Einfach ein mega Event. Von hinten bis vorne super organisiert. 1A Verpflegung. Mega Location Auswahl und eine hammer Stimmung. So viele tolle Erfahrungen wie geführte Meditationen, Breathwork Se... Mehr ansehen
Das Retreat hat das was Manifestieren ausmacht in mir bewirkt. Es hat etwas mit meinem Gefühl getan. Das Gefühl alles erreichen zu können und das Gefühl, dass es ok ist so groß zu träumen, dass ma... Mehr ansehen
High-Performance & Business Mentoring for people who want more than average.
5 South Charlotte Street, EH2 4AN, Edinburgh, Scotland, Vereinigtes Königreich
- hello@axelschura.com
- axelschura.com
Overdelivering always ♥️
Was ich so besonders an Axels Coaching Programm finde, ist der persönliche Bezug den er schafft im Rahmen eines Gruppen Coaching. Man fühlt sich gesehen, verstanden und ich habe mittlerweile das zweite Retreat und die zweite Runde Coaching gebucht weil er einfach ein Mensch ist der das Herz am richtigen Fleck hat. Es geht ihm wirklich um die Einzel Erfolge seiner Community und er legt besonders viel Wert darauf seinen bestehenden Clients die beste experience zu schaffen. Apropos community: diese Motivation durch die Gruppe ist unschlagbar. Ich empfehle es allen meinen Freunden und Bekannten! Danke Axel ♥️
Ein Safe Space der dich aus der Komfortzone holt
Axel und sein Team nehmen dich an der Hand aber Zeigen dir gleichzeitig die Wichtigkeit von Selbstverantwortung. Dank ihrer Unterstützung habe ich es endlich gewagt mit meinem Angebot rauszugehen, wurde im Gruppen- sowie Einzelcoaching mit Verena durch alle Schritte begleitet und konnte durch die Erfahrungen und Tipps anderer Teilnehmer:innen viel dazulernen. Alleine hätte ich vermutlich viele Schritte niemals gewagt, aber die Academy hat mir Zweifel genommen.
Solltest du nicht wissen wo und wie du anfangen sollst, ist die Academy definitiv der Ort für dich! Ein Safe Space der dich pusht!
Meet-up mit Raum für persönliches Wachstum
Ein tolles Meet-up mit wunderbaren Menschen, Raum für Ruhe, persönliches Wachstum und tiefe Gespräche sowie leckerem veganen Essen.
Ich freue mich auf das nächste Retreat
Ich habe schon zum zweiten Mal an einem Retreat von Axel teilgenommen und es war jedes Mal eine sehr bereichernde Erfahrung:Ich verbrachte eine intensive Zeit mit wunderbaren Menschen und nahm mir viele Tools mit,die mich ein Stück weiter auf den Weg führten,den ich gehen will
War eine tolle Erfahrung 😊
✨ Eine Erfahrung, die ich nie vergessen werde! ✨
Ich durfte an einem Retreat teilnehmen, das mein Herz und meinen Geist tief berührt hat. Es waren Tage voller Sharings, tiefer Gespräche, intensiver Selbsterfahrung und echter Verbindung – mit anderen und mit mir selbst.
Das Eisbaden war eine ganz besondere Herausforderung – aber auch ein unbeschreiblich kraftvoller Moment des Loslassens und des „Zurück-zurück-zum-Kern-Kommens“. ❄️🫶🏻
Die Meditationen haben mir geholfen, innerlich still zu werden und Klarheit zu finden. Und die Übungen, ob körperlich oder emotional, haben mich liebevoll an meine Grenzen geführt – und darüber hinaus.
Ich habe viel über mich selbst gelernt, über Verbindung, über Vertrauen – und über das, was im Leben wirklich zählt.
Wenn du auf der Suche nach einem Ort bist, an dem du nicht nur entspannen, sondern wirklich wachsen, fühlen und sein darfst – dann ist dieses Retreat genau das Richtige. 💫🙏🏻
Ich bin zutiefst dankbar für diese Reise und die Menschen, die sie mit mir geteilt haben.
Danke von Herzen! 🤍
3-Tage-Retreat in Tauplitz
3-Tage-Retreat in Tauplitz – Wachstum & pure Energie
Ich durfte an einem dreitägigen Retreat in Tauplitz teilnehmen – und es war einfach magisch. Die Kombination aus kraftvoller Natur, intensiver persönlicher Arbeit und einer wundervollen Gruppe hat mich tief berührt.
Tauplitz bietet mit seiner atemberaubenden Bergkulisse den perfekten Rahmen, um wirklich bei sich selbst anzukommen. Die klare Luft, die Ruhe und die Natur haben das Retreat-Erlebnis noch einmal auf ein ganz anderes Level gehoben.
Die Inhalte waren genau das, was ich gebraucht habe: viel Raum für Reflexion, tolle Impulse, energetische Übungen und ehrlicher Austausch. Ich habe in diesen drei Tagen mehr über mich selbst gelernt als in den letzten Monaten zusammen.
Besonders schön fand ich die Mischung aus Tiefe, Leichtigkeit und echter Verbundenheit innerhalb der Gruppe. Man spürt einfach, dass hier Menschen zusammenkommen, die bereit sind, sich selbst neu zu entdecken.
Axels Superpowers to transform lifes
Axels Fähigkeit, Menschen wirklich in der Tiefe zu sehen, ist unglaublich beeindruckend.
Diese Fähigkeit ist in seinem Mentoring Gold wert, da sie einen Raum des Vertrauens öffnet. In diesem Raum habe ich mich getraut, mich zu 100 % so zu zeigen, wie ich bin. Und genau dadurch konnte Axel mit seinen intuitiven Fragen innerhalb kürzester Zeit die wirklichen Kernthemen in meinem Sein herausarbeiten. Diese Kernpunkte sind für mich die Momente, in denen ich auf einer höheren Ebene integrieren kann, warum ich so bin, wie ich bin. Ich verstehe noch mehr, was mich geprägt hat, und komme dadurch in den Frieden.
Die wichtigste Erkenntnis aus meinem Deep-Dive-Call mit Axel war, dass in mir Space ist – und ich mit allem (!!!), was das Leben in meine Richtung wirft, umgehen kann.
Wenn das mal nicht das Mindset eines Transformationskünstlers ist, weiß ich auch nicht. Denn wenn das mein Glaube ist, kann ALLES passieren. Und es darf auch passieren, weil ich daran wachse.
Ich glaube, dass ich die Aufzeichnung dieses Calls noch sehr, sehr oft ansehen werde. Ich bin so froh, dass ich sie habe, denn diese knapp zwei Stunden waren zwei der transformativsten meines gesamten Lebens. Axel hat mir geholfen, mich selbst noch besser zu sehen – und mir zu erlauben, noch mehr ich zu sein, als ich es ohnehin schon bin und beschlossen habe zu sein.
Ich habe auf meinem Weg viele Coaches erlebt. Was Axel da macht, ist auf jeden Fall außergewöhnlich. Er kombiniert intelligente Fragen mit der Fähigkeit, Menschen wirklich zu sehen und wertzuschätzen. Damit gelangt er in einer unglaublichen Geschwindigkeit in Tiefen, die nur erstaunliche Ergebnisse zur Folge haben können. Kein Wunder, dass so viele Menschen begeistert sind, die mit ihm arbeiten dürfen.
Danke, Axel. Einfach danke!

Antwort von Axel Schura Academy LP
Evergreenblueprint & Begleitung
Ich bin absolut begeistert, bereichert und dankbar. Das ist nicht die erste Business-Begleitung für mich & gleichzeitig eine der wichtigsten für mich! Das Konzept aus Kurs, Live-Calls & Coach ist für mich perfekt und hat mich innerhalb von kürzester Zeit neue Projekte starten lassen, die gerade mein Business neu strukturieren und definieren. Absolute Weiterempfehlung. Außerdem ist es nicht so leicht einen Mentor zu finden, der solche Werte vertritt und ganz klar zurück gibt in dieser Welt. Großes Lob und ich freue mich auf die anstehenden Retreats.

Antwort von Axel Schura Academy LP
TLO online Kurs
Die Betreuung von Axel und dem Team während dem online Kurs TLO war sehr gut und authentisch. Der Kurs ist super strukturiert und der Umfang gross, aber nicht überfordernd. Die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt und ich bin gespannt auf weitere Kurse und auf das Retreat 2025.:)
Life Energy Retreat Mallorca
Einfach ein mega Event.
So viele tolle Erfahrungen wie geführte Meditationen, Breathwork Session, geführte Gruppen Sessions in einem Rahmen in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann.
Ich habe so viel über mich selbst herausgefunden und mitnehmen können und werde mich großer Sicherheit weitere Events bei Axel besuchen!
Upgrade next Level
ich war bei Axel auf dem Majorca Retreat und fand es klasse.
Angeleitete Meditationen, Gruppensessions bei denen ich Zugang zu meinen Gefühlen gefunden habe, Eisbaden, Extatic Dance, Breathwork etc.
Das ganze wurde durch ein Dream Team in der Orga und Küche abgerundet und die Menschen die ich dort kennenlernen durfte waren einfach spitze.
ich komme nächtes Jahr wieder
Riesengroßer Mehrwert mit „Evergreen Blueprint“
Ich habe durchs Axels Kurs „Evergreen Blueprint“ meinen ersten eigenen Onlinekurs/Liveprogramm entwickelt und werde schon bald in die zweite Runde mit dem Kurs gehen 🥳
Durch die Zusammenarbeit mit Axel, seinem Team und die Gruppe habe ich schnell sehr große Fortschritte gemacht und mithilfe der vielen Tools und Techniken so vieles direkt umgesetzt. Und jetzt habe ich einen grandiosen Onlinekurs 😁
Ich bin unfassbar stolz und glücklich Teil der Community und des Kurses zu sein, da es mich in Verbindung mit so tollen Menschen gebracht hat, die nicht nur mein Programm unterstützen und sogar Teil davon sind, sondern auch weitere gemeinsame Projekte wie Retreats und Trips entstehen, die wir zusammen planen.
Ich wäre nicht an dem Punkt, an dem ich jetzt bin, wenn ich „Evergreen Blueprint“ nicht gekauft hätte. Der Mehrwert ist einfach riesengroß!!
Vielen Dank an Axel und sein tolles Team ♥️♥️♥️
Das Membership Treffen in Köln war…
Das Membership Treffen in Köln war mega, total inspirierend. Es war mein Erstes und definitiv nicht das Letzte. Es ist schön, Teil der Community zu sein. Danke für die großartige Organisation und das Zusammenbringen von so tollen Menschen.
Herzblut
Herzblut
Es war das erste Mal, dass ich so ein Event mitgemacht habe. Es war schön wie herzlich die Gruppe zusammen gekommen ist und wie ehrlich und offen alle miteinander waren. Die Coachingeinheit hat viele Impulse zum Nachdenken gegeben und zu sehen,dass ich damit nicht alleine bin. Ich hätte mir hier ehrlich gesagt noch mehr Methoden gewünscht um Essence zu finden. Da hätt ich mir mehr Beispiele und Erfahrungen gewünscht. Eisbad hab ich inzwischen mit wechselduschen daheim selbst ähnlich umgesetzt;)
Ecstatic dance war auch eine tolle Erfahrung. Hab mich frei gefühlt weil es nicht darauf ankam besonders schön zu bewegen,sondern Gefühle auszudrücken. Das hat gut getan. War ein sehr schöner Tag und man merkt,dass ihr mit herzblut dabei seid. Bin froh,dass ich euch kennen lernen durfte.
Tolles Community Event in Köln
Das Community Event hat in Köln an einem Wochenende stattgefunden. Axel und sein Team haben alles liebevoll organisiert. Der Ablauf war gut strukturiert, es gab Einheiten für mentale Weiterentwicklung, Ecstatic Dance mit DJ und eine lange Atem-Meditation.
Während des kompletten Treffens habe ich mich sehr wohl und sicher gefühlt. Die anderen Leute aus der Community waren sehr herzlich und wir haben uns alle gut verstanden.
Positiv fand ich, dass vegane Snacks (auch glutenfrei) und überwiegend bio
jederzeit bereit standen.
Ich freue mich auf das nächste Treffen mit neuem Wissen und tollen Leuten.
Denn langfristig kann ich das erlernte Wissen in meinen Alltag integrieren.
Das komplette Event hat auf Englisch stattgefunden.
Community Event in Köln
Das Event war eine mega tolle Erfahrung!
Der Input war sehr hilfreich und einfach formuliert, somit konnte dieser gut umgesetzt werden.
Auch die Aktivitäten waren super lustig und aufregend!
Aber für mich am besten war das familiäre Gefühl, dass einem richtig Wohlfühlen liess.
Auch war das meiste super Organisiert und wenn mal etwas nicht geklappt hat, hatte das Team immer eine Lösung dafür.
Alles in allem war es sehr bereichernd und wunderschön!
Ich komme gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen!🤗
Meet Up in Köln
Das Meet Up in Köln war unglaublich schön!😍🙏 Schon wenn man in den Raum rein gekommen ist, konnte man spüren wie high die Energy war. Es tut immer sooo gut sich mit so nicen Souls zu umgeben. Es hat sich angefühlt wie neue Menschen kennen lernen und gleichzeitig wie zu Hause ankommen. Axels Freund Michael ist sogar aus Barcelona gekommen um den Ecstatic Dance zu hosten! Nice Fotos von Axels Fotograf Sascha gab es auch🤍🙏 Die weite Reise von 12h hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Eine der besten Erfahrungen!!
Jeder der überlegt an einem meetup teilzunehmen - macht es!!
Der Tag in Stuttgart war einfach toll, eine der besten Entscheidungen hinzufahren. Tolle Leute und eine richtig schöne Atmosphäre. So einen tollen „Raum“ findet man nicht so oft. Danke an jeden einzelnen für die schöne Erfahrung!! :)
Selbst Tage später läuft man noch grinsend durch den Alltag :)
Ein ganz großes DANKE!🫶🏼
Zu dem meetup in Stuttgart bin ich eher spontan dazugestossen und muss sagen es war die beste Entscheidung!!
Ich hätte mir den Samstag nicht schöner vorstellen können - Tolle Menschen kennengelernt, breathwork, icebath Session..
Die Gespräche waren unbezahlbar & jeder einzelne hat das Treffen zu etwas sooo besonderem gemacht!
Selbst heute, eine Woche nach dem Event bin ich immernoch hin und weg von der Energy, die Axel und das gesamte Team geschaffen haben.
Ein ganz großes DANKE & ich bin mir sicher dass wir uns nicht zum letzten Mal gesehen haben!😊🫶🏼
1:1 Coaching
Ich habe ein 1:1 Coaching bei gemacht. Wo ich zu Ihm kam wahr ich ein unsicherer Junge, der nicht wusste, was er vom Leben haben wollte und fühlte sich verloren in dieser Welt. Doch durch Axel, kann ich sagen, dass ich eine 180 Grad Wandlung hingelegt habe und nun endlich weiß woran ich bin, wer ich sein will und wo ich in meinem Leben hin möchte.
Zunächst haben wir erstmal meine bestehende Situation erörtert, geschaut wo mein inneres selbst und mein Wahres "ICH" geblieben ist. Wo setze ich eine Maske auf? Wo zeige ich mich nicht von der Seite, die ich eigentlich zeigen will. Was ist meine Identität? All diese Dinge haben wir langsam aufgeschlossen und ich kam meiner Selbst immer ein Stück näher. Ich habe gelernt mit Zweifeln umzugehen, mich von Triggern nicht immer leiten zu lassen, meinen Job gekündigt, um einen zu finden wo ich um einiges mehr verdiene und mich der Welt gezeigt habe, indem ich das mache was ich wirklich will und es mir egal ist was andere denken. Ich baue nun meine Selbstständigkeit als veganer Ernährungsberater auf und ohne Axel, hätte ich das wahrscheinlich nie gemacht. Ich habe Videos von mir aufgenommen und veröffentlich, was ich nie gedacht hätte, dass ich so etwas mal tun würde. Natürlich ist es nach dem Coaching nicht vorbei und ich habe immer noch viel zu lernen, aber das Bewusstsein zu haben und zu wissen das ich alles schaffen kann, was ich will und einfach nicht aufgeben darf, Das ist das größte Geschenk was mir Axel gemacht hat.
Besonders gefallen hat mir seine Transparenz und dass wir immer auf Augenhöhe gesprochen haben. Es hat sich so angefühlt als wären wir Freunde und er hatte immer Verständnis. Er versuchte sich in einen hinein zu fühlen und so lernte ich mich wieder selbst lieben und immer mehr von meinen limitierenden Glaubenssätzen loszulassen.
Jeder der ein Coaching bei Axel machen möchte kann ich nur sagen: Macht es !!! Ihr werdet es nicht bereuen. Es wird sich nicht immer geil anfühlen, sich seinen Ängsten zu stellen, sich heraus zu wagen, anders zu sein, aber mittlerweile gibt es für mich keine Alternative mehr.
English:
I did a 1:1 coaching with him. Where I came to him I was an insecure boy who did not know what he wanted from life and felt lost in this world. But through Axel, I can say that I have made a 180 degree transformation and now finally know where I stand, who I want to be and where I want to go in my life.
First we discussed my existing situation, looked where my inner self and my true "I" remained. Where do I put on a mask? Where do I not show myself from the side, as I actually want to show. What is my identity. All these things we have slowly unlocked and I came closer and closer to my self. I learned to deal with doubts, to not always be guided by triggers, quit my job to find one where I earn a lot more and showed myself to the world by doing what I really want and don't care what others think. I am now building my self employment as a vegan nutritionist and without Axel, I probably never would have done it. I have recorded and published videos of myself, which is something I never thought I would do. Of course it's not over after the coaching and I still have a lot to learn, but having the awareness and knowing that I can do anything I want and just not give up, that's the greatest gift Axel has given me.
I especially liked his transparency and that we always spoke at eye level. It felt like we were friends and he always had understanding. He tried to empathize with you and so I learned to love myself again and to let go more and more of my limiting beliefs.
To everyone who wants to do a coaching with Axel I can only say: Do it !!! You will not regret it. It will not always feel cool to face your fears, to dare to be different, but in the meantime there is no alternative for me.