AXIA Asset Management GmbH Bewertungen 14

4,5

1. Vermögensverwaltungsdienst
  2. Alternative Finanzdienstleistungen

Als unabhängiger Vermögensverwalter geht es uns um professionelles, strategisches und sinnhaftes Vermögens­management. Gemeinsam finden wir Lösungen, die Ihnen helfen, Ihre Lebensziele zu verwirklichen und Werte zu erhalten und eine finanzielle Absicherung ermöglichen. Auch wenn hohe Renditen, Zinsen und Erträge in unserem täglichen Geschäft von großer Bedeutung sind, steht der Mensch mit seinen persönlichen Vorstellungen und Wünschen im Mittelpunkt unseres individuellen auf den jeweiligen Kunden abgestimmten Vermögensmanagements. Wir sind verantwortlich für die Verwaltung und den Schutz der finanziellen Vermögenswerte unserer Kunden. Frei von jedweden Vorgaben eines übergeordneten Konzerns treffen wir unabhängig unsere Anlageentscheidung, um sicherzustellen, dass unsere Entscheidungen ausschließlich auf den Bedürfnissen und Zielen unseres Kunden basieren. Unsere Investitionsempfehlungen liegen eigene Analyse- und Bewertungsschwerpunkten zu Grunde. Ein stetiger intensiver Austausch unter den Vermögensverwaltern / Portfoliomanagern des Unternehmens versteht sich von selbst. Neben dem Hauptsitz in Dortmund betreiben wir weitere Standorte in Vellmar, Oldenburg, Leer und Frankfurt am Main.

4,5

Hervorragend

der Partner in unruhigen Zeiten…

Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen

Herr Asalla macht auf den Punkt gebracht `ganz einfach seinen Job´ und das in einer sehr angenehmen, menschlichen Weise, die beeindruckt

Auch mir Skeptiker vermittelt Herr Asalla ein gutes, beruhigendes Bauchgefühl

Ein Erstgespräch ist in jedem Fall lohnenswert

24. Januar 2025

Kompetenz die Vertrauen schafft

Nach dem Erstgespräch hatte ich direkt das Gefühl verstanden zu werden. Herr Herwig strahlt Ruhe und Kompetenz aus. Keine Frage war ihm zu viel. Im Gegenteil, er hat ruhig und besonnen alles erklärt, so dass ich verstanden habe wie die Vermögensverwaltung in unterschiedlichen Marktphasen handelt. Individuelle Wünsche wurden eingearbeitet. Ich freue mich meine Geldanlage wachsen zu sehen. Danke für ihr Expertenwissen.

9. Mai 2025

Sehr gute und zuverlässige Beratung, Top-Konditionen

Mein Berater Herr Marvin Herwig von der Axia-Vermögensverwaltung kümmert sich sehr gut und zuverlässig um mein Wertpapierdepot und meldet sich regelmäßig (ggf. auch kurzfristig) falls Handlungsbedarf besteht oder es etwas Neues oder Interessantes für mich gibt. Wenn ich ein Anliegen oder eine Frage habe, dann kann ich kurzfristig mit Herrn Herwig oder einem Kollegen sprechen. Sehr gut gefällt mir, dass wir uns regelmäßig und gemeinsam über meine Ziele und die von mir gewünschten Schwerpunkte bei der Geldanlage abstimmen. Ich bin mit der Betreuung von Herrn Herwig sehr zufrieden, ebenso auch mit den Top-Konditionen der Axia.

2. Mai 2025

Beratung und Engagement

Ich muss gestehen, dass ich glaubte es sei schwer aus meiner momentanen finanziellen Situation effektive Pläne zu schmieden, dennoch -
Die Beratung war professionell und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Die Transparenz in der Kommunikation und die Bemühungen bzgl. meiner individuellen Situation sind hervorragend. Ich fühle mich in den besten Händen und kann diese Vermögensverwaltung jedem empfehlen, der nach einer zuverlässigen und effektiven Lösung für seine Finanzangelegenheiten sucht. Ich bin gespannt wo die Reise hingeht und freue mich auf eine effektive Zusammenarbeit mit Herrn Herwig.

2. Mai 2025

Trotz beruflicher Bindung meinerseits

Trotz beruflicher Bindung meinerseits, konnte durch präzise Kenntnisse der medialen Strukturen, eine umfassende Beratung zu meiner individuellen finanziellen Situation durchgeführt werden. Diese hat mich wirtschaftlich weitergebracht und mir praxisnahe Möglichkeiten aufgezeigt mich finanziell besser zu stellen. Ich kann nur jedem empfehlen sich selbst von den Mitarbeitern dieses Axia Standortes einmal unverbindlich beraten zu lassen.

20. Februar 2025

Sehr gut!

Sehr gut!

Ich fühle mich hier sehr aufgehoben, super Vermögensverwaltung, super Beratung auf Augenhöhe und neben der guten Performance werde ich hier als Kunde auch sehr wertgeschätzt.
Kann Herrn Herwig & Kelmendi nur weiterempfehlen!

21. Februar 2025

Fachkundige + persönliche Beratung

Bei der AXIA erhalte ich sehr fundierte und fachkundige und persönliche Beratung. Werde seit vielen Jahren im Bereich der Vermögensverwaltung betreut und bin absolut zufrieden. Die Kommunikation ist stets offen und transparent. Ich schätze die Professionalität und kann das Unternehmen ohne Einschränkung weiterempfehlen.

10. Januar 2025