Endlich mal ein ganzheitlicher Ansatz
Ich war nach einem Burnout körperlich 1 Jahr später immer noch völlig energielos. Die Ärzte schauen meistens nur auf ihr Fachgebiet und die Werte sind angeblich immer alle in Ordnung, obwohl die Symptome was anderes sagen. Das konnte ich nicht mehr hören und habe mich auf die Suche nach einem ganzheitlichen Ansatz gemacht und bin bei Danielas Anti-Erschöpfungs-Check-up fündig geworden. Sie hat sich die Ergebnisse bis ins kleinste Detail angeschaut. Was da bei den einzelnen Analysen herausgekommen ist, hat mich schon ziemlich heruntergezogen. Da kam von ihr ein aufmunterndes "Das bekommen wir schon wieder hin". Wie schön ist das denn? Wann hört man das heutzutage schon mal? Sie nimmt sich ganz viel Zeit für Fragen, für Erklärungen, hört zu, gibt Tipps, ist aber nie bevormundend. Jeder macht die Schritte in seinem eigenen Tempo, kein Druck. Ich habe mich immer super aufgehoben und - auch ganz wichtig - abgeholt gefühlt bei Daniela. Ich fange jetzt gerade erst mit der Umsetzung des Gesundheitprotokolls an. Ich bin gespannt, was sich bei mir demnächst alles verändert, aber ich bin sehr optimistisch, dass dabei viel mehr Energie für mich herausbringen wird.