appréciais au début. La conjoncture actuelle n’est pas facile et les entreprises souffrent, ce qu’ils sont obligés de faire en ce moment leur demande beaucoup de courage.
Commande sur un live robe + brassière
Commande sur un live robe + brassière
Reçu très rapidement ,mais malheureusement quand vous ouvrez le colis quel déception......
Robe en jean’s (49€)tissu minable aucune tenue, étiquette présente made in chine.(les mêmes sur shein ou Temu entre 15 et 18€)
Brassière (39€)minable aucune tenue comme il est dit lors des présentations,et malheureusement
également made in chine c’est marqué sur l’emballage
(les mêmes sur shein ou Temu à 12 euros ou moins)
Certains vêtements de vos ventes sont RPC( république populaire chine)
C’est de l’arnaque et du vol.
Même si vos fournisseurs sont italiens la fabrique est chinoise.(étiquettes qui le prouvent)RPC
J’habite pas loin de Vintimille et je sais de quoi je parle,je fais souvent les marchés.
L’étiquetage de vos vêtements ne sont sûrement pas vus et pensés par votre marque AYA,et vos vêtements commandés pensés et choisis par vos soins ne sont malheureusement pas de bonnes qualités et Hyper chers
Il faut revoir vos fournisseurs et surtout les prix!!!!!
Et vos présentations sur les lives il faudrait malheureusement les revoir c’est du n’importe quoi,ses cris et gesticulations en tant que commercant il faudrait peut être donner la provenance les matières de vos vêtements ainsi que les dimensions on s’arme d’un centimètre
quand on vous le demande et non faire semblant de ne pas avoir vu les commentaires,c’est pitoyeux.
CONCLUSION
TRÈS DÉÇUE DE MON ACHAT.A FUIR
Mais que sest il passé pour que vous…
Mais que sest il passé pour que vous ayez de tels vetements.. froissés sans tenue.. des chemises a 45 euros mais chez Temu a 10 euros elles ont plus de tenue.. pourquoi ne pas avoir continuer comme avant.. moi c’est définitivement fini plus une seule commande tant sue vous serez dans ce concept.. ca hurle de tous cotes cest avec des numeros .. non cedt pas le aya du debut
Catastrophique et de pire en pire
Catastrophique et de pire en pire ! À fuir absolument
Aya Ibiza : un avant et un après..
Fidèle cliente depuis plusieurs années, j'ai beaucoup dépensé pour Aya et 80 % de ma garde-robe le confirment.
Aya m'a réconciliée avec l'envie de m'habiller. Les valeurs avancées parlaient de s'assumer, de taille adaptée a nos morphologies et c'était vrai. Les lives du dimanche et les communications pendant la semaine permettaient l'échange et laissaient croire à une certaine écoute des clientes.
Quel changement d'abord à l'occasion des Black friday puis un virage annoncé comme une révolution dans la façon de faire : des live quotidiens qui allaient permettre de se retrouver comme dans un magasin avec des conseils...
Mais nous nous retrouvons au beau milieu d'une foire, avec un brouhaha permanent et quotidien, des mystères sur les modèles présentés visant à nous garder en haleine... Des promesses quant à nos points de fidélité non consommés... Que ce soit en live ou par mail, Aya ne répond qu'aux messages allant dans leur sens. Même les messages constructifs partageant nos avis avec des propositions d'évolution ne sont pas pris en compte.
Plus aucun cas n'est fait des anciennes clientes fidèles et Aya se gargarise de ses nouvelles groupies et pourtant, pour avoir continué à acheter, la qualité n'est plus toujours au rendez-vous, et les prix sont élevés pour certains produits bien moins chers dans d'autres boutiques...
Aya parlait de famille... Je m'y retrouvais... Mais plus aujourd'hui.
Le dicton dit qu'on ne choisit pas sa famille. Celle- ci à coup sûr n'est plus la mienne.
Dans ma famille on se respecte, on répond aux questions. Selon moi quand on est commerçant on écoute ses clientes.
Je vois quelques efforts ces derniers jours pour la prise de mesure... Mais le format de ces lives ne me correspond définitivement pas. Si encore il y avait un peu de bienveillance...
Je souhaite à Aya de bien négocier ce virage et de s'en sortir.. mais ça ne sera pas possible sans clientes. Ne les oubliez pas...
Remboursement rapide
Après ma déception concernant ma dernière commande le remboursement était rapide.
J'ai acheté beaucoup de vêtements chez aya avant le changement de qualité et mes déceptions.
Je souhaite à aya de retrouver la qualité et l'originalité des débuts et de rebondir

Très décevant
Commande passé mi octobre retour à mes frais et un remboursement au bout d'un mois et demi !
Il a fallu envoyer plusieurs mails avec toujours des réponses fausses comme quoi le remboursement été effectué mais absolument pas ! Une vraie bataille ! Je ne recommande absolument pas !
De plus vêtement vendu pour une taille 48/52 correspond plutôt a un 46/48 attention certains articles taille petit et pas de très bonnes qualités pour le prix !

De pire en pire!!!!!!!
De pire en pire!!!!!!!
Cliente fidèle avec plus de 3 000 € dépensés, je suis choquée par la dégradation.
Vêtements en vrac, froissés dans les sacs, qualité en chute libre, presque uniquement des tailles uniques, alors que les prix restent exorbitants.
Payer cher pour entendre en live « démontez le pantalon et mettez un élastique » ? Non merci. Je veux un vêtement portable, pas un cours de couture.
Chronopost payé, colis en retard, aucune info, questions ignorées en live, réponses laissées aux autres clientes.
Et mes 4 451 points fidélité ? Silence total.
Aucune considération pour les clientes fidèles. Je ne recommande plus.

Antwort von Aya Ibiza
Je reviens sur mon commentaire du 4…
Je reviens sur mon commentaire du 4 octobre, ou j'exprimais ma satisfaction.
Depuis ,les vêtements présentés en live tous les soirs n'ont plus rien à voir ...Ce nouveau concept de vendre à tout prix ,peut importe la taille, l'étiquette; c'est le rendu qui compte , non merci ,sans moi !
J'appréciais cette entreprise française familiale , mais ça c'était avant...Plus de considération pour les clientes ...Les erreurs d'articles ou de tailles commandés sont à la charge de la clientèle pour les retourner. Pour ce qui est du SAV et remboursements : prenez votre mal en patience...Quant au devenir de l'entreprise, beaucoup d'interrogations .

À fuir
À fuir!
Cliente fidèle au début l'entreprise a perdu en qualité en en service sav en voulant s'agrandir.
Depuis son arrivée sur Tiktok tous les soirs on a le droit à du made in Italy (ou Chine même d'après Gemini !)
Produits que l'on peut trouver chez les autres vendeurs qui font des lives en direct fournisseur. Sauf que chez Aya Ibiza c'est 3 ou 4 fois plus cher! Hallucinant.
Et lors de ma dernière commande en novembre, il me manque 2 pantalons dans mon colis et ceux qui sont présents ne sont pas de la bonne taille demandée !
ET AUCUN SAV, j'ai du recourir à mettre des messages en live mais silence total.
Tout se joue sur de la mise en scène avec une impression de proximité avec les clients, mais dès qu'il y a un souci qui les ennuie IL N'Y A PLUS PERSONNE et on vous ignore totalement.
Entreprise en redressement judiciaire donc vu leur comportement actuel avec ma commande désastreuse, méfiez-vous car vous n'aurez que vos yeux pour pleurer à vouloir acheter des produits de qualité commune à des prix exorbitants juste pour le spectacle si l'entreprise est en liquidation. Et ni Teddy, ni Sandrine, ni Océane ne vous adresseront le moindre mot. Un gros silence bien pesant, comme je connais actuellement avec ma commande complètement désastreuse. De l'argent jeté par les fenêtres!
Toujours en attente de remboursement…
Toujours en attente de remboursement depuis novembre et plus aucune réponse par mail depuis 10j
Je veux mon remboursement sinon ça ira plus loin

Antwort von Aya Ibiza
Des brassières pour fortes poitrines…
Des brassières pour fortes poitrines vendues 39 euros pièce sans préciser le pays de fabrication...que l'on trouve à 15 euros ailleurs.
Des lives où la présentation est une piètre prestation de cirque.
Ajoutez Teddy qui est désagréable et condescendant.
A fuir tout simplement
Retour du 7/11 toujours en attente de remboursement
Dernière commande passée en 10/25 .
Vêtements reçus ne correspondaient pas à mon attente.
Retour en Colissimo à ma charge ok c'était prévu.
Par contre à ce jour toujours pas de remboursement....78 euros...
SAV que faites vous ....
J aimerais avoir une bonne nouvelle sur mon compte bancaire avant les fêtes...
Remboursement effectué après 3 mails mais c'est fait .

Antwort von Aya Ibiza
L’entreprise aya Ibiza est…
L’entreprise aya Ibiza est effectivement en règlement judiciaire
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.